Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Какие белые пятна на моей крайней плоти?

Белые пятна на крайней плоти могут развиваться по нескольким причинам. Они могут быть безвредными прыщами и кожными шишками или бактериальными инфекциями и инфекциями, передающимися половым путем.

В зависимости от причины белые пятна могут появляться отдельно или в виде скоплений, варьироваться по размеру и быть связанными с другими симптомами, такими как толстый разряд.

В этой статье мы рассмотрим причины появления белых пятен на крайней плоти, другие симптомы, которые могут сопровождать их, и как лечить пятна, когда это необходимо.

Каковы потенциальные причины?

Вот некоторые общие причины белых пятен на крайней плоти, а также другие симптомы и варианты лечения.

Прыщи

Человек с белыми пятнами на крайней плоти, глядя вниз брюки с увеличительным стеклом.

Прыщи возникают, когда поры кожи воспаляются и заражаются бактериями и образуют белые, поднятые шишки.

У прыщей, похоже, есть белая голова, потому что они заполнены гноем белого цвета, который представляет собой жидкую смесь иммунных клеток, разрушенных тканей и бактерий. Большинство прыщей вызывают только незначительный дискомфорт и уходят через несколько дней с хорошей гигиеной.

Хотя это может быть очень заманчиво, люди никогда не должны заставлять прыщ открываться.

Поппинг или покалывание прыщей может вызвать дополнительное воспаление, ухудшить инфекцию и привести к образованию рубцов.

Существует множество внебиржевых продуктов и лекарств, отпускаемых по рецепту, для лечения и профилактики прыщей на лице и теле. Тем не менее, людям не рекомендуется использовать агрессивные эксфолиаторы и продукты акне на генитальных тканях, таких как крайняя плоть.

Самый безопасный способ лечения прыщей на крайней плоти — это использовать теплый компресс несколько раз в день. Использование теплого компресса на прыщах способствует притоку крови в область, увеличивая давление в инфицированной поре и побуждая ее лопнуть самостоятельно.

Есть несколько других способов легко помочь сократить время восстановления прыщей и помочь предотвратить дальнейшие инфекции.

Советы по дому включают:

  • отшелушивание или мягкое удаление мертвых клеток кожи с помощью влажной ткани
  • ношение одежды
  • избегая раздражающих тканей, чистящих средств или красителей
  • мыть осторожно с теплой водой и не-душистым мылом ежедневно

Зараженные или вросшие волосы

Когда волосяные фолликулы становятся раздраженными или инфицированными, они могут вызывать воспаленные, поднятые шишки, заполненные белым гноем.

Фолликулит или опухшие волосяные фолликулы имеют тенденцию возникать, когда процессы, такие как вощение, бритье и повреждение кожи, повреждают поверхность кожи. Этот урон позволяет бактериям или грибам проникать в фолликулы.

Многие процессы удаления волос также могут вызывать вросшие волосы, которые являются волосками, которые случайно растут вниз в коже, а не вверх. Если не лечить, большинство вросших волос в конечном итоге заражаются и заполняются белым гноем.

Болезни фолликулита могут быть очень болезненными, зудящими и неудобными. Малые случаи фолликулита обычно уходят в течение недели или около того с базовым уходом, таким как хорошая гигиена, нежное отшелушивание и повторное использование теплых компрессов.

Тяжелые или хронические случаи фолликулита, вызванные бактериями или грибковыми инфекциями, могут потребовать применения антибиотиков или противогрибковых кремов или пилюль.

Пенильные папулы

Пенильные папулы — небольшие, не раковые удары, которые появляются вокруг головы полового члена.

Папулы полового члена могут быть белыми, розовыми, желтыми или полупрозрачными. Они часто встречаются в одном или двух рядах, которые обводят голову пениса.

Исследователи до сих пор не уверены, что вызывает папулы полового члена, но они кажутся безвредными и не связаны с сексуальной активностью.

Большинство людей не требуют лечения этого состояния. Если папулы болезненны, неудобны или вызывают беспокойство, врач может удалить их с помощью небольшой хирургической процедуры.

Хирургические варианты включают криохирургию или замораживание и лазерную хирургию.

Пятна Фордиче

Пятна Fordyce или гранулы Fordyce — небольшие, от желтого до желтого пятна, вызванные аномальными сальными железами или потовыми железами. Пятна могут встречаться в одиночку или в скоплениях 50 или более.

Пятна Fordyce безопасны и не передаются половым путем. Большинство людей не требуют лечения, если пятна не болезненны или не вызывают дискомфорта. Врач может проводить тесты, чтобы исключить любые другие потенциальные причины или проблемы.

При необходимости может быть выполнена небольшая операция для удаления или уменьшения пятен Fordyce. Варианты лечения включают:

  • лазерная хирургия или лечение
  • электрохирургия
  • операция по удалению микропункта
  • фотодинамическая терапия
  • пероральный изотретиноин, который является формой лечения

Дрожжевые инфекции

Человек обсуждает проблемы со здоровьем в кабинете врача с врачом на переднем плане.

Дрожжевые инфекции чрезвычайно распространены и обычно вызываются видами гриба.

Инфекция может влиять на головку полового члена и крайнюю плоть, вызывая воспаление, от белого до красноватого цвета шишки и толстую, от белого до желтоватого выделения. Крайняя плоть также может чувствовать себя более напряженной, когда голова пениса набухает.

В большинстве случаев дрожжевые инфекции вызваны плохой гигиеной или контактом с кем-то с инфекцией, особенно с сексуальным контактом.

Некоторые люди также могут быть более склонны к инфекциям дрожжей из-за медицинских условий или лечения, которые нарушают иммунную систему.

баланит

Баланит — это боль, покраснение и опухание кончика и крайней плоти полового члена, которые могут вызывать белесые, кусковые выделения, связанные с бактериальными или грибковыми инфекциями. Людям с баланитом также может показаться неудобным мочиться.

Раздражение кожи или аллергические реакции также могут вызывать баланит.

Варианты лечения баланита зависят от причины.

Антибактериальные или противогрибковые кремы или пилюли могут использоваться для лечения баланита, вызванного инфекцией.

Для пациентов с тяжелым или хроническим баланитом, связанным с раздражением, может назначаться крем с низким дозой кортикостероидов в сочетании с упражнениями на растяжку.

Генитальные бородавки (ВПЧ)

Генитальные бородавки обычно появляются в виде цветной капусты, белого или телесного цвета, часто с темным или черным центром. Бородавки могут возникать в одиночку или в виде глыб.

Инфекция, передающаяся половым путем (ИППП), известная как вирус папилломы человека (ВПЧ), вызывает генитальные бородавки.

Генитальные бородавки распространяются путем контакта с слюной человека, инфицированного ВПЧ или контакта кожи с кожей.

Часто инфекции ВПЧ не вызывают симптомов, или симптомы проясняются сами по себе, как только инфекция проходит курс.

Врач может назначить противовирусные препараты, чтобы помочь очистить ВПЧ-инфекции, которые вызывают симптомы, такие как генитальные бородавки. Вакцина Gardasil дает иммунитет против большинства штаммов ВПЧ, которые вызывают генитальные бородавки.

Генитальный герпес

Другой ИППП, называемый герпесвирус человека (ВПГ), вызывает генитальный герпес.

Большинство инфекций HSV не вызывают симптомов. Когда они это делают, раны HSV варьируются от небольших ударов, которые могут быть ошибочно приняты за прыщи, до пузырей, болезненных язв, которые требуют нескольких недель для лечения.

Во время первой вспышки симптомов люди с инфекциями HSV также могут испытывать симптомы гриппа, в том числе:

  • боли тела
  • слабое место
  • лихорадка
  • увеличение лимфатических узлов

Нет никакого лечения для генитальных бородавок, вызванных ВПГ, хотя регулярное использование конкретных противовирусных препаратов может уменьшить как симптомы, так и вероятность передачи вируса другим.

Контрагиозный моллюск

Molluscum contagiosum на крупный план кожи.

является вирусной инфекцией, вызванной контактом кожи с кожей. Инфекция приводит к появлению белых зубов телесного цвета, которые обычно начинаются довольно маленькими по размеру и растут по мере того, как инфекция проходит курс.

Большинство людей заболевают инфекциями без лечения.

Болезненные, неудобные или вызывающие беспокойство удары могут быть удалены хирургическим путем, часто с лазерной хирургией, замораживанием или скребками.

Врач может также назначать кислотные кремы, которые сжигают слой кожи, содержащий удары.

Когда кто-то должен обратиться к врачу?

Люди должны видеть врача в любое время, когда белые пятна на крайней плоти вызывают боль, дискомфорт или беспокойство.

Они также должны обратиться за медицинской помощью к белым пятнам, которые связаны с:

  • гной или аномальный выброс
  • сексуальной активности или новых сексуальных партнеров
  • волдыри, болезненные болячки
  • лихорадка, боли в теле и боли, а также общая слабость
  • обширное покрытие большей части полового члена или половых органов
  • затруднение мочеиспускания
  • капли в форме цветной капусты
  • удары, которые приходят и уходят

прогноз

Многие из причин появления белых пятен на крайней плоти не приводят к каким-либо серьезным симптомам, безвредны и не требуют лечения.

Белые пятна, вызванные бактериальными, грибковыми или вирусными инфекциями, обычно требуют лечения. Эти случаи также могут быть связаны с более тяжелыми или хроническими симптомами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: