Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как вы проводите гендерный тест на выпечку?

Есть много традиционных убеждений о том, как будущие родители могут узнать пол своего ребенка до рождения. Гендерный тест на пищевую соду — это простой и экономичный метод, но работает ли он?

Люди могут не захотеть полагаться на результаты этого теста, но также нет никакого вреда в его попытке. Тем не менее, существует множество других убедительных способов для будущих родителей определить пол их будущего ребенка.

Что такое гендерный тест на выпечку?

Выпечка соды на деревянной ложке, которая будет использоваться для теста на выпечку соды

Гендерный тест на выпечку соды — это домашний метод, который включает в себя объединение мочи беременной женщины с выпечкой соды, чтобы увидеть, если она шипит. Независимо от того, будет ли мочи шипами определять, является ли ребенок мужчиной или женщиной.

Гендерный тест на выпечку соды на самом деле выглядит так, чтобы определить пол ребенка, а не его пол. Секс относится к их генетическому и биологическому составу, тогда как пол относится к социальным и культурным различиям, которые развиваются с течением времени.

За тестированием есть какая-то наука. Выпечка соды реагирует с кислотами, вызывая некоторые кислоты для шипов и пузырей. Теория теста заключается в том, что кислотность или pH мочи беременной женщины изменится в зависимости от пола ее будущего ребенка.

Однако нет доказательств того, что пол нерожденного ребенка оказывает какое-либо влияние на рН женской мочи. Кроме того, многие другие известные факторы могут сделать мочу женщины более или менее кислой.

Как сделать гендерный тест на выпечку

Женщина, которая хочет попробовать это испытание, должна собрать свою мочу в чистом контейнере, когда она впервые пользуется ванной в первой половине дня.

Эта первая утренняя моча должна использоваться для теста, потому что моча женщины может стать разбавленной, поскольку она пьет жидкости в течение дня.

Важно тщательно мыть руки перед сбором мочи. Чтобы собрать мочу, женщина может приземиться над туалетом и держать под ней контейнер, выпуская небольшое количество мочи.

Следующим шагом является добавление равного количества пищевой соды к мочи и поиск того, что моча выходит из строя или остается неизменной.

Интерпретация результатов

Одна из двух вещей произойдет, когда к моче добавится пищевая сода. Моча будет либо шипеть, либо останется неизменной.

Если моча шипит, тогда фольклор, касающийся теста на соду, говорит, что женщина носит мальчика. Если моча осталась прежней, она предполагает, что у нее будет девочка.

Являются ли результаты точными?

Беременная женщина, проведение стакан воды

К сожалению, результаты гендерного теста на выпечку соды являются точными примерно в половине случаев — не более точно, чем бросок монеты.

Многие другие факторы могут влиять на рН женской мочи, в том числе:

  • диета
  • уровень гидратации
  • инфекции мочевыводящих путей
  • камни в почках

Поскольку так много переменных влияют на уровень рН мочи, женщина может получать разные результаты в разные дни, если она принимает тест более одного раза.

Надежные методы

Для беременных женщин, желающих узнать пол своего ребенка до его рождения, существует много более надежных способов сделать это, чем тест на пищевую соду.

Некоторые точные способы определения пола неродившегося ребенка включают:

  • ультразвук
  • Анализ ДНК крови
  • амниоцентез
  • выборки хорионического ворсинок (CVS)

ультразвук

Когда ультразвуковое исследование анатомии проводится примерно через 20 недель беременности, врач или специалист по ультразвуку, как правило, смогут увидеть всю анатомию ребенка, включая их гениталии. Получение хорошего изображения может быть затруднено, если ребенок находится в необычном положении.

Исследования показали, что 2-D ультразвуки очень точны в определении пола. Одно исследование показало 98,2 процента точности. Неточные результаты в исследовании произошли, когда два мальчика-мужчины были неправильно диагностированы как женщины.

Тест ДНК

Многие простые анализы крови могут достоверно определить, переносит ли кто-нибудь мальчика или девочку.

Эти тесты включают:

  • гармония
  • MaterniT21
  • Verifi
  • Панорама

Эти анализы крови работают, ища присутствие Y-хромосомы. Самки имеют две Х-хромосомы, тогда как самцы имеют как Х, так и Y-хромосому. Если обнаружена Y-хромосома, ребенок — мужчина.

амниоцентез

Амниоцентез включает в себя вставку иглы через брюшную полость беременной женщины с помощью ультразвукового наведения в амниотической жидкости, окружающей ребенка.

Игла собирает небольшой образец амниотической жидкости для отправки в лабораторию для анализа. Плод проливает клетки в амниотической жидкости, что делает это способом для врачей выявлять генетические проблемы.

Этот инвазивный тест проводится только по медицинским показаниям. Выяснение пола ребенка не является основной причиной этого теста, так как у него есть риск для матери и ребенка.

Биопсия хориона

Выбор хорионического ворсинок — это тест, проведенный во время беременности, чтобы определить, подвержен ли ребенок риску врожденной проблемы.

Подобно амниоцентезу, этот тест является инвазивным и имеет определенные риски, поэтому он проводится только по медицинским показаниям. Тем не менее, он все еще может определить пол ребенка.

Во время теста врач вводит шприц в матку через влагалище и шейку матки. Иногда это делается через брюшную полость женщины, чтобы собрать образец ткани, известный как ворсинок, в плаценте.

Эта ткань полна генетической информации о ребенке, в том числе о ее поведении и некоторых генетических нарушениях.

навынос

Гендерный тест на пищевую соду не является надежным способом определения пола ребенка.

Существует много надежных способов определения пола ребенка. Ультразвуки и анализы крови очень точны и безопасны для матери и ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: