Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как вы избавляетесь от угрей в ушах?

Черные головы могут появляться почти везде, но они наиболее распространены на лице. Когда они встречаются в ушах, их трудно устранить.

Легко упустить уши при стирке. Кроме того, человек может не всегда тщательно промывать продукты для волос, которые могут оставаться в ушах или на них. Наращивание шампуня или грязи может привести к образованию угрей.

Конкретные ингредиенты в продуктах для ухода за кожей были разработаны для прочистки поры, и они могут быть полезны при лечении угрей. Черноголовых также можно удалить с помощью инструмента, но человек не должен пытаться это делать дома.

Как избавиться от угря в ухе

Закройте изображение уха

Внешнее ухо, где могут появляться угри, захватывает звук, помогает с балансом и защищает более чувствительное внутреннее ухо.

Кожу внешнего уха нужно лечить с осторожностью, потому что она настолько близка к внутренним структурам уха, которые чувствительны и имеют решающее значение для слуха.

Следующие методы могут использоваться для очистки угрей даже в уязвимых областях, таких как уши.

Средства для ухода за кожей с салициловой кислотой

Многие продукты для ухода за кожей, предназначенные для лица, также могут использоваться с осторожностью в ушах.

Американская академия дерматологии полагает, что салициловая кислота может быть эффективной при очистке пор.

Люди могут использовать внебиржевые чистящие средства или маски с этим ингредиентом, чтобы избавиться от угрей в ухе, хотя врач может назначить более сильный продукт.

Салициловая кислота представляет собой тип бета-гидроксикислоты (БНА). Он содержит аспирин, поэтому человеку с аллергией на аспирин не следует использовать продукт, содержащий этот ингредиент. BHA — это химические отшелушивающие средства, что означает, что они могут удалять масло и грязь из поры без необходимости втираться в кожу.

Люди должны быть осторожны, чтобы не получить эти продукты слишком близко к ушному каналу, который является трубкой, соединяющей внешнее ухо с барабанной перепонкой.

Для просмотра эффектов может потребоваться несколько дней или недель. Использование салициловой кислоты также может помочь предотвратить образование угрей, и люди могут включить эти продукты в рутину по уходу за кожей.

экстракция

Этот процесс включает удаление угрей, и это должно выполняться только зарегистрированным дерматологом.

Они будут использовать стерильный инструмент для очистки пор. Это требует времени и не будет препятствовать появлению угрей.

Попытка удалить черный цвет дома с помощью этого метода может привести к тому, что он станет красным, болезненным и зараженным.

Как можно предотвратить угри в ухе?

Легко повредить уши, поэтому люди должны быть осторожны при их чистке.

Человек может очищать внешнее ухо мягким мылом и тряпкой для мытья посуды.

Уход за кожей

Женщина в душе

Очистка кожи и удаление мертвых клеток кожи могут помочь предотвратить угри.

Методы профилактики, как правило, одинаковы для кожи лица и уха. Основное различие заключается в том, что внутренняя часть уха сложнее видеть и тщательно очищать. Глядя в зеркало, особенно ручное зеркало, может помочь человеку очистить все наружное ухо.

Самый простой способ мыть уши — это мочалка в душе. Человек должен сделать это после ополаскивания всех остатков шампуня или кондиционера.

отслаивание

Эксфолиация — это процесс удаления мертвых клеток кожи. Поскольку эти клетки могут закупоривать поры, удаление их может помочь предотвратить прыщи и угри. Отшелушивание слишком часто может раздражать кожу, но делать это часто, как два раза в неделю, не должно вызывать проблем.

Физическое отшелушивание включает втирание кожи грубым материалом. Для этого скрабы для лица часто содержат грубые частицы, такие как соль, раковины из гайки или даже кофейные гущи.

Обычно не рекомендуется использовать отшелушивающие продукты в ушах.

Альтернативой является протирать кожу наружного уха сухой тряпкой. Немного шероховатая поверхность ткани удалит омертвевшие клетки кожи.

Прикосновение к коже может переносить масло, пот и грязь. Это может помочь предотвратить образование угрей, если человек избегает прикосновения к ушам.

Что такое угри?

Хотя угар может выглядеть так, как будто он содержит грязь, он сделан из мертвых клеток кожи и натуральных масел.

В отличие от белого, верхняя часть порога угри не закрыта. Мертвые клетки кожи и масло реагируют с кислородом в воздухе и становятся черными.

Черные головы наиболее распространены на лице, но их можно найти в другом месте на теле. Черноголовых и белых угрей известны как комедоны. Ищите продукты, маркированные не комедогенными, так как они не забивают поры.

Дерматологи — это медицинские специалисты, обученные обработке кожи. Человек может выбрать, чтобы видеть дерматолога, если у них есть значительное количество угрей. Они могут также хотеть обратиться за советом, если состояние их кожи влияет на их уверенность или аспекты повседневной жизни.

навынос

Избавиться от угрей в ушах может быть сложно. Однако изменение режима ухода за кожей и запоминание ушей в душе могут помочь предотвратить их образование.

Использование очищающего средства, содержащего салициловую кислоту, может помочь растворить масло и клетки кожи, которые забивают поры. Если это не решит проблему, человек может пожелать рассмотреть вопрос об извлечении зарегистрированным дерматологом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: