Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как удалить теги анти-кожи?

Тег для кожи — это неокрашенный рост избыточной кожи. Теги кожи, которые образуются вокруг ануса или прямой кишки, называются анальными телами кожи.

Анальные теги для кожи обычно маленькие, размером несколько миллиметров или меньше. Они могут быть того же цвета, что и кожа, или немного темнее. Они часто остаются незамеченными или не вызывают никаких проблем, и их можно оставить в покое.

С другой стороны, некоторые люди могут захотеть их удалить по косметическим соображениям, потому что они мешают, вызывают чувствительность или зудят. Но теги анальной кожи следует удалять только дерматологом или другим квалифицированным медицинским специалистом.

В этой статье мы исследуем, почему теги кожи развиваются вокруг ануса и как врач может диагностировать и удалять их. Мы также описываем шаги, которые человек может предпринять, чтобы предотвратить их формирование.

Можете ли вы удалить теги анального тела?

теги кожи на заднем плане

Пытаться удалять теги анального тела дома могут вызвать боль и другие осложнения, а методы удаления на дому не являются безопасными для тегов кожи в этой чувствительной области.

Кроме того, не все теги анальной кожи должны быть удалены даже профессионалом. Иногда возникает риск получения травмы или инфекции из-за близости к бактериям в стуле.

Прежде чем кто-то подвергнется удалению, им следует обсудить риски и преимущества с врачом.

Некоторые более опасные опухоли, такие как рак кожи, могут быть похожи на теги анальной кожи, поэтому важно, чтобы какой-либо необычный рост проверялся врачом.

Каковы причины анальных тегов?

Теги могут появляться почти в любом месте на коже. Часто причина неясна, но некоторые люди могут быть генетически склонны к ним.

Когда кожные тэги формируются вокруг ануса, обычно участвуют один или несколько из следующих факторов:

  • Трение или раздражение. Теги кожи имеют тенденцию развиваться в складках и областях трения. Анальная кожная бирка может развиваться из-за трения от упражнений, длительного сидения или плотной одежды.
  • Диарея. Повторяющиеся сыпучие стула могут раздражать кожу вокруг ануса, так как стул кислый, и область чаще вытирается грубой туалетной бумагой.
  • Запор. Кожа должна растягиваться для размещения большого или жесткого стула, а напряжение может оказывать давление на площадь, что приводит к выпуклым сосудам. Если после деформации или растяжения кожа не возвращается к своей первоначальной форме, могут развиться теги кожи.
  • Геморрой. Это опухшие и воспаленные вены в анусе или прямой кишке. Геморрой распространен, затрагивая примерно 1 из 20 американцев. Поскольку геморрой заживает, а вена сжимается, некоторые растянутые кожи могут оставаться, образуя бирку кожи.
  • Болезнь Крона. Это отмечено воспалением кишечника, которое может привести к диарее и запорам, среди других симптомов. Клинический обзор, опубликованный в 2008 году, подтверждает более высокое проявление анальных тегов кожи среди людей с этим заболеванием.

Диагностика тегов анальной кожи

Врач, говорящий с пациентом об анальных тегах

Когда тег легко виден, врач может диагностировать его с помощью физического экзамена и, при необходимости, обсудить варианты удаления.

Врачу, возможно, потребуется провести цифровой ректальный экзамен, чтобы определить, есть ли рост в менее видимых областях.

Врач вставляет в прямую кишку смазанный перчаточный палец.

Возможно, потребуется визуально осмотреть внутреннюю часть прямой кишки для роста.

Это делается в процедуре, называемой аноскопией, где врач помещает небольшой участок только внутри ануса и использует освещенную трубку, чтобы видеть внутри прямой кишки. Большинство людей чувствуют себя немного или не испытывают дискомфорта.

Когда врач должен видеть дальше в нижний пищеварительный тракт, они могут выполнять сигмоидоскопию. Это предполагает использование тонкой гибкой трубки со светом и камерой для просмотра внутри прямой кишки и нижней части толстой кишки.

Сигмоидоскопия не всегда требуется после диагностики тега кожи. Врач будет выполнять это только тогда, когда они подозревают, что у человека есть рост или полипы в кишечнике.

Удаление анальной кожи

Может быть небезопасно или необходимо удалить анальный тег для кожи. Врач опишет риски и определит лучший курс действий.

Некоторые небольшие теги для кожи можно удалить без разреза.

Врач может замораживать теги кожи, применяя жидкий азот. Большинство тегов выпадают в течение нескольких дней. Эта процедура известна как криотерапия.

Или врач может использовать лазер, чтобы убить ткань, в результате чего бирка кожи медленно уходит.

Некоторые теги кожи можно тщательно обрезать хирургическими ножницами, но для более крупных меток может потребоваться более сложное удаление и швы. Однако врачи не рекомендуют это, потому что бактерии из табуретки могут легко заразить исцеляющий разрез.

Если анальный тег кожи удаляется жидким азотом, лазером или ножницами, большинство людей могут вернуться домой в тот же день и возобновить активность света на следующий день. Врач может посоветовать против напряженных упражнений в течение нескольких дней.

Когда кожа заживает, может потребоваться тщательное очищение анальной области после каждого движения кишечника. Врач может рекомендовать использование медицинских салфеток или моющих средств, а также кремы, которые способствуют заживлению и предотвращению инфекции.

Человеку часто рекомендуется принимать смягчители стула и пить много жидкости, так что движения кишечника легко проходят. Ванны Sitz также могут успокаивать и помогать коже заживать.

Люди не должны пытаться удалить анальный тег для кожи дома. Это может привести к кровотечениям, боли и инфекции.

Если человек подозревает, что у них есть тег анальной кожи, они должны обратиться к врачу, который может исключить наличие рака или другого состояния.

Как предотвратить анальные симптомы кожи

велосипедист на дороге

Не всегда возможно предотвратить развитие тегов.

Тем не менее, следующие советы могут помочь уменьшить их появление:

  • Наденьте дышащее, подходящее нижнее белье. Ткань должна быть мягкой и абсорбирующей, вызывая минимальное трение и уменьшая раздражение кожи. Подгонка любой одежды не должна вызывать дискомфорта, когда человек движется или сидит.
  • Регулярно держите кишечник. Ешьте много клетчатки, чтобы избежать запора или растяжения и напряжения при движении кишечника.
  • Избегайте раздражения от чрезмерного вытирания. Некоторые люди могут обнаружить, что использование влажной салфетки после движения кишечника держит область чистой, не усугубляя кожу.
  • У вас проблемы с пищеварением. Увеличивая риск развития тегов кожи, постоянная диарея или запор могут указывать на основное условие, требующее лечения.
  • Работайте со здоровым весом. Люди с избыточным весом могут быть более склонны к тегам кожи. Ешьте диету, богатую фруктами, овощами, целыми зернами и белковым белком, и регулярно проводите физические упражнения. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют 30 минут упражнений 5 дней в неделю.

навынос

Анальные теги для кожи обычно не являются причиной для беспокойства, а некоторые могут быть удалены. Люди должны проконсультироваться с врачом для правильного диагноза.

Если анальный тег кожи вызывает дискомфорт, врач может обсудить соответствующие варианты удаления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: