Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как сделать себя пердеть

Содержание

  1. Позы
  2. Другие советы
  3. Сокращение необходимости пердеть
  4. Холдинг в пердуне
  5. навынос

Фартинг является естественным процессом и часто происходит без посторонней помощи, но иногда наращивание газа в организме может вызвать боль и вздутие живота. В этих случаях это может помочь использовать одну или несколько позы или другие методы, чтобы помочь кулаку тела.

Определенные продукты питания или слишком быстрое употребление в пищу могут быть причиной газа, но также может быть частично виновата герметичность мышц брюшной полости.

Некоторые позы йоги и другие расслабляющие положения могут помочь освободить газ, который создал или облегчил судороги и вздутие живота, вызванные нарастанием.

Позы для прохождения газа

Большинство из этих позах йоги, также называемых асанами, лучше всего делать в одиночестве и в удобной обстановке.

Их можно практиковать везде, где это необходимо, но релаксация является ключом к возможности прохождения газа, поэтому для человека важно чувствовать себя комфортно в своем окружении.

Следующие позы могут помочь человеку пройти газ:

Поза ребенка

Йога может помочь освободить захваченный ветер

Поза ребенка представляет собой базовую позу йоги, которая может быть одной из самых полезных, когда дело доходит до выпуска застроенного газа. Положение расслабляет бедра и поясницу, и это может помочь перемещать газ через кишечник.

Чтобы войти в позу ребенка, начните с того, чтобы стоять на коленях на четвереньках. Оттуда подтолкните задницу, чтобы сидеть на каблуках. Протяните руки перед телом, касаясь коврика. Отрегулируйте колени для удобства.

Пусть лоб лежит на полу, а туловище лежит на ногах. Это создаст нежное давление на живот, который может способствовать пуканию. Сделайте глубокие вдохи и расслабьтесь, пока газ не пройдет.

Человек может корректировать позу ребенка, чтобы лучше подойти, подняв свою задницу выше или расширив бедра. Некоторые люди чувствуют себя более расслабленными, когда они двигают руками назад, рядом с каблуками, ладонями вверх.

Колено в груди

колено в позе йоги груди может помочь, когда человек хочет знать, как пердеть

Санскритское название колена в сундуке, апанасана, означает движение вниз по движущейся энергии. Вариант этой позы называется ветроустойчивой позой.

Начните с того, что лежите на спине и приподнимите ноги, согнувшись в коленях, чтобы образовать углы 90 градусов. Держа колени и лодыжки вместе, возьмите переднюю часть каждого колена или верхней части бедра и потяните бедра близко к сундуку. Выполняя это, подсунь подбородок в сундук или попытайтесь поцеловать колени.

Удержание этого положения в течение 15 секунд и 1 минуты может оказать давление на живот, чтобы помочь организму высвободить пердеть.

Для более расслабляющей вариации поднимите колени и держите их руками, но держите голову на земле. Эта поза может быть более удобной для удерживания дольше, чтобы помочь уменьшить газ в кишечнике.

Счастливая поза для ребенка

Счастливая поза йоги

Названные так, как младенцы часто хватаются за ноги, лежа на спине, счастливая поза ребенка может помочь снять стресс в нижней части спины и паху, высвобождая задерживающий газ из кишечника.

Лежа на спине, поднимите колени до боковых сторон тела. Держа колени согнутыми, наденьте подошвы ног к потолку.

Если возможно, возьмите ноги руками, позволяя спине расслабиться на полу. Немного потяните ноги руками, чтобы создать напряжение.

Это положение можно удерживать в течение 1 минуты, и напряжение и давление могут помочь вытеснить газ. Если невозможно достигнуть ног руками, использование полотенца, веревки или ремня вокруг ног может помочь сохранить позу.

Сидящая передняя складка

Сидеть вперед

Сидя прямо на полу с ногами прямо перед телом, наклоняйтесь вперед от бедер. Постарайтесь поместить сундук на колени, не сгибая их.

Руки должны касаться пальцев ног или до тех пор, пока они не достигнут. Выдвижение вперед из сундука может помочь оказать давление на живот, что может вызвать желание пердеть.

Приседания

Женщина делает приседания в своей гостиной

Приседание может оказывать давление на правильные области желудка, чтобы помочь освободить захваченный газ.

Независимо от того, является ли это простым стоячим приземистом или более глубоким приземистым приземистом, движение приседания или удерживание приседания — это простой способ освобождения газа.

Изгибы

Женщина делает поворот

Многие позы йоги и естественные растяжки включают скручивающие движения.

Независимо от того, лежит ли она на спине и перемещает согнутые колени с одной стороны тела на другую, или скручивая туловище, когда он стоит вертикально, скручивающие движения могут оказывать давление на сердечник и облегчать выпуск газа.

Другие советы по сбросу газа

Газированные напитки могут помочь высвободить пердуны

В дополнение к этим позициям, трение живота по часовой стрелке может помочь избавиться от захваченного газа и уменьшить судороги и вздутие живота.

Некоторые продукты и напитки также могут помочь человеку пройти газ. Хотя это не может быть хорошей идеей, если у человека уже есть чрезмерное вздутие живота и боль, они могут помочь кому-то легче выпустить газ.

Продукты и напитки, которые могут помочь человеку пердеть, включают:

  • газированные напитки и сверкающая минеральная вода
  • жевательная резинка
  • молочные продукты
  • жирные или жареные продукты
  • богатые клетчаткой фрукты
  • некоторые искусственные подсластители, такие как сорбит и ксилит

Сокращение необходимости пердеть

Фартинг — это способ, которым организм освобождает проглоченный воздух и другие засоренные газы. Позиции, перечисленные выше, могут помочь временно уменьшить количество газа, но многие люди также ищут способы уменьшить необходимость пропускания газа.

Хотя может быть невозможно полностью исчезнуть, все же есть несколько способов уменьшить количество случаев, когда человеку приходится проходить газ каждый день.

Многие продукты увеличивают количество газа, которое является результатом переваривания пищи. Бобы — известные преступники, но эти импульсы содержат много питательных веществ, поэтому их следует включать в полноценную диету.

Замачивание бобов перед их приготовлением может помочь уменьшить метеоризм у некоторых людей, в то время как другие могут захотеть ограничить количество бобов, которые они едят.

Сокращение других продуктов, которые вызывают газ, также может помочь.Сюда входят продукты с высоким содержанием серы или некоторые ферментируемые углеводы и волокна, такие как:

  • цветная капуста
  • капуста
  • брокколи
  • листовая капуста
  • брюссельская капуста
  • артишоки
  • спаржа
  • яблоки
  • груши
  • персики
  • пиво
  • газированные напитки

Молочные продукты, включая сыр и мороженое, также могут вызывать газ, особенно для людей, которые чувствительны к лактозе.

Еще один важный совет — медленно переваривать всю пищу и закрывать рот. Много поглощенного газа поглощается воздухом, который, скорее всего, произойдет, если человек ест быстро или с открытым ртом.

Холдинг в пердуне

Хотя не всегда лучше держаться в пердуне, иногда это необходимо. Будь то в переполненном помещении или на первом свидании, есть много причин держать в потенциально смущающем газе, пока он не будет выпущен незаметно.

Сжатие ануса может помочь в краткосрочной перспективе и изменить положение, пока газ не сдвинется в теле, также может помочь.

Лучшее решение для человека, чтобы сделать минутку, чтобы облегчить газ в ванной или подальше от других людей. Таким образом, он не будет расти и не приведет к неудобному вздутию живота или боли.

навынос

Перкуссия может быть социально неприемлемой в некоторых местах, но это естественная телесная функция. Это может помочь держать пердеть, пока кто-то один, но здорово передать газ, когда наступит подходящее время.

Для людей, испытывающих трудности с перхотью или болями с газом, использование определенных позиций, жевательной резинки или питьевой газированной воды может помочь выпустить зарождающийся газ и уменьшить вздутие живота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: