Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как принимать обоснованные решения от рекламы на диабет

Незабываемые рекламные ролики с диабетом часто публикуются в Интернете. Оставаясь в курсе тем, которые они затрагивают, и понимая ключевые моменты, которые нужно обратить внимание, может помочь людям сделать позитивный выбор о том, как они управляют своим состоянием.

Многие люди видели рекламу диабета, где Уилфорд Бримли, актер с диабетом, произносит диабет необычным способом.

Коммерческая информация была пародирована несколько раз, что может привести к дезинформации о том, что она пытается сказать. Однако это может быть полезным источником информации для людей с диабетом.

В этой статье исследуются, какие качества должны иметь хорошие данные о диабете. Он также дает примеры некоторых из лучших рекламных объявлений для людей с диабетом.

Следующее обсуждение указывает на то, что люди с диабетом должны смотреть в рекламе диабета. Это поможет обеспечить им правильную информацию, чтобы принимать оптимальные решения о том, что они хотят купить.

Что делает хороший препарат для диабета?

Семейный просмотр ТВ

С точки зрения бизнеса, хорошая реклама должна оказывать влияние на аудиторию. Он должен информировать аудиторию о продукте или услуге, с которой они хотят общаться.

С точки зрения зрителя, хорошая реклама диабета будет:

  • образования
  • памятный
  • волнующий

Знаменитости одобрения

Одним из лучших способов рекламы рекламы с распространением диабета является использование одобрения знаменитостей.

Предоставление знаменитости с диабетом объясняет, что продукт помогает зрителю двумя способами:

  • это успокаивает, добавив знакомое лицо в сложную тему
  • это делает условие приемлемым, когда кто-то хорошо известен, справляется с ним

Знаменитости также помогают знакомить пользователей с преимуществами конкретного продукта или распространять информацию о самом беспорядке.

Одним из примеров является то, что Б. Б. Король лихо одобрительно оценил измеритель уровня сахара в крови с одним касанием в рекламе «Испытание с уверенностью».

Датчик измерителя требовал меньше крови, то есть люди могли брать кровь из таких областей, как руки вместо пальцев. Для гитариста Б. Б. Кинга это было очевидно, потому что болезненные пальцы меньше времени играли на его гитаре.

Здесь памятное одобрение знаменитостей помогло информировать людей о том, что существуют другие, менее болезненные способы оставаться на вершине управления диабетом.

Еще один пример осведомленности о диабете, распространенный знаменитостями, заключался в том, что музыкант Ник Джонас стал защитником детского диабета, после того, как он был диагностирован в 2005 году.

Художник продолжил создавать рекламные ролики с Bayer для своего измерителя Contour, а затем для своего измерителя USB Contour. Они были направлены на то, чтобы максимально упростить управление диабетом и отслеживание с помощью встроенного программного обеспечения для отслеживания и технологии plug-and-play.

Рекламные объявления диабета по типу

Существует несколько различных типов рекламы с диабетом, которые видны по телевидению.

Обычно это рекламные ролики для:

  • лекарственные препараты
  • глюкометры
  • медицинские компании снабжения

Каждый тип рекламы имеет свою собственную цель, и с каждым из них есть несколько вещей.

лекарственные препараты

врач консультируется со своим пациентом

На рынке много лекарств для лечения диабета, и почти у всех есть реклама, чтобы сопровождать их.

Многие лекарства для лечения диабета типа 2 представлены в рекламе. Эти препараты обычно предназначены для того, чтобы помочь пользователям снизить уровень А1С в сочетании с диетой и физическими упражнениями.

Эти препараты часто работают:

  • увеличение производства инсулина
  • повышение чувствительности к инсулину
  • снижение уровня сахара в крови
  • удаление сахара из крови

Они могут иметь различные формы, такие как таблетки, капсулы и инъецируемый или ингаляционный инсулин.

Что нужно искать в рекламных роликах для лечения диабета

Главное, что нужно знать в рекламных роликах — побочные эффекты.

Администрация по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) требует от фармацевтических компаний информировать общественность о возможных побочных эффектах любого препарата во время рекламы.

То, как компании делают это, — это рекламная техника, называемая «сэндвич». Этот формат включает сэндвич побочных эффектов между преимуществами лекарства.

Используя эту технику, коммерция начнется, избивая преимущества лекарственного средства и как это улучшит жизнь зрителя. Затем он перечисляет все побочные эффекты, и, наконец, он повторяет, какие преимущества принимать лекарства.

Важно действительно рассмотреть эти побочные эффекты, прежде чем принимать какие-либо лекарства. Посещение врача для обсуждения общих побочных эффектов и любых альтернативных лекарств может быть очень полезным.

Показатели уровня сахара в крови и приложения

Устройства контроля уровня глюкозы в крови прошли долгий путь в последние годы.

Достижения в области технологий вызвали мониторы сахара крови, которые требуют меньше крови. Это означает, что пользователи могут набирать кровь из таких областей, как рука или нога, где она болит меньше, чем другие, более чувствительные области.

Некоторые устройства могут быть подключены к смартфонам, где сопутствующие приложения готовы хранить данные или определять, сколько инсулина может понадобиться.

Что нужно искать в измерителях уровня сахара в крови и рекламных роликах

Рекламные ролики для измерителей уровня сахара в крови и приложения предназначены для того, чтобы устройства выглядели очень простыми и готовыми к использованию. Однако люди должны знать, что некоторые машины сложнее, чем кажется.

Хорошей новостью является то, что для каждого пользователя есть счетчики и мониторы, нужно ли им вводить уровни вручную или иметь ноу-хау для использования более сложных технологий.

Использование более технологически продвинутых мониторов обычно означает более полный опыт. Некоторые мониторы могут помочь пользователям:

  • рассчитать уровни инсулина на основе пищи, которую они едят
  • отслеживать изменения и закономерности в сахаре крови во времени

Самое главное, чтобы люди знали о своих технических ограничениях перед покупкой любого монитора глюкозы в крови.

Другие медицинские принадлежности

мужчина смотрит телевизор

Некоторые из наиболее распространенных случаев диабета не предназначены для одного продукта, в частности, но для различных медицинских принадлежностей, которые используются людьми с диабетом.

Что нужно искать в рекламных роликах для поставок диабета

Многие из этих медицинских пунктов снабжения аналогичны и могут варьироваться только в цене на их продукцию или в объеме поддержки, которую они предоставляют.

Некоторые пользователи оценивают аспект сообщества этих сайтов, в то время как другие просто хотят продукты по самой низкой цене. Сравнение нескольких сайтов, которые можно увидеть на рекламе, — отличное место для начала процесса принятия решений.

Также важно, чтобы люди понимали, какие поставки покрываются по их планам страхования. Это помогает гарантировать, что никто не платит за вещи из своего кармана, которые обычно не покрываются их страховщиком.

Резюме

Понимание ключевых вещей, которые нужно искать в рекламе диабета, может помочь людям с диабетом оценить качество рекламируемой продукции. Это позволяет им получать доступ к новым методам информированно.

Тем не менее, всегда лучше, когда человек обсуждает варианты лечения со своим врачом, а также для того, чтобы вместе выбрать лучший способ справиться с состоянием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: