Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как предотвратить и улучшить крепию кожи

Термин crepey skin относится к тому, когда кожа выглядит тонкой и морщинистой и похожей по внешнему виду на крепкую бумагу.

Хотя он похож на морщины во многих отношениях, кожа crepey не обязательно связана с пожилым возрастом. Однако, поскольку люди стареют, их кожа может стать более рыхлой и вялой.

Кожа Crepey обычно поражает большие участки кожи и может сделать ее заметно более хрупкой и тонкой.

Быстрые факты о коже кожи:

  • Некоторые внебиржевые продукты могут помочь с различными типами кожи крепи.
  • Люди могут внести изменения в образ жизни, чтобы попытаться предотвратить появление кожи крепи.
  • Гидратация кожи также должна быть приоритетом в предотвращении кожи крепи.

Каковы причины?

Crepey кожа вызывает тонкую и морщинистую кожу на локте.

Как тип кожи, так и генетика могут определить, получает ли человек крепистую кожу, и это чаще встречается у пожилых людей, обычно не появляется, пока люди не достигнут, по крайней мере, в возрасте 40 лет.

Однако наиболее распространенной причиной кожи крепи является ультрафиолетовое (УФ) излучение. Американская ассоциация дерматологии говорит, что воздействие ультрафиолетового излучения является наиболее предотвратимой причиной раннего повреждения кожи.

Ущерб может быть вызван либо воздействием солнца, либо использованием соляриев.

Со временем ультрафиолетовое излучение разрушит эластиновые волокна кожи, которые позволят коже растянуться и вернуться в нормальное положение.

Хотя эти волокна могут излечить, долгосрочное воздействие УФ-излучения может означать, что они не могут полностью восстановить.

Люди со светлой кожей особенно восприимчивы к крепированию кожи, морщинам, повреждению кожи и даже раку кожи, вызванному воздействием УФ-излучения.

Другие причины кожи крепи включают:

  • получение и потеря значительных сумм веса
  • недостаток влаги в коже
  • некоторые лекарства, такие как преднизон
  • курение
  • недостаток сна
  • загрязнение
  • плохое питание

лечение

Существует много разных процедур для кожи крепи в зависимости от того, насколько она тяжелая, что вызвало ее и где она возникает на теле. Люди, у которых есть клейкая кожа, могут поговорить с их дерматологом, чтобы узнать, какой у них лучший курс лечения.

Внебиржевые продукты

Женщина, применяя крем к коже на ее руке.

Многие внебиржевые продукты содержат ретинол, который является членом семейства витамина А.

Другие продукты содержат альфа-гидроксикислоты, включая гликолевую кислоту, молочную кислоту, яблочную кислоту, лимонную кислоту и винную кислоту.

Важно использовать эти продукты в соответствии с указаниями, прекратить их использование, если они жалят или сжигают, и ограничивают количество используемых продуктов. Кроме того, люди должны дать им время для работы, так как некоторые могут занять несколько месяцев, прежде чем они будут иметь какой-либо эффект.

Предписания

Tretinoin — это актуальный крем для рецепта, который человек может применять непосредственно к проблемной области. Он также является частью семейства витаминов А и часто используется на лице для защиты кожи от воздействия ультрафиолетового излучения.

Другие актуальные процедуры могут содержать стабилизированный витамин С.

Радиочастота или ультразвук

Дерматологи могут использовать радиочастотное устройство, ультразвук или импульсное световое устройство, часто известное как лазерное лечение, для лечения кожи крепи изнутри.

Устройство нагревает небольшие участки кожи, вкладывая энергию глубоко в кожу. Эта процедура помогает коллагену ремоделировать и делает кожу более плотной в результате.

Области кожи, прикрепленные к мышцам, такие как верхняя рука, также не реагируют на этот вид лечения, как это делают другие области, такие как лицо и шея.

Это лечение было болезненным и требовало анестезии, но со временем технология развилась, и теперь люди могут проходить лечение без анестезии.

Наполнители

Было показано, что наполнители, такие как Radiesse, являются эффективным средством для кожи крепи, особенно на плече.

Наполнитель вводится в кожу и оказывает окуливающее действие на кожу и все же остается относительно неинвазивным.

Хирургия

Хирургия чаще всего проводится у людей, которые потеряли большое количество веса и остались с избытком кожи крепи.

Пластический хирург может рекомендовать операцию по удалению кожи, но люди должны тщательно обдумать это, так как она несет определенные риски.

Как можно избежать кожи крепи?

Человек положить солнцезащитный крем на руку перед океаном.

Самый эффективный способ предотвратить появление крепиновой кожи — это защитить кожу от воздействия ультрафиолетового излучения, искать оттенок, носить защитную одежду и надевать солнцезащитный крем с защитным фактором солнца (SPF) 30 или выше, когда снаружи на солнце.

Поскольку люди стареют, важно, чтобы они соответствующим образом адаптировали свою программу по уходу за кожей. Когда люди в возрасте 40 лет, кожа больше не производит столько масла, которое защищает его от химических веществ, вызывающих воспаление и раздражение.

Показано, что воздействие УФ-излучения из соляриев разрушает ДНК клеток кожи, что может привести к преждевременному старению кожи и раку кожи. Людям рекомендуется не использовать их.

гидратация

Люди могут держать свою кожу гидратированной, используя хороший увлажняющий крем для улавливания воды под кожей, чтобы она выглядела молодой и здоровой.

Использование местных кремов, содержащих ретинол, может помочь восстановить эластичность кожи и сгустить коллаген, что может снизить вероятность развития кожи крепи.

питание

То, что люди едят, может повлиять на их кожу и попытаться уменьшить шансы на развитие кожи crepey, важно включить следующее в сбалансированную диету:

  • антиоксиданты, такие как каротиноиды, токофенолы и флавоноиды
  • витамины A, C, D и E
  • омега-3 жирные кислоты

Домашние средства

Есть также некоторые домашние средства, которые люди нашли полезными при лечении и предотвращении кожи крепи:

  • массирование лица, рук и ног
  • делать физические упражнения
  • снижение стресса
  • с использованием натурального увлажняющего крема из грязи и меда
  • отшелушивание домашним скрабом из сахара и оливкового масла

Любой человек, который хочет попробовать любой из этих домашних средств, должен сначала поговорить со своим дерматологом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: