Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как правило, контроль ошибок в постели может быть опасным для здоровья человека, говорит CDC

В соответствии с докладом MMWR CDC (Центры по контролю за заболеваниями и Центром по контролю заболеваний и борьбе с болезнями), в США были получены 111 случаев острой болезни, в том числе одна смерть, после истребления лохматых клеток DYI с 2003 по 2010 год, причем 73% из этих случаев имели место в течение последних двух лет. Prevention). Авторы объяснили, что, хотя постельные клопы не являются переносчиками болезней, они могут серьезно нарушать сон и подрывать качество жизни некоторых людей.

Из 111 зарегистрированных случаев острого заболевания за этот период 81% имели низкую степень тяжести. 58% всех зарегистрированных случаев имели место в Нью-Йорке. Большинство случаев имели место у лиц в возрасте не менее 25 лет. 93% — в частных домах и 40% — в многоквартирных домах.

39% из тех, кто заболел, применяли пестициды, не будучи сертифицированными для этого. В большинстве случаев те, кто заболел, подвергались воздействию пиретринов, пиретроидов или обоих — и были в категории токсичности III.

Наиболее распространенные признаки и симптомы включали:

  • Головокружение
  • Головная боль
  • Респираторные проблемы — включая боль в верхних дыхательных путях, раздражение и одышку (одышка)
  • Желудочно-кишечные проблемы — в том числе рвота и тошнота

О постельных клопах

11739 объектов
Cimex lectularius, самая распространенная ошибка кровати. Фотография с электронным микроскопом, с прошивками для кожи, цифрово окрашенными в фиолетовый и красный

Cimex lectularius — самая распространенная ошибка кровати. Это бескрылое насекомое, красновато-коричневое. Баг питает кровь от людей, других млекопитающих и птиц — они питаются гематофагами, исключительно на кровью теплокровных животных.

Кровавые клопы эволюционировали как гнездящиеся паразиты, населяющие гнезда птиц, летучие мыши, кровати для мужчин, диваны и другую мягкую мебель. Новорожденные (нимфы или птенцы) чрезвычайно малы, размером с маковое семя — они растут примерно до 1/4 дюйма в длину, как взрослые. Они имеют овальную, сплюснутую форму. Люди с хорошим зрением могут видеть невооруженным глазом взрослых, яйца и нимфы.

По данным CDC, население постели в США постепенно растет в течение нескольких лет. Они рассматриваются как растущая проблема во всех видах жилья, домах, общежитиях, кораблях (особенно круизных судах), военных кварталах и приютах.

Инсектициды используются для борьбы с инвазиями. Однако устойчивость к нескольким продуктам является все более сложной задачей. У необученных людей может возникнуть соблазн превысить рекомендуемые дозы, когда их первая попытка уничтожения не удалась — это значительно повышает риск человеческой токсичности.

Авторы проанализировали частоту заболеваний, связанных с инсектицидами, используемыми для борьбы с заражениями, связанными с клопиками, путем сбора данных из программы SENSOR-Pesticides, а также в Департаменте здравоохранения и психической гигиены в Нью-Йорке. (SENSOR = система уведомления о событии Sentinel для профессиональных рисков). Случаи острой болезни были зарегистрированы в Нью-Йорке, Техасе, Вашингтоне, Калифорнии, Флориде, Мичигане и Н. Каролине. Исследователи выявили 111 случаев острого заболевания, связанного с использованием инсектицидов, связанных с клопами. Один человек умер.

Одна смертность

Скончалась 65-летняя женщина в Северной Каролине. У нее было несколько основных медицинских проблем, включая два коронарных стента, диабет типа 2, гиперлипидемию, высокое кровяное давление, почечную недостаточность и инфаркт миокарда. До применения инсектицидов она принимала как минимум десять препаратов.

Ее муж применил Ortho Home Defense Max к своим внутренним плинтусам, спальным местам и стенам, а также Ortho Lawn и Garden Insect Killer к их матрасам и коробчатым пружинам. Авторы подчеркивают, что ни один продукт не разрешен для контроля ошибок в постели. Они также использовали девять банок инсектицида Hot Shot Fogger в своем доме в тот же день. Примерно через 48 часов он повторил процесс на коробчатых пружинах и матраце; он также применил девять банок Hot Shot Bedbug и Flea Fogger вокруг интерьера дома.

Каждый раз, когда они применяли эти инсектициды к дому, они покидали свой дом в течение трех-четырех часов, прежде чем возвращаться. Они не выполнили некоторые инструкции в пакете, например. тумаки сказали, что обработанные участки должны были проветриваться в течение 30 минут с открытыми окнами и дверьми.

Во время второго дня применения женщина применила «Горячий шут» и «Блошиный убийца» к некоторым болячкам на груди, волосах и руках. Затем она закрыла голову пластиковой крышкой. В предыдущий день она применила инсектицид к своим волосам.

Через два дня после того, как муж выполнил вторую заявку, он обнаружил, что его жена не ответила. Она была госпитализирована, поставлена ​​на вентилятор и умерла девять дней спустя.

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: