Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как получить преимущества для здоровья огурца

Огурец является членом семейства Cucurbitaceae, наряду с сквошем и различными видами дыни. Огурцы высоки в воде и содержат мало калорий, жиров, холестерина и натрия.

У них мягкий, освежающий вкус и высокое содержание воды. Они могут быть освежающими и приятными в жаркую погоду и помочь предотвратить обезвоживание. Его едят соленые, но это плод.

Огурцы выращивались в Индии в пищевой и лечебной целях с древних времен, и они уже давно являются частью средиземноморской диеты.

В зависимости от типа огурец можно нарезать в салате или съесть целиком в качестве закуски или очистить вкус после еды. Они могут потребляться с кожей или без нее.

Огурец также включает в себя ряд косметических продуктов.

В этой статье рассматривается пищевое содержание огурца, его возможные преимущества для здоровья, советы по еде или использованию огурца и любые потенциальные риски для здоровья.

Быстрые факты о огурцах

  • Огурцы состоят в основном из воды.
  • Некоторые люди используют огурец, чтобы успокоить солнечный ожог.
  • Ранние исследования показывают, что соединение, найденное в огурцах, может помочь бороться с раком.
  • Огурцы содержат лигнан, который может помочь бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Огурец — это универсальная пища, которую можно добавить в различные блюда.

Выгоды

огурцы

Фрукты и овощи всех видов предлагают целый ряд преимуществ для здоровья.

Растительные продукты, такие как огурец, были связаны с меньшим риском ожирения, диабета, сердечных заболеваний и других факторов, способствуя здоровому цвету лица, увеличению энергии и здоровому весу.

Считается, что химический профиль огурцов дает им ряд возможных преимуществ для здоровья.

1) Гидратация

Содержащиеся в основном из воды и содержащие важные электролиты, огурцы могут помочь предотвратить обезвоживание в жаркие летние месяцы или во время и после тренировки.

Добавление огурца и мяты в воду может увеличить потребление воды, сделав ее более привлекательной для питья.

Обезвоживание важно для многих вещей, включая поддержание здорового кишечника, предотвращение запоров и предотвращение камней в почках.

2) Здоровье костей

Достаточное потребление витамина К было связано со здоровыми костями, которые менее склонны к перелому.

Одна чашка огурца содержит 8,5 мкг (мкг) витамина К. Управление диетическими добавками (ОРВ) рекомендует женщинам в возрасте 19 лет и старше потреблять 90 мкг витамина К каждый день, а мужчины — 120 мкг. Он также содержит кальций. Витамин К помогает улучшить абсорбцию кальция. Вместе эти питательные вещества способствуют хорошему здоровью костей.

3) Рак

Как член семейства растений Cucurbitaceae, огурцы содержат высокий уровень питательных веществ, известных как кукурбитацины, которые могут помочь предотвратить рак, прекратив раковые клетки размножаться и выживать.

Огурцы содержат кукурбитацины A, B, C, D и E.

В настоящее время нет текущих противораковых терапий, которые используют кукурбитацины. Лабораторные исследования дали многообещающие результаты, но для подтверждения их противоопухолевых эффектов требуется больше работы.

4) Сердечно-сосудистое здоровье

Американская ассоциация сердца (AHA) поощряет людей потреблять больше клетчатки, так как это может помочь предотвратить накопление холестерина и сердечно-сосудистых проблем, которые могут возникнуть в результате этого. Огурцы являются хорошим источником клетчатки, особенно в коже. Они также обеспечивают калий и магний.

AHA также рекомендует уменьшить натрий и увеличить потребление калия, чтобы предотвратить высокое кровяное давление.

Кукурбитацины в огурце могут также помочь предотвратить атеросклероз.

5) Диабет

Исследователи пришли к выводу, что огурцы могут помочь контролировать и предотвращать диабет.

Огурцы, такие как кабачок, тыква, дыня и другие сопутствующие продукты, содержат Cucurbita ficifolia, что может помочь уменьшить всплески в сахаре крови.

Было обнаружено, что ожог огурца помогает с симптомами диабета у мышей.

Одна из теорий заключается в том, что кукурбитаны в огурце стимулируют выделение инсулина и регулируют обмен веществ в ключевом гормоне при переработке сахара в крови, печеночного гликогена.

Они также имеют низкий балл по гликемическому индексу (GI), что означает, что они обеспечивают важные питательные вещества без добавления углеводов, которые могут увеличить уровень глюкозы в крови.

6) Кожа

Считается, что огурцы обладают противовоспалительными свойствами.

Используемый непосредственно на коже, нарезанный огурец имеет охлаждающий и успокаивающий эффект, который уменьшает отек, раздражение и воспаление. Он может облегчить солнечный ожог. Размещенные на глазах, они могут помочь уменьшить утреннюю отечность.

Советы по красоте огурца включают:

Тонер: Смешивание и просеивание для сбора сока для натурального тонера. Оставьте на коже на 30 минут, затем промойте. Говорят, что он обладает вяжущими свойствами и помогает очистить поры.

Пакет для лица: Смешайте равное количество сока огурца и йогурта, чтобы сделать пакет для лица, который помогает уменьшить сухую кожу и угри.

питание

Согласно Национальной базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США (USDA), 1 чашка сырого нарезанного огурца с кожурой весом около 52 г (г) содержит:

  • 49,52 г воды
  • 8 калорий
  • 0,34 г белка
  • 0,06 г жира
  • 1,89 г углеводов, включая 0,9 г клетчатки и 0,87 г сахара
  • 8 миллиграммов (мг) кальция
  • 0,15 мг железа
  • 7 мг магния
  • 12 мг фосфора
  • 76 мг калия
  • 1 мг натрия
  • 1,5 мг витамина С
  • 4 микрограмма (мкг) фолата

Он также содержит тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин В-6 и витамин А.

Одна чашка огурца обеспечивает около 11 процентов суточной дозы витамина K.

Огурцы также содержат лигнаны. Исследования показывают, что они могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и нескольких видов рака.

Типы

Наиболее распространенным видом огурца является тепличный или так называемый английский огурец. Он большой, с темно-зеленой кожей и семенами или без семян.

Другие типы включают:

Армянские или змеиные огурцы: они длинны и скручены. Кожа тонкая и темно-зеленая с бледными бороздами. Они часто используются для травления.

Японские огурцы: темно-зеленые и узкие. Кожа тонкая с небольшими шишками на ней. Их можно съесть целыми.

Огурцы Кирби: Они часто используются для огурцов с укропом. У них тонкая кожа и маленькие семена, и они хрустящие.

Лимонный огурец: они размером с лимон, с бледной кожей. Вкус сладкий и нежный.

Персидские огурцы: они короче и толще, чем тепличный огурец. Они хрустящие, чтобы поесть.

Дикий огурец, или, быстро растущее растение, которое является родным для Северной Америки. Садоводы обычно видят это как сорняк. Это не съедобно.

Советы по покупке и хранению огурца

Огурцы можно хранить в холодильнике на срок до 1 недели.

Некоторые огурцы обрабатывают восковым покрытием после их отбора. Не мойте их перед хранением, но тщательно промойте или очистите перед употреблением. Избегайте огурцов с концами, которые сморщены или засохли.

Рецепты

Огурцы лучше всего потребляют. Они имеют мягкий вкус и прохладный хруст, что делает их отличным дополнением к салату или сэндвичу.

Огурцы и мята в воде

Попробуйте следующее:

  • Смешайте нарезанные огурцы, помидоры, оливки и сыр фета для гарнира в греческом стиле
  • Джаз вверх по воде, добавляя листья мяты и огурцы
  • Нарежьте огурцы в толстые ломтики и окуните их в свой любимый хумус
  • Объедините их с сыром или нарезанной индейкой в ​​сэндвиче
  • Сок огурца, отдельно или в сочетании с соком других овощей, таких как морковь и сельдерей, делает здоровый и освежающий напиток
  • Пюре огурцы с томатами, зеленым перцем и луком, чтобы сделать охлажденный гаспачо суп

риски

Некоторые люди находят, что некоторые виды огурца трудно переваривать, но обычный крупный огурец, наблюдаемый на большинстве продуктовых шельфов, иногда называют «беспомощным», потому что их легче усваивать.

Будучи относительно высоким в витамине К, высокое потребление огурца может повлиять на свертывание крови. Люди, которые используют варфарин, или Coumadin, или аналогичные препараты для истощения крови, не должны внезапно увеличивать потребление огурца, не обращаясь к врачу.

Каждый год Экологическая рабочая группа (EWG) представляет список фруктов и овощей с самым высоким содержанием остатков пестицидов, известных как Dirty Dozen.

Огурцы высоки в списке остатков пестицидов.

EWG предлагает покупать органический огурец, чтобы снизить риск воздействия пестицидов.

Известно, что некоторые кукурбитацины токсичны. Их использование может быть опасным. Людям рекомендуется не есть растение, на котором растут огурцы, а некоторые плоды той же семьи, а именно бутылочной тыквы, вызвали болезнь.

Концентрация кукурбитацинов в повседневном огурце вряд ли вызовет токсичность, а их пищевые преимущества значительно уменьшат риск возникновения пестицидов или естественного отравления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: