Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как получить пояс Adonis

Ремень Адониса, иногда называемый поясом Аполлона, относится к двум V-образным мускульным канавкам на мышцах живота рядом с бедрами.

Эта особенность мышц живота берет свое название от Адониса, легендарного бога плодородия, молодости и красоты.

Пазы пояса Адониса — это, по сути, связки, а не мышцы. Это означает, что культивирование пояса Адониса требует потери жира, а не создания мышц.

Быстрые факты о поясе Adonis:

  • Ремень Адониса вовсе не мышца. Он образован паховой связкой.
  • Никакое специальное дополнение не может улучшить шансы на развитие пояса Adonis, хотя протеиновые коктейли могут помочь с чувством полноты и развития мышц.
  • Видимый пояс Адониса не обязательно указывает на физическую форму и здоровье.
  • У всех брюшных мышц и паховой связки.

Что такое пояс Адониса?

Туловище человека с поясом адониса

Ремень Адониса представляет собой толстую полосу соединительной ткани, которая проходит через внешние косые брюшные мышцы, через пах и в переднюю часть подвздошного отдела позвоночника.

Люди, которые относительно физически слабы, могут иметь видимую паховую связку, в то время как сильные и пригодные люди могут этого не сделать. Вместо этого пояс Адониса связан с жировым отложениями.

Люди с меньшим количеством жировых отложений чаще видят видимый пояс Адониса.

Это означает, что человек может проводить несколько часов в день на брюшных упражнениях и до сих пор не развивать пояс Адониса или любые другие видимые признаки силы живота.

Для человека, у которого есть видимые мышцы живота, их процент жировых отложений должен быть ниже 15 процентов. Чтобы появиться пояс Адониса, жир тела должен быть ниже 6-13 процентов.

Как получить

богатая белками еда

Чтобы получить пояс Адониса, можно подумать, что имеет смысл заниматься мышцами живота и тазобедренного сустава.

Проблема в том, что эта стратегия не работает. Понятие о том, что можно уменьшить жир в определенной области тела с помощью целевых упражнений, — это миф.

Укрепление мышц, чтобы увеличить его размер, не станет видимым под жиром. Как диета, так и физические упражнения играют определенную роль в снижении жировых отложений.

Поскольку генетика может влиять на процентное содержание жира в организме, некоторым людям легче создать пояс Adonis, чем другие.

Диета для пояс Адонис

Потребление меньше калорий, чем потребность организма в энергии, может поддержать потерю жира. Это означает сокращение общего потребления калорий. Это также может помочь сократить на подслащенные закуски и углеводы.

Некоторые продукты также требуют больше энергии для горения, чем другие. Белок является одним из таких продуктов. Это может также способствовать ощущению полноты, что делает его идеальным выбором для людей, пытающихся избежать переедания.

И поскольку белок жизненно важен для развития мышц, увеличение потребления белка может поддерживать здоровые, видимые мышцы живота.

Упражнения для снижения жировых отложений

Мероприятия, в которых участвуют большие группы мышц и которые получают сердечную перекачку, сжигают больше жира, чем целенаправленные упражнения, такие как хрустит и приседания.

Попробуйте интенсивные сердечно-сосудистые упражнения, такие как:

  • Бег
  • плавание
  • прыжки со скакалкой
  • тренировочные тренировки
  • спринт
  • кардио-тяжелые виды спорта, такие как футбол, теннис или другая атлетика

Чем дольше упражнение выполняется и чем он изнуряет, тем больше калорий — и, следовательно, больше жира — он будет гореть.

упражнения

Построение мышц может помочь организму сжигать больше калорий и, следовательно, проливать больше жира. Укрепление мышц, окружающих паховую связку, может помочь области выглядеть более определенно и поддерживать сжигание жира. Попробуйте следующее:

Планка

Доски укрепляют и стабилизируют спину и мышцы живота. Ложитесь на живот, наклонив локти и предплечья на земле. Поднимите багажник с земли, подтягивая мышцы живота. Удерживайте 5 секунд, постепенно создавая дольше.

Затем попробуйте боковую доску. Ложитесь с одной стороны, ноги расположены одна поверх другой. Оставься на согнутом локте. Затем включите абс, затянув их и поднимите ствол и бедра с земли. Удерживайте в течение 5 секунд, постепенно создавая задержку в 30 секунд или дольше.

Желудочный вакуум

Встаньте прямо и глубоко вздохните в живот. Затем выдохните весь воздух из легких, втягивая живот. Представьте кнопку живота, движущуюся к позвоночнику, сосать живот, насколько это возможно. Удерживайте 5-10 секунд и повторите несколько вдохов. Как только упражнение в вакууме желудка осваивается, его можно выполнять во время лежания или сидя.

Боковые пятки касаются

Боковые пятки касаются целевых косых, которые дополняют внешний вид пояса Адониса. Ложитесь на спину, согнув колени и ноги на земле. Держите руки вытянутыми и параллельными полу. Вовлекайте мышцы живота, поднимите голову, шею и верхнюю часть от земли. Согните правую, чтобы коснуться правой пятки, затем левую, чтобы коснуться левой пятки. Повторите для 5-10 повторений.

Упражнение мяча

Человек делает упражнения хрустит мяч

Упражнения шаровые судороги более эффективно задействуют абс, чем традиционные хрусти. Ложитесь на тренировочный шар таким образом, чтобы мяч располагался на малой части спины.

Когда abs задействован и ноги плоские на земле, выполните хруст, подняв голову, шею и верхний торс. Руки могут быть поперек сундука, позади головы или вытянуты прямо, но не должны использоваться, чтобы облегчить хруст. Повторите 5-10 раз для 3-5 наборов.

риски

В культуре, закрепленной на тонкости, легко видеть жир тела как плохой. Жир, однако, играет защитную роль. Все нуждаются в жире, чтобы быть здоровым. Женщины особенно уязвимы к проблемам со здоровьем, когда они проливают слишком много жира, потому что они имеют более высокий процент жировых отложений, чем мужчины. Женщины с очень низким содержанием жира не могут менструации, что может подорвать или предотвратить рождаемость.

Женщины с процентным содержанием жира менее 15% подвергаются риску нескольких проблем со здоровьем. Это означает, что женщинам может быть сложно и, возможно, даже невозможно, создать пояс Адониса и оставаться здоровым. Для мужчин здоровье снижается, когда жир тела падает ниже 8 процентов, поэтому большинство мужчин могут безопасно развить пояс Адониса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: