Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как плохо ли боль от грыжи должна быть предпринята для самоисследования?

Человек из Калифорнии попытался провести операцию на грыже на этой неделе. 63-летний мужчина использовал общий масляный нож и даже попытался запечатать рану сигаретой, когда местная полиция наконец прибыла на место происшествия. Что может сделать грыжу настолько плохой, что человек сделает все, чтобы вывести ее из своей системы?

Боль возникает из-за грыж по нескольким причинам и может часто меняться по своему характеру (резкое, тусклое, жжение и т. Д.) И тяжести от пациента к пациенту. Боль может произойти из-за того, что ткань в и вокруг отверстия растягивается или разрывается и, следовательно, каким-то образом повреждается. Это обычно вызывает боль непосредственно на месте грыжи и характеризуется как локализованная боль.

Боль, локализованная в области самого дефекта грыжи, обычно является результатом растяжения и разрыва тканей брюшной стенки, таких как площадь мышц и сухожилий. По мере увеличения выпуклости эта боль имеет тенденцию быть более интенсивной. Когда выпуклость уменьшается, а содержимое грыжи возвращается в брюшную полость, боль уменьшает или даже исчезает, только чтобы снова повториться, когда грыжа снова выступает. Характер боли меняется. Это может быть серьезная, интенсивная и резкая боль, или это может быть только тупая боль в этом районе. Другие потенциальные характеристики включают горения, жало и «сырое ощущение» типа боли.

Боль также может возникать в результате раздражения или повреждения нервов области в результате грыжи и ее содержимого, вдавливающих или щипающих нервы. Это также может вызвать локальную боль или может вызвать боль в более отдаленной области и называется реферированной болью.

Если грыжа раздражает, воспламеняет или повреждает близлежащие нервы, боль от грыжи может быть не на месте грыжи, а скорее в области, в которой эти нервы путешествуют. Например, боль от паховой грыжи может ощущаться как дискомфорт в мошонке мужчин или половых губах у женщин, или в области спины, верхней ноги и / или области бедренной кости. Это объясняется тем, что нервы, которые приносят ощущение в эти отдаленные районы, перемещаются по паховому каналу (место грыжи) и поэтому могут быть раздражены или воспламенены самой грыжей.

Если содержимое брюшной полости попало в ловушку или повреждено в пределах грыжи, как в случае с грыжей, связанной с тюремным заключением или удушением, боль может стать более обобщенной в месте и может даже включать весь живот при развитии вторичного перитонита.

Когда полиция добралась до дома мужчины, они увидели, что он лежал обнаженным снаружи на кресле с тем, что, казалось, было рукояткой ножа, выступающего из его живота. Когда полиция ждала приезда фельдшеров, мужчина вытащил нож и сунул сигарету, которую он курил в открытой ране.

Сэм Карвахал, хирург из Глендейла, Калифорнийский медицинский центр адвентистов, указывает на очевидное:

«Совершенно невозможно, чтобы кто-то исправил собственную грыжу».
Источники: Институт Северной Ирландии Пенни и Лос-Анджелес Таймс

Написано Sy Kraft

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: