Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как оставаться мотивированным

Мотивация может быть сложной задачей для поддержания, но здесь мы провели некоторое исследование и теперь можем предложить вам пять лучших способов оставаться мотивированными по нескольким аспектам жизни.

концептуальная концепция мотивации

Мотивация может быть проблематичной частью современной жизни для многих из нас.

Есть все виды аспектов нашей работы и личной жизни, которые, по нашему мнению, требуют мотивации, и людям часто приходится бороться за поддержание импульса мотивации.

Чувство немотивированного может сопровождаться неприятными чувствами вины, застоя или лень. С другой стороны, чувство мотивированности может создать ощущение энергии, цели и благополучия.

В этой статье мы рассмотрим, как оставаться мотивированным может помочь с пятью связанными со здоровьем аспектами современной жизни: физические упражнения, хорошо питаться, быть общительными, бороться с негативностью и справляться в течение зимних месяцев.

1. Как оставаться мотивированным для осуществления

Хороший способ оставаться мотивированным для упражнений — не слишком полагаться на один определенный режим упражнений. Изменяя свои стили обучения, вы сможете оставаться сосредоточенными дольше, что может помочь вам быстрее достичь ваших целей упражнений.

Кроме того, введение в программу упражнений более широкого круга учебных программ повысит вашу общую пригодность; ваше тело не сможет адаптироваться к интенсивности тренировки одной конкретной программы.

Смотрите упражнение как роскошь, а не хлопот. Если ваше мышление интерпретирует упражнение как сложную задачу, вам будет трудно иметь что-то другое, кроме отрицательных ассоциаций с ним.

Попытайтесь сделать упражнение частью своей повседневной жизни; если упражнение — это просто еще одна вещь, которую вы должны выполнить в течение дня, тогда это может помочь снять эти негативные, показанные на ходу впечатления.

Помните, что упражнения приятны и полезны. Когда мы тренируемся, наши тела производят химические вещества, называемые эндорфинами, которые оба ослабляют чувство боли и вызывают чувства эйфории. Некоторые спортсмены даже сообщают, что чувствуют себя «высокими» после длительных упражнений.

Разработка не должна быть каторжным, одиночным упражнением. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предлагают окружить себя единомышленниками, которые имеют одинаковые цели в области здравоохранения — будь то работа с друзьями или присоединение к классу.

Увидеть, как совершенные другие люди заниматься физическими упражнениями, может быть вдохновляющим, и, осуществляя социальную деятельность, вы можете помогать мотивировать друг друга.

2. Как оставаться мотивированным в течение зимы

Пребывание мотивированного на что-либо в холодное время года может быть сложным. Труднее заниматься физическими упражнениями, питаться здорово, общаться и поддерживать свое настроение.

Эти советы от Национальной ассоциации спортивных тренеров о том, как оставаться мотивированным в течение зимы, могут дать вам столь необходимый небольшой стимул для зимовки.

Перед тренировкой используйте растяжки, чтобы разогреть мышцы. Это важно, потому что холодная погода сжимает мышцы. Для достижения наилучших результатов держите ноги, руки и тельца в течение 30 секунд каждый.

Если бег или ходьба — ваш любимый метод упражнений, помните, что вы все еще можете это делать зимой, но вы должны убедиться, что вы носите зимнюю одежду.

Даже сгребание снега может стать отличной зимней тренировкой — если вы живете в районе, где снег тяжело в это время года, по крайней мере. Чтобы не повредить спину, шею или плечи, убедитесь, что вы стоите ногами и плечами, обращенными к лопате. Сначала начинайте медленно, а затем продолжайте наращивать выносливость.

3. Как оставаться мотивированным, чтобы хорошо питаться

Любой, кто пытается похудеть, знает, что придерживаться диеты может быть адски трудно, но есть несколько простых советов, которые облегчают пребывание мотивированным. Например, CDC предлагает подход, который они называют «Reflect, Replace and Reinforce».

В этой модели CDC предлагает создать дневник пищи, который включает в себя примечания, отражающие, как вы себя чувствовали, когда решили съесть. Выделите все привычки в своем списке, которые могут привести к перееданию, например, чувство усталости или стресса, но также обратите внимание на любые хорошие привычки в еде, такие как употребление фруктов на десерт или употребление обезжиренного молока.

Имея список причин, кроме голода, которые вызывают переедание, вы можете начать работать над тем, чтобы избежать этих ситуаций или заменить нездоровые привычки новыми, здоровыми.

Например, если вы обнаружите, что едите, когда вам скучно или тревожно, вы можете попытаться заменить это поведение, поедая только тогда, когда вы действительно голодны.

Последний шаг в «Reflect, Replace and Reinforce» — это ежедневная работа по укреплению этих привычек. Это требует времени, поэтому не будьте слишком тяжелы для себя. Помните: это просто тактика мотивировать себя, а не менять все ваши привычки в еде на ночь.

4. Как оставаться мотивированным, чтобы быть более общительным

А также помогает поддерживать хорошее психическое здоровье, будучи общительным, имеет некоторые менее очевидные преимущества. Например, исследование 2011 года показало, что «шансы на выживший инсульт, как представляется, намного лучше для пожилых людей», живущих в общинных кварталах.

друзья, имеющие кофе

Аналогичным образом, исследование, которое мы сообщили в прошлом году, показало, что социальное взаимодействие может даже положительно влиять на эффективность химиотерапии среди людей с онкологическими заболеваниями.

Однако быть общительным не всегда легко; те, кто живет с тревогой или депрессией, находят общение очень трудным.

Кроме того, даже самые общительные из нас часто могут бороться за дополнительные усилия, чтобы пообщаться, если у нас сложилась удобная привычка проводить время дома.

В это время года, как правило, чувствуется «сожжение» после курортного сезона. Однако, как мы объяснили в нашей статье о сезонных аффективных расстройствах в ноябре прошлого года, сохранение ваших социальных навыков в эти холодные месяцы могло бы помочь защитить от зимнего блюза.

В блоге «Улучшение ваших социальных навыков» есть несколько полезных советов, чтобы оставаться мотивированными, чтобы быть общительными. Авторы описывают простой трюк, который вы можете выполнить самостоятельно: «Если у вас есть выбор быть социальным или не социальным, вместо этого сделайте выбор между двумя социальными вариантами».

«Другими словами, вместо того, чтобы спрашивать« Должен ли я пойти на вечеринку в пятницу вечером? » найти другую социальную возможность в пятницу вечером и выбрать между этими двумя ».

Так, например, выбирая между просмотром нового фильма или выходом на вечеринку, вы тонко удалили опцию «остаться дома и не общаться» из таблицы.

Предположим, вы идете на вечеринку. Возможно, страх немного испугался, и вы начинаете беспокоиться о разговорах с людьми — особенно о новых людях. Здесь можно применить тот же трюк. Вместо того, чтобы думать: «Я начинаю разговор или нет?» перефразируйте его, «с чего начать разговор?»

Иногда, конечно, вам нужно дать себе некоторое время для перезарядки, но это аккуратный трюк, чтобы побудить себя быть более общительным.

5. Как оставаться мотивированным в трудные времена

По разным причинам иногда мы оказываемся в отрицательных ситуациях, и в этих ситуациях возникает негативное мышление, которое, если его не остановить, может быть трудно преодолеть, подвергая наше психическое здоровье и стабильность риску в этом процессе.

Преодоление негативного мышления в трудные времена требует постоянного усилия, чтобы перевести мышление. Если вы оказываетесь в неблагоприятной ситуации, чтобы перебалансировать негатив, который вы испытываете, попробуйте прочитать и послушать только положительную информацию. Найдите вещи, которые вдохновляют и поднимают вас, и увлекайтесь ими.

Окружайте себя позитивными людьми и старайтесь не участвовать в негативных беседах. Попробуйте сказать положительные аффирмации вслух или записать их как ежедневное напоминание о ваших целях и где вы должны сосредоточиться.

Сделайте большую часть своих достижений. Потратьте время, чтобы отпраздновать или вознаградить себя каждый раз, когда вы достигаете цели. Обучайте себя, чтобы придать ценность объектам, которые символизируют ваши достижения, и возвращаться к ним, чтобы вы были мотивированы, когда вы переживаете трудные времена.

Для тех из нас, кто живет в холодных и темных местах в это время года, эти мотивационные методы могут быть особенно полезными.

Будь то перемещение, здоровое питание или преодоление стрессовых чувств, беспокойства и депрессии, мы надеемся, что эта статья предоставила вам новые идеи, чтобы оставаться мотивированными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: