Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как остановить сухое вздымание

Сухое вздутие рвется или проходит через движения и ощущение рвоты, не производя никакой рвоты.

Сухие капли чрезвычайно распространены и часто возникают после периодов рвоты. Они также могут встречаться в одиночку как симптом или побочный эффект лежащего в основе заболевания или как результат определенных ситуаций и лекарств.

Сухое вздутие также считается первой стадией рвоты, хотя это не всегда приводит к рвоте.

Как остановить сухое вздымание

Женщина наклонилась над двойным, держась за рот, сухая вздымалась, вот-вот заболела.

Хотя это может быть неприятно, большинство случаев сухого вздымаются только в течение короткого времени и решаются с помощью основного ухода.

Для случаев, вызванных чрезмерным потреблением алкоголя, человек должен немедленно прекратить употребление алкоголя и переключиться на чистые жидкости.

Однако от тяжелых до тяжелых случаев тошноты и сухого вздутия может вызвать серьезное обезвоживание и потенциально повредить ткани и органы.

Наиболее распространенными вариантами лечения тяжелого сухого вздутия являются жидкости для внутривенной жидкости (IV) и препараты против тошноты (противорвотные средства).

Если сухое вздутие связано с конкретным состоянием, основная причина также потребует специального лечения.

Обычные домашние средства для умеренных и умеренных случаев сухого взлома включают:

  • Гидратация. Принимая очень маленькие, медленные, глотки простой воды, может помочь человеку перевести воду. Часто легче начинать с ледяных чипсов или эскимосов.
  • Электролиты. Когда рвота замедляется, человек должен пить напитки, богатые важными гидратирующими солями, называемыми электролитами. К ним относятся многие спортивные напитки и суп-бульоны. Пероральные препараты для регидратации также могут быть приобретены предварительно приготовленными или приготовленными на дому. Всегда начинайте с небольших глотков и увеличивайте количество, как допустимое.
  • Расслабьтесь и отдохните. Если возможно, человек может лечь с поднятой головой и глубоко дышать. Расслабляющие дыхания могут помочь свести к минимуму симптомы сухого взмаха.
  • Продовольствие терпимо. Как только рвота прекратится, возобновите есть то, что вам нравится. Некоторые считают, что простые продукты, такие как каша, тосты, яблочный соус, бульон и бананы, легче усваивают и уменьшают тошноту. Ключ должен содержать небольшие порции.
  • Имбирь. Имбирные добавки, жевательные резинки, десны и напитки уже давно используются для снижения тошноты. Имбирь теперь является ингредиентом в некоторых анти-тошнотных препаратах бренда, таких как таблетки Gravol Ginger.
  • Изопропиловый спирт. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что запах упакованной спиртовой подушки с 2,5 см в течение 4 минут может помочь уменьшить тошноту.
  • Простые углеводы. Салины, сухой тост, простой рис и овсянка часто сравнительно легко перевариваются.
  • Противорвотные. Внебиржевые препараты против тошноты блокируют нейротрансмиттеры, которые вызывают тошноту, сухое вздутие и рвоту. Следуйте инструкциям пакета для использования.
  • Антациды. Внебиржевые антациды содержат соединения, такие как карбонат кальция, магний и пищевая сода, которые помогают нейтрализовать желудочные кислоты.
  • Ароматерапия. Одно небольшое исследование показало, что ингаляция эфирных масел с имбирем или комбинация имбиря, мяты мяты, мяты и кардамона может уменьшить тошноту после операции.

Сухое вздутие во время беременности

Очень важно лечить или разрешать случаи сухого взмаха во время беременности

во избежание обезвоживания, недоедания, потери веса и потенциального вреда для женщины и ребенка.

Первая линия лечения сухого вздутия с беременностью — это, как правило, гидратация, питание более сбалансированной диеты и прием дополнений.

Изменения образа жизни, такие как употребление меньших приемов пищи, равномерно распределяемых в течение дня, также могут помочь уменьшить симптомы.

Употребление высокобелковой закуски перед сном или несколько сухих солей в первый раз утром могут уменьшить тошноту и сухое вздутие во время беременности.

В более тяжелых случаях врач может также назначать противоопухолевые препараты и витамины. Они могут включать:

  • пиридоксин (витамин B6)
  • тиамин (витамин B1)
  • антигистаминные препараты
  • допамин или блокаторы серотонина

Хотя менее поддерживается научным исследованием, было предложено несколько вариантов естественного лечения, которые иногда используются для лечения тошноты, особенно во время беременности.

Альтернативные терапевтические варианты тошноты включают:

  • иглоукалывание
  • акустимуляция, которая использует мягкие электрические токи
  • браслеты из акупрессуры или акупрессуры

причины

Человек потел и перехватывал дыхание, после того, как он начал бегать.

Сухое вздутие обычно служит для подготовки тела к рвоте, помогая обратить вспять движение содержимого в желудок и пищевую трубку (пищевод).

Сухое вздутие может также возникать, когда мозг продолжает посылать сигнал, чтобы очистить желудок, даже если он уже пуст.

Сухое вздутие связано с сокращением брюшных стен и диафрагмы, что позволяет расширять легкие, пока желудок и пищевод расслабляются. Это усиливает содержимое желудка и пищевода вверх.

Когда в желудке нет ничего, что можно было бы выбросить, организм может продолжать испытывать физические движения от рвоты, но не может высылать ничего, кроме случайной слизистой или прозрачной жидкости. Это сухое вздымание.

В некоторых случаях сухое вздутие может также срабатывать, когда нет реальной причины для опорожнения желудка, например, в ответ на запах или зрение.

Сухое вздутие часто вызвано комбинацией факторов. Рвота и тошнота часто сопровождают сухое вздутие, поэтому они разделяют многие из тех же факторов риска.

Но есть медицинские условия, лекарства и определенные ситуации, которые могут конкретно увеличить риск сухого взмаха.

Общие ситуации, связанные с сухим взмахом, включают:

  • чрезмерное потребление алкоголя
  • обезвоживание
  • низкий уровень сахара в крови
  • интенсивное упражнение, особенно после пропущения периода прогрева или попыток упражнений значительно превышать нормальный уровень
  • беспокойство и стресс
  • морская болезнь
  • переедание

Другие условия, вызывающие сухое вздутие, включают:

беременность

Беременность обычно вызывает тошноту, рвоту и может привести к сухому вздутию. Тошнота обычно является наиболее серьезной на ранних стадиях беременности и особенно распространена рано утром, когда желудок пуст, но он может возникать в любое время в течение дня.

Исследование, проведенное в 2016 году, охватившее более 5000 женщин во время ранней беременности, показало, что 33. 6% сообщили о ежедневной тошноте и 9,6% испытывали рвоту в день.

Исследователи не совсем уверены, почему беременность вызывает тошноту, но, вероятно, это связано с комбинацией иммунных, гормональных и анатомических изменений.

Желудочно-кишечные заболевания

Условия, которые мешают пищеварению, такие как синдром раздраженной толстой кишки (IBS), гастрит, болезнь Крона и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), являются распространенными причинами тошноты и сухого вздымания.

Сухое вздутие может быть особенно распространено во время вспышек, когда симптомы более серьезны.

Кислотный рефлюкс

Расстройство желудка может привести к тому, что желудочные кислоты будут перемещаться обратно в пищевую трубку, что может быть неудобным или болезненным. Это ощущение может также вызвать тошноту.

Инфекционное заболевание

Независимо от места в организме, серьезная инфекция может привести к тому, что иммунная система начнет тошноту и рвоту в ответ на проблему.

Физическое присутствие паразитов приводит к тому, что кишечник и желудок чувствуют себя либо очень полными, либо очень пустыми, что вызывает ненужную ретику.

Пищевые аллергии или отравления

Пищевые аллергены или токсины могут вызвать сильную, внезапную рвоту и полное опорожнение содержимого желудка и кишечника.

Этот серьезный ответ часто продолжается в течение некоторого времени после того, как аллерген был очищен от желудка, что привело к сухому вздутию.

Нарушения печени, почек или поджелудочной железы

Тошнота и потеря аппетита являются одними из наиболее распространенных ранних признаков хронического заболевания и заболеваний печени, почек и поджелудочной железы.

Мигрени

Головные боли мигрени — хорошо известная причина тошноты, рвоты и сухого вздымания. Это часто происходит в ответ на сильную боль, дезориентацию и светочувствительность.

Синдром циклической рвоты

По оценкам, 80% детей и 25% взрослых с синдромом циклической рвоты также имеют головные боли мигрени.

Состояние характеризуется кажущимися случайными внезапными периодами интенсивной рвоты, тошноты и физического истощения, которые происходят каждые несколько недель до нескольких месяцев.

лекарственные препараты

Наркотики, добавки, таблетки и лекарства разбросаны.

Некоторые лекарства, которые, как известно, вызывают сухое вздутие, включают:

  • антидепрессанты
  • противотуберкулезные препараты
  • раковые лекарства и методы лечения
  • наркотические
  • антибиотики
  • анестезирующие препараты, используемые во время операции
  • инсулин и метформин

Внутренние условия уха

Инфекция, воспаление или боль во внутреннем ухе могут вызвать головокружение, морскую болезнь и тошноту.

Сильная боль или шок

Тело может реагировать на сильную боль или шок, вызывая тошноту и часто сухое вздымание.

Внутричерепные условия

Любая травма или состояние мозга, такие как травма, кровотечение, опухоль или вирусная инфекция, могут усиливать давление в головном мозге и вызывать тошноту и сухое вздутие.

Когда нужно обратиться к врачу

Если сухое вздутие продолжается более 24 часов или оно тяжелое, человеку следует обратиться за медицинской помощью.

От умеренных до тяжелых случаев сухого вздутия может вызывать обезвоживание, что может потребовать медицинского обслуживания и мониторинга для предотвращения осложнений, включая повреждение почек.

Причины немедленной медицинской помощи при сухом вздутии включают:

  • очень высокая температура
  • кровь в рвоте или слизистой
  • сильная боль в животе
  • сыпь
  • жесткая шея
  • необычная головная боль
  • быстрый пульс, который продолжается, даже если не активно рвота или сухое вздымание
  • подозреваемая травма головы или инфекция
  • наличие дополнительных заболеваний, особенно желудочно-кишечных заболеваний
  • симптомы значительного обезвоживания, такие как сильная жажда, темная окраска мочи и сухость во рту
  • путаница и дезориентация
  • потеря сознания

Хотя редко, постоянная тошнота и сухое вздутие могут стать признаком более серьезных заболеваний, таких как заболевание органов или инфекция. Любой, кто часто испытывает сухое вздутие без какой-либо видимой причины, должен обратиться к врачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: