Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как очистить ваш фиксатор: Восемь полезных советов

Большинство людей никогда бы не подумали о том, чтобы идти днями, не чистив зубы. Тем не менее, многие владельцы держателей работают в течение длительного времени без очистки этих устройств.

Те же бактерии, которые растут на зубах, могут расти на фиксаторе. В результате, помещение нечистого фиксатора во рту — это как применение бактерий и раствора, нагруженного бляшками, к зубам и деснам.

Если люди не знают, как очищать хранителей, здесь можно найти несколько простых решений, которые могут помочь. Тем не менее, человек должен всегда говорить со своим стоматологом или ортодонтом в первую очередь, если у них есть опасения по поводу чистоты их фиксатора.

Когда чистить фиксатор

очистка фиксатора

Люди должны чистить их фиксатор, осторожно чистив щеткой с мягкой щетиной, каждый раз, когда они чистят зубы. Более интенсивная очистка должна проводиться один раз в неделю.

Вот некоторые признаки того, что человеку нужно очистить свой фиксатор:

  • фиксатор пахнет или неприятен
  • есть пленка на фиксаторе
  • фиксатор выглядит пасмурным
  • прошло более недели с момента его очистки
  • на фиксаторе есть белые пятна.

Белыми пятнами могут быть накопление минералов (тартар), зубная накладка, которая вызывает полости зубов или их комбинацию.

Еще один признак того, что фиксатор нуждается в очистке, он продолжает ломать или растрескиваться. Так же, как бактерии могут повредить зубы, они также могут повредить фиксатор.

Если кто-то внезапно начинает получать полости, чувствительность зубов или другие проблемы со здоровьем полости рта, может возникнуть проблема с их фиксатором. Если это происходит, они должны рассмотреть надлежащую помощь по уходу со своим стоматологом или ортодонтом и попросить их проверить правильность посадки фиксатора.

Восемь советов по очистке фиксатора

Вот восемь советов для людей, чтобы убедиться, что их слуги чисты и свободны от бактерий.

1. Вода для уборки на ходу

Вода не будет чистить фиксатор самостоятельно, но пить много воды в течение дня может предотвратить разрастание бактерий. Хранение влажного увлажнителя поможет предотвратить повреждение. Вода также борется с сухостью во рту, что связано с кариесом.

Если фиксатор чувствует себя грязным, человек может попытаться несколько раз пролить немного воды во рту.

Сода и другие сладкие напитки могут влиять на фиксатор, так же, как они влияют на зубы. Люди должны вытащить их, прежде чем наслаждаться сладким напитком и перед едой.

Остатки, которые высыхают, более подвержены повреждениям. В результате люди не должны этого допускать, особенно в одночасье. Вместо этого промойте фиксатор в дистиллированной воде, в любое время, когда он будет удален.

Если нет ничего доступного для хранения фиксатора, или если фиксатор загрязнен и не может быть очищен сразу, человек может впитать его в влажное бумажное полотенце, пока он не сможет его очистить.

2. Зубная паста

При чистке зубов люди также должны чистить свои фиксаторы. Лучше всего использовать мягкую щетину и зубную пасту без отбеливания. После этого снимите фиксатор и тщательно промойте его.

После удаления фиксатора люди должны чистить зубы, чистить любые области, покрытые им.

3. Очиститель зубных протезов

Время от времени можно безопасно чистить фиксатор с помощью очистителя для зубных протезов, особенно если нет другого варианта. Со временем, однако, очиститель для зубных протезов может превратить желтый желтый фиксатор.

Для очистки с помощью очистителя для зубных протезов люди должны промыть фиксатор, а затем дать ему пропитаться чистящим средством для зубных протезов в течение примерно 20 минут. Вынимая его, они должны осторожно очистить его мягкой зубной щеткой.

Если после этого фиксатор на вкус, как очиститель для зубных протезов, полоскание должно продолжаться до тех пор, пока оно больше не исчезнет.

4. Пищевая сода

пищевая сода

Пищевая сода — это безопасное универсальное дезинфицирующее средство. Он также может помочь отбеливать фиксаторы, пожелтевшие. Пищевая сода контролирует бактерии без суровых химических веществ и может препятствовать тому, чтобы фиксатор развивал дисбалансы рН, которые вредят рту.

Чтобы использовать пищевую соду, люди должны создать пасту, которая составляет половину воды и половину выпечки соды. Смесь должна быть достаточно толстой, чтобы придерживаться фиксатора.

Затем они могут осторожно промыть фиксатор смесью и мягкой зубной щеткой, как и зубную пасту. Остаток следует удалить, тщательно промыв фиксатор.

5. Уксус

Белый уксус — это нежное дезинфицирующее средство, которое может удалять запахи и остатки.

Чтобы очистить фиксатор с уксусом, люди должны создать смесь в небольшом блюде, которое представляет собой половину белого уксуса и половину теплой воды. Затем фиксатор должен быть пропитан в смеси в течение 20 минут.

Если фиксатор покрыт пленкой или минеральными отложениями, мягкую зубную щетку можно использовать для чистки фиксатора. После ополаскивания холодной водой его следует пропитать еще 20 минут.

Уксус обладает сильным запахом, поэтому люди могут захотеть очистить свой фиксатор снаружи, если после этого наконечника. Использование одноразового блюда также может уменьшить затяжной запах уксуса.

6. Кастильское мыло

Кастильское мыло менее токсично, чем многие другие чистящие средства. Люди могут самостоятельно приготовить раствор оливкового масла и кокосового мыла, но в большинстве магазинов мы можем легко найти кастильское мыло.

Чтобы очистить фиксатор кастильным мылом, люди должны добавить небольшое количество тепла к теплой воде. Затем они могут окунуть фиксатор в смесь и вымыть его зубной щеткой.

Держатель должен быть оставлен для выдержки в течение 2-3 минут, прежде чем снова очиститься, если необходимо. После этого его следует промыть прохладной водой, а затем положить обратно в рот или поставить в дистиллированную воду.

7. Промывка полости рта

Средства для полоскания рта предназначены для борьбы с бляшками, бактериями и другими отложениями во рту. Он также может очищать фиксатор, если другие варианты недоступны.

Использование жидкости для полоскания рта для очистки фиксатора каждый раз не является идеальным и не может полностью очистить его.Промывка полости рта, содержащая спирт, также может высушивать как фиксатор, так и рот.

Если другие варианты не доступны, люди могут попытаться окунуть стопор в безалкогольной жидкости для полоскания рта в течение 2-3 минут, промыть холодной водой, затем осторожно чистить мягкой зубной щеткой.

8. Очиститель сточных вод

Некоторые производители предлагают очистители для фиксаторов. Для людей, у которых нет времени или желания сделать собственное решение, эти продукты являются доступным вариантом.

Важно следовать указаниям на упаковке. Несколько типов требуют использования звуковой очистительной машины или ночной замачивания. Другие не должны использоваться для определенных типов фиксаторов или для людей с чувствительными зубами или болезнями десен.

Ортодонт может рекомендовать средство для чистки, которое отвечает индивидуальным потребностям.

Мифы о хранении

Мифы об устном здоровье и уходе за больными появились в Интернете.

кисть и фиксатор

Люди не должны верить следующим утверждениям:

  • Остатки чистые, если вы регулярно чистите зубы и не едите при ношении фиксатора.
  • Решения для очистки стопора плохо для вашего фиксатора или зубов.
  • Пробиотики или другие добавки будут держать ваш рот и консервант здоровым, без очистки.
  • Вам нужно разрешить создание хороших бактерий на вашем фиксаторе, и очистка разрушает эти бактерии.

Некоторые люди также считают, что чистка фиксатора поцарапает его. Это правда, что некоторые хранители не должны чиститься, но если у кого-то есть разрешение от их дантиста, чистка в порядке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: