Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как избавиться от прыщей на спине

Акне — наиболее распространенное состояние кожи в Соединенных Штатах. Это может вызвать угри, белые угри и пятна, заполненные гноем.

По данным Американской академии дерматологии, у 40-50 миллионов американцев есть прыщи в любой момент.

Акне, как правило, начинается в период полового созревания, и большинство людей испытывают это за это время, прежде чем оно разрешится в конце подросткового возраста или в начале 20-х годов. Однако для некоторых людей это может продолжаться до конца 20-х и даже 30-х годов.

Его тяжесть может варьироваться от нескольких пятен до более крупных кластеров пораженных районов. Как и на спине, акне могут появляться на лице, шее и сундуке. Если акне не лечить, темные пятна и постоянные шрамы могут появляться на коже при ее очистке.

Быстрые факты о задних прыщах

  • Жирная кожа, угри, белые угри, красные пятна, желтые гнойные прыщи и шрамы — все это характерно для прыщей на спине.
  • Люди, которые склонны к акне, имеют нефтедобывающие железы, которые особенно чувствительны к некоторым гормонам.
  • Существует много методов лечения акне, включая актуальные процедуры и лекарства.
  • Когда дело доходит до умеренных угрей, продолжая использовать внебиржевые лекарства после устранения исходной проблемы, это поможет избежать прорывов.

Избавление от прыщей

Существует несколько вариантов лечения, чтобы помочь людям избавиться от прыщей на спине.

Актуальные кремы

Обратные прыщи.

Большинство процедур включают применение местных лекарств непосредственно к коже. Это, как правило, первый выбор для лечения случаев легкой и средней угревой сыпи.

Для людей, у которых всего несколько пятен, лекарственные препараты без рецепта часто справляются с этой проблемой. Американская академия дерматологии рекомендует использовать продукт, содержащий бензоилпероксид или салициловую кислоту.

Люди должны применять лекарство ко всей пораженной части спины, а не только к пятнам, обычно один или два раза в день. Такой вид лечения обычно приводит к явной коже в течение 4-8 недель.

Таблетки

Врач или поставщик медицинских услуг могут назначать пероральные лекарства, если у человека есть сильные угри, включая кишки и узелки акне. Лечение может включать:

  • Антибиотики убивают бактерии и уменьшают воспаление: иногда врачи прописывают их вместе с местным лекарством. Человек может потребовать от них от 2 до 6 месяцев.
  • Противозачаточные таблетки и другие лекарства, которые воздействуют на гормоны: это может уменьшить количество масла, которое производит кожа, но может занять от 3 до 4 месяцев. Этот вариант, который прерывает овуляцию, может не подходить для молодых девочек-подростков.
  • Изотретиноин: это мощный препарат, который может принести пользу людям в течение 2 лет после лечения. Однако у него есть потенциал вызвать побочные эффекты — он может нанести вред нерожденным младенцам, то есть он не подходит для женщин, которые планируют забеременеть. Перед назначением изотретиноина врачи могут заказывать анализы крови и продолжать контролировать людей во время их использования.

С некоторыми лекарствами, особенно изотретиноином, есть также опасения, что это может вызвать депрессию и суицидальные чувства. Изотретиноин также может привести к сухой коже, особенно вокруг губ, поэтому рекомендуется использовать увлажняющий крем для губ.

Кроме того, изотретиноин может вызвать проблемы боли в суставах, вторичные по отношению к сушке и уменьшению смазывания суставов.

Процедуры для кожи

Лазерная и другая легкая терапия может снизить уровень на коже, но имеются ограниченные данные, подтверждающие эффективность этого подхода. Дерматологи иногда предлагают химическую кожуру для лечения угрей и папул.

Дренаж и экстракция — это процедура удаления крупных кишек угревой сыпи, если они не реагируют на лекарства. Это поможет облегчить боль, но, возможно, оставит шрам.

профилактика

Тесная одежда для упражнений, которая ловушки пота рядом с кожей на спине и блокирует поры, может способствовать вспышкам. Люди должны подумать о том, чтобы носить одежду без одежды, особенно во время тяжелой сессии в спортзале.

Человек душ.

Другие советы по снижению риска обратных прыщей:

  • промывка после потоотделения
  • используя кончики пальцев для нанесения нежного, неабразивного очищающего средства
  • избегая продуктов, которые раздражают кожу
  • не очищать пострадавшие районы
  • не выскакивая, не собирая или не сжимая пятна, потому что это может привести к их распространению и рубцеванию
  • оставаясь вне солнца и избегая соляриев, потому что поврежденная кожа более подвержена прыщам

Что такое прыщи?

Иногда большие дрожжи кисты могут развиваться на спине. Они могут либо разрываться, либо заживать без разрыва. Кожа, пораженная акне, может быть нежной на ощупь, чувствовать себя горячей или болезненной.

Тяжесть задних угрей может варьироваться. Ранг 1 или мягкие угри обычно состоят из нескольких дефектов и могут включать белые угри, угри и прыщи. Углеводы класса 4 являются серьезными и характеризуются многими пятнами или кистами.

причины

Когда уровни гормонов в крови растут, железы производят избыток масла. В то же время, мертвые клетки кожи, которые не проливаются, должным образом засоряют фолликулы. Сочетание этих процессов приводит к накоплению масла и приводит к угрюмым углям и угрям.

У каждого есть бактерии, живущие на их коже, и для многих это не вызывает никаких проблем. Но наращивание масла на коже, испытываемое людьми, склонными к угрям, создает идеальную среду для размножения бактерий. Это может привести к воспалению и образованию гнойных или красных пятен.

По данным Британской ассоциации дерматологов, нет никаких доказательств того, что любые конкретные продукты, такие как шоколад или фаст-фуд, могут вызывать прыщи.

Американская академия дерматологов, однако, указывает на исследования, показывающие, что некоторые углеводы, включая белый хлеб и картофельные чипсы, повышают уровень сахара в крови, что является потенциальным стимулом для прыщей.

прогноз

Большинство людей испытывают угри в подростковом возрасте, и для многих это решит сам. Там есть несколько доступных процедур, которые не вылечат акне, но снизят вспышки.

Без лечения акне могут вызвать постоянные рубцы, низкую самооценку, депрессию и беспокойство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: