Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как избавиться от нежелательной эрекции

Эрекции являются продуктом здоровой телесной функции, которая полезна, когда мужчина хочет заняться сексом или мастурбировать. Иногда, однако, эрекция происходит, когда мужчина этого не хочет. Каковы наилучшие способы остановить нежелательную эрекцию?

Наиболее очевидным способом остановить эрекцию является эякуляция. Это не всегда возможно или целесообразно, поэтому полезно понять другие способы избавиться от них.

Поскольку эрекции начинаются в раннем возрасте, в этой статье также подробно рассказывается о том, как родители могут разговаривать со своими детьми об эрекции.

обзор

Человек в джинсах, покрывающий нежелательную эрекцию руками в области промежности

Эрекции начинаются в раннем возрасте. Это здоровые физические функции, которые случаются несколько раз в день для большинства мужчин. Исследование, проведенное в 2013 году, показало, что средняя эрекция составляет 5,6 дюйма в длину.

В зрелом возрасте эрекция может произойти, когда человек сексуально возбуждается или по другим причинам. Различные типы эрекции включают:

  • Рефлексогенные: они возникают в ответ на прикосновение.
  • Психогенные: это происходит в ответ на сексуальные мысли или фантазии.
  • Ночной: они случаются, когда человек спит. В среднем человек переживает пять из них ночь, и они продолжаются в среднем 30 минут.

Тестостерон играет роль в эректильной функции. При эрекции небольшое количество крови распространяется на пенис. Это действие, вместе с гормонами, мышцами и нервами, заставляет пенис напрягаться.

Эрекции делают возможным половой акт, но наличие эрекции не всегда означает, что мужчина хочет заниматься мастурбацией или заниматься сексуальной деятельностью.

Случайные, нежелательные эрекции затрагивают многих мужчин. Они обычно не являются признаком состояния здоровья, но они могут заставить человека чувствовать себя некомфортно или смущенно.

Семь способов остановить эрекцию

Достижение оргазма и эякуляции обычно избавляется от эрекции, но это не всегда целесообразно или желательно.

Это может быть полезно для человека, чтобы изучить другие методы остановки эрекции. К ним относятся:

1. Ожидание спокойно

Простой способ справиться с нежелательной эрекцией — это подождать, пока она исчезнет. Следующие могут помочь:

  • сидя
  • медленно дышать
  • оставаясь спокойным

Чтобы уменьшить смущение, покрытие эрекции с длинным пиджаком, рубашкой или ноутбуком может помочь. Важно помнить, что, хотя эрекция может показаться очевидной для человека, испытывающего это, большинство людей не заметили бы, поэтому нет причин беспокоиться.

2. Медитация

Человек практикует осознанность, медитируя в позе йоги в одиночку.

Медитация может помочь избавиться от эрекции и остановить человека от сосредоточения внимания на возбуждающих мыслях. Чтобы попробовать медитацию, человек должен:

  • дышать медленно и глубоко
  • сосредоточиться на звуке дыхания
  • попробуйте повторить слово или фразу снова и снова, чтобы сосредоточить ум
  • признать отвлекающие мысли, а затем представить себе, чтобы позволить им идти, переориентироваться на звук дыхания

Медитация может помочь расслабиться и доступна для всех. Некоторые люди считают, что медитация сложна, когда они впервые ее пробуют, но есть классы медитации и приложения, которые могут помочь.

Прежде чем полагаться на медитацию, чтобы избавиться от эрекции, неплохо практиковать ее в течение дня.

3. Отвлечение

Отвлечение ума другими мыслями может помочь избавиться от эрекции. Следующие могут помочь:

  • избегая думать о чем-либо, возбуждающем
  • сосредоточение внимания на решении математической задачи
  • вспоминая речь или стихотворение или решая загадку

4. Перепозиционирование

Изменение сидящего или стоячего положения также может помочь человеку избавиться от эрекции. Это может помочь перемещать одежду, которая, возможно, касалась пениса и стимулировала его.

Позиции переключения также могут помочь человеку скрыть свою эрекцию, если он находится в общественной или неудобной ситуации.

5. Душ в холодной воде

Принятие холодного душа — это традиционное средство для избавления от эрекции, которая хорошо работает для некоторых мужчин. Однако ливень не всегда практичен.

6. Имея теплую ванну

Хотя некоторые мужчины используют холодный душ, другие считают, что теплая ванна помогает избавиться от эрекции.

Теплая ванна может помочь человеку расслабиться и уменьшить возбуждение. Это также может облегчить передачу мочи, что может помочь эрекции уйти.

7. Нежное упражнение

Некоторые мужчины находят нежное упражнение, могут помочь избавиться от эрекции. Бег и использование велотренажера — простые упражнения, чтобы попробовать.

Как разговаривать с детьми об эрекции

Если у человека есть дети, важно, чтобы они открыто говорили с ними об эрекции.

Эрекции являются нормальными для мальчиков, но они могут не знать об этом, если их родители не объяснят.

Понимание их физических функций может помочь физическому и эмоциональному развитию детей.

У мальчиков начинается эрекция в молодом возрасте, поэтому важно дать им простые слова, чтобы объяснить, что происходит. Это помогает им задавать вопросы и обсуждать вещи открыто.

Это нормально для детей, чтобы хотеть исследовать их собственное тело, но важно объяснить, когда это так и не подходит. Помощь детям в изучении способов борьбы с эрекциями, которые происходят на людях, поможет им избежать смущения.

Дети и подростки могут использовать метод отвлечения внимания, например, подсчет или чтение песен или рассказов, чтобы помочь им управлять нежелательными или неудобными эрекциями.

Когда нужно обратиться к врачу

Молодой мужчина-врач, разговаривающий с молодым пациентом.

Наличие эрекции несколько раз в день является естественным. Однако некоторые ситуации могут потребовать медицинского лечения.

Если у человека длительная эрекция, продолжающаяся более 4 часов, он должен немедленно обратиться к врачу, поскольку у него может быть состояние, называемое приапизмом.

Приапизм может повредить ткань в половом члене. Это может привести к длительной эректильной дисфункции, если ее не лечить. Болезненные эрекции также могут быть признаком этого состояния.

Лечение приапизма включает прием лекарств и истощение крови от пениса.

Наличие эрекции без оргазма иногда может привести к краткосрочному состоянию, называемому эпидидимальной гипертензией. Это состояние неофициально известно как «синие шары».

Эпидидимальная гипертензия не является серьезным заболеванием, и оргазм не нужен каждый раз, когда человек получает эрекцию.

навынос

Это нормально, когда мужчина получает эрекции несколько раз в день. Некоторые из них могут быть нежелательными.

Чтобы избавиться от нежелательной эрекции, человек может попробовать ожидание, отвлечение, медитацию, перепозиционирование или холодный душ.

Эрекция, которая длится более 4 часов, может быть приапизмом. Если это произойдет, человек должен немедленно обратиться к врачу.

Человек должен назначить встречу, чтобы поговорить с врачом, если он замечает какие-либо навязчивые изменения в функции эрекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: