Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как избавиться от кипения на ягодицах

Кипение представляет собой зараженную гной инфекцию кожи, которая обычно развивается вокруг волосяного фолликула. Они могут встречаться в любом месте, но распространены на ягодицах.

Бульоны иначе известны как фурункулы и обычно вызваны бактериями, называемыми ().

В этой статье мы рассмотрим общие причины кипения на ягодицах и как определить кипение. Мы также обсуждаем лечение, домашние средства и когда видим врача.

Причины и факторы риска

кипит на ягодицах

Кипения часто вызывают бактерии. Это обычно называют инфекцией стафилококка.

У всех людей эти бактерии живут на их коже, где она обычно безвредна. Когда человек развивает фурункулы на своих ягодицах или в других местах, это часто происходит из-за бактерий под кожей.

Быстро растущие, тяжелые или повторяющиеся кипения могут быть вызваны бактериями MRSA или устойчивыми к метициллину. Это особый тип, который способен выдержать определенные типы лекарств.

MRSA невосприимчив к большинству типов антибиотиков, поэтому он остается на коже и может быть трудно поддающимся лечению.

Кожные инфекции MRSA могут привести к более серьезным осложнениям, включая опасные для жизни глубокие тканевые инфекции и осложненную пневмонию.

Другие типы бактерий также могут вызывать кипение, если они попадают в волосяной фолликул или масляную железу.

Несколько факторов могут сделать человека более восприимчивым к фурункулам, в том числе:

  • Тесный контакт с другим человеком, который кипит. MRSA и другие устойчивые бактерии могут передаваться от человека человеку. Это может стать проблемой в больницах, домах престарелых и других медицинских учреждениях, где многие люди болеют.
  • Раньше кипит. Это очень часто, когда кипит снова появляется. Периодические кипения обычно определяются как 3 или более случаев в течение 12 месяцев. Рецидивные кипения чаще всего вызываются MRSA.
  • Экзема, псориаз или значительное раздражение кожи, которое позволяет бактериям проникать в более глубокие ткани кожи.

Другие медицинские условия или факторы образа жизни, которые заставляют людей с большей вероятностью получить кипения, включают:

  • железодефицитная анемия
  • диабет
  • предыдущая антибактериальная терапия
  • плохая личная гигиена
  • ожирение
  • ВИЧ и другие аутоиммунные состояния

лечение

В зависимости от размера, точного местоположения на ягодицах и других проблем со здоровьем, теплые компрессы и тщательное наблюдение могут быть первой линией лечения.

В случаях, когда кипение становится больше, обычно рекомендуется процедура, называемая разрезом и дренажем. Во многих случаях это позволит кипению заживать без необходимости применения антибиотиков.

Однако, если инфекция является серьезной, быстро растущей или распространяющейся в окружающие ткани, антибиотики также могут быть необходимы.

Из MRSA может быть очень сложно удалить MRSA. Из-за этого другие члены семьи также могут пройти лечение, чтобы уменьшить присутствие бактерий.

Это особенно важно, если у нескольких членов семьи происходят постоянные инфекции кожи.

Домашние средства

Американская академия дерматологии рекомендует следующее домашнее средство для любого типа кипения:

  1. Сделайте теплый компресс, впитав чистую ткань в горячую воду.
  2. Нанесите компресс на пораженный участок на 10-15 минут, около 3 или 4 раза в день, пока он не освободит гной.
  3. Подумайте о том, чтобы принимать ибупрофен или ацетаминофен, если кипения болезненны.
  4. Держите область чистой. Избегайте касания или потирания.
  5. Если кипение разрывается, держите его покрытым повязкой или марлей, чтобы предотвратить распространение бактерий.

Варям, вызванным MRSA, может потребоваться более обширное или дополнительное лечение.

Люди также должны избегать выбора, выкалывания, сдавливания или попытки выпить кипения дома, так как это может привести к тому, что он станет более воспаленным и ухудшит инфекцию.

Управление инфекциями MRSA дома

Некоторые стратегии по борьбе с инфекциями MRSA у себя дома включают:

  1. Регулярно купание и мытье.
  2. Практикуйте хорошие методы мытья рук с мылом и горячей водой.
  3. Использование дезинфицирующего средства для рук на спиртовой основе.
  4. Использование дезинфицирующих средств коммерческого класса для поверхностей дома.
  5. Стирка одежды и постельных принадлежностей регулярно.
  6. Не делить личные вещи, такие как бритвы, полотенца, косметика, мочалки или дезодорант.
  7. Используя насос и сжимайте бутылки лосьона или увлажняющих кремов, а не горшки или банки.

симптомы

Кипение или фурункулы на ягодицах

Боли обычно появляются на ягодицах, но также могут встречаться на лице, шее, подмышках, плечах или веках. Когда несколько групп кипения встречаются вместе в группе, он известен как карбункул.

Кипение на ягодицах — это поднятый кусок, который может быть:

  • красный
  • вздутый
  • нежная
  • болезненный
  • тепло
  • заполненный гной

Кипения, как правило, начинаются с напоминания маленькой, твердой удары вокруг размера горошины.

Затем они могут расти в размерах и становиться мягче, часто с желтым или белым кончиком, который течет гной или прозрачная жидкость. Кипение может расти до размера мяча для гольфа или даже больше.

диагностика

Диагностика кипения на ягодицах обычно проста, так как специалист в области здравоохранения может идентифицировать ее только при визуальном осмотре. Если он сливается, образец может быть собран для проверки наличия бактерий, в частности MRSA.

Врач может также взять образцы мочи и крови, чтобы проверить базовый диабет, системную инфекцию или другое состояние здоровья.

Назальные тампоны также могут быть взяты у отдельных или близких родственников, чтобы узнать, являются ли они носителями для бактерий MRSA.

профилактика

 Image credit: MGA73bot2, 2012 </ BR>

Бактерии от кипения являются заразными, поэтому необходимо предпринять шаги, чтобы уменьшить риск их повторения или распространения.

Советы по профилактике включают:

  • поддержание хорошей личной гигиены, например, регулярное купание и мытье рук с мылом и водой
  • используя дезинфицирующее средство для рук на основе спирта, особенно после касания кипячения
  • избегая совместного использования личных вещей, таких как полотенца, постельное белье или бритвы
  • чистящие поверхности, такие как счетчики, дверные ручки, ванны и унитазы

Деколонизация может быть рекомендована для домашних хозяйств с рецидивирующими инфекциями MRSA, чтобы помочь предотвратить будущие инфекции. Эта цель этого процесса заключается в уменьшении количества бактерий MRSA, переносимых на коже.

Врачи могут назначить пятидневный план лечения с помощью антибиотической мази (мупироцина) в носу и лекарственного мыла (хлокексадина).

Когда нужно обратиться к врачу

Если кипячение на ягодицах не улучшится с теплыми компрессами через несколько дней, может быть полезно обратиться к врачу.

Человек должен увидеть своего врача раньше, если кипение станет более опухшим или болезненным, если покраснение распространится или развивается лихорадка.

В некоторых случаях кипения могут привести к более глубокой инфекции, известной как абсцесс. Это также необходимо будет осушить, и может потребоваться другое лечение, проведенное специалистом.

Для людей с проблемами иммунной системы эти инфекции могут быть особенно серьезными.

прогноз

В большинстве случаев небольшие фурункулы на ягодицах будут излечиваться самостоятельно в течение 1-2 недель. Домашние средства могут помочь ускорить процесс восстановления.

Кипения, которые становятся больше, а не исцеление сами по себе, вызывая другие симптомы или повторяющиеся, могут потребовать дренажа или более интенсивного лечения.

Повторение является одним из наиболее распространенных осложнений, связанных с кипениями на ягодицах.

Они редко приводят к системным инфекциям или лихорадке, если они не связаны с другим основным заболеванием. Боли, вызванные MRSA, чаще вызывают серьезные осложнения.

Кипит, которые не вызваны MRSA, редко имеют какие-либо долгосрочные эффекты, но могут вызвать рубцевание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: