Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как грибная вода успокаивает детскую колику

Колик разочаровывает и часто пугает родителей с новым ребенком. В противном случае здоровые дети с коликой могут плакать по крайней мере три часа в день в течение трех или более дней в неделю без какой-либо известной причины.

В прошлом врачи предположили, что колика была вызвана младенцем, страдающим желудком или расстройством, хотя это не доказано. Несмотря на это, многие родители используют грибкую воду или воду, смешанную с травами, чтобы успокоить расстройство желудка ребенка, и это стало популярным у некоторых родителей и сторонников альтернативной или фитотерапии.

Тем не менее, родители, рассматривающие использование грибковой воды как средство колики, должны сначала обратиться к своему педиатру.

Что такое колика?

Ребенок, будучи ложкой, питается медициной.

Colic — это состояние, которое заставляет здорового и хорошо кормящего младенца здорово плакать в течение 3 или более часов в день в течение 3 или более дней в неделю. Младенцы с коликой будут неумолимо плакать и могут сжимать кулаки и ломать ноги во время плачущих эпизодов.

Колик начинается, когда ребенку около 2-3 недель и он может продлиться до тех пор, пока ребенку не исполнится 4 месяца.

Врачи не знают точной причины колики, но одно объяснение состоит в том, что некоторые дети более чувствительны к стимуляции их окружающей среды, чем другие. Эта чрезмерная стимуляция вызывает у них стресс, что, в свою очередь, заставляет их плакать.

Когда дети становятся немного старше, они становятся лучше способными успокаиваться и плакать реже. Другие условия, такие как gassiness, также могут заставить ребенка плакать подобно ребенку с коликой.

Что такое вода?

Gripe water представляет собой смесь воды, пищевой соды и трав, которые многие родители используют в качестве средства от расстройств колик и желудка у младенцев.

В большинстве коммерческих грибковых вод содержится смесь следующих трав:

  • укроп
  • имбирь
  • ромашка
  • лимонный бальзам

Многие люди, которые используют грибную воду для успокоения колики, считают, что колика вызвана желудком или болезнью желудка. В теории, эти травы должны помочь облегчить газ, таким образом освобождая дискомфорт, из-за которого ребенок плачет.

Захват воды уже давно. Он был впервые использован в 1840-х годах в Англии для лечения малярийного заболевания, известного как лихорадка фен. Оригинальная смесь пищевой соды, алкоголя и трав стала популярной среди британских матерей и нянь в 1850-х годах. Многие думали, что грибная вода помогла успокоить суетливого ребенка, что, вероятно, связано прежде всего с алкоголем.

Сегодня алкоголь не является компонентом грибковой воды, поскольку ученые знают, что употребление алкоголя ребенку может быть чрезвычайно опасным. Тем не менее, многие матери и сторонники травяных лекарств по-прежнему ругаются от успокаивающего эффекта грибковой воды на младенцев.

Ингредиенты

Травяные масла.

Ингредиенты в грибковой воде различаются по марке. Все грибные воды содержат смесь трав и воды. Большинство из них включают бикарбонат натрия.

Дополнительные ингредиенты могут включать в себя следующее:

  • масло укропа
  • масло фенхеля
  • алоэ
  • лимонный бальзам
  • имбирь
  • консерванты для свежести

При выборе воды для грибов родители должны прочитать перечисленные ингредиенты. Некоторые ингредиенты, которые следует избегать, включают:

  • клейковины, такие как пшеница
  • молочные продукты
  • сахароза
  • алкоголь

Пшеница или молочные продукты могут вызвать расстройство желудка у младенцев, сахароза может привести к распаду зубов у младенцев с детскими зубами, а алкоголь может вызвать проблемы развития у младенцев.

Кроме того, поскольку вода с грибами классифицируется как дополнение, а не лекарство, оно не регулируется Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Это означает, что нет гарантии, что какой-либо продукт будет содержать ингредиенты, указанные на его этикетке.

Как используется вода-гриль?

Прежде чем использовать грибную воду, родитель должен сначала проверить с педиатром. Если педиатр дает все ясно, родители должны затем прочитать инструкции по воде. В инструкциях будет указана информация о том, сколько воды для воды нужно давать ребенку.

Лучше всего дать воду для воды ребенку, не смешивая его ни с чем другим, например с грудным молоком или формулой. Большинство младенцев любят сладкий вкус грибковой воды и не выплюнут его, поскольку они будут с некоторыми другими лекарствами.

Родители должны следовать инструкциям, указанным в упаковке и их педиатру.

Риски и преимущества

В то время как большинство формул грибковой воды, как правило, безопасны, есть некоторые риски, связанные с грибковой водой. Несмотря на свою популярность при коликах и газовых болях, никакие адекватные исследования не показали, что вода для рук эффективна для облегчения боли в желудке.

Риски для использования грибковой воды могут включать следующее:

  • это может вызвать аллергическую реакцию
  • он может вводить бактерии в пищеварительную систему ребенка
  • если их назначать слишком рано после рождения, вода с грибами может препятствовать грудному вскармливанию и замедлять подачу молока

Поэтому, хотя многие люди принимают анекдотические данные о том, что грибковая вода может ослабить крики новорожденных и поддержать ее использование, родители должны подумать о том, перевешивают ли риски любые предполагаемые выгоды.

Кроме того, поскольку FDA не одобряет использование воды с водой для колики или любого другого состояния, она не подвергается тем же правилам, что и лекарства.

Существуют ли какие-либо альтернативы для заражения водой?

Мать с ребенком.

Так как многие медицинские работники проявляют осторожность в отношении использования воды с грибами, родители могут захотеть рассмотреть альтернативные способы успокоения своего ребенка.

Другие методы включают:

  • пеленание ребенка
  • мягкое давление на живот ребенка
  • потирая живот ребенка мягкими круговыми движениями, чтобы помочь выработать газ
  • если кормление формулой, подумайте о том, чтобы переключиться на более мягкую марку по указанию педиатра
  • если грудное вскармливание, мать может захотеть изменить свою диету, чтобы удалить продукты, которые могут вызвать проблемы с желудком или желудком, такие как пряная пища, молочные продукты и некоторые овощи
  • отвлечение ребенка
  • попытка белого шума

Существуют и другие доступные продукты, такие как газовые капли, которые используют некоторые родители. Однако нет доказательств того, что эти продукты лучше подходят для конкретного ребенка, чем для воды. Родители должны всегда проконсультироваться с педиатром, прежде чем использовать какие-либо травяные средства.

Независимо от того, что выбирает родитель, пройдет период колики в жизни ребенка. Хотя это может показаться навсегда, пока ребенок испытывает колики, колики почти всегда решают самостоятельно, когда ребенку исполнилось 3-4 месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: