Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как долго мне понадобится потерять 10 фунтов?

Возможно, можно потерять 10 фунтов в неделю. Однако это не будет 10 фунтов жира. Некоторая потеря веса, скорее всего, будет из воды. Потеря значительного количества веса быстро не рекомендуется и может быть опасной.

Центр борьбы с болезнями (CDC) рекомендует людям, желающим сбросить вес, потерять от 1-2 фунтов в неделю для безопасной и здоровой потери веса. В то время как некоторые люди могут потерять более значительное количество веса в неделю в начале своего путешествия с потерей веса, это невозможно для всех.

Те, кому удается потерять много веса, должны знать, что этот показатель потери веса не является устойчивым. Люди, пытающиеся потерять больше рекомендуемых 1-2 фунтов в неделю, должны делать это только под наблюдением своего врача.

Быстрая потеря веса сопряжена с такими рисками, как:

  • повышенная вероятность желчных камней
  • обезвоживание
  • дисбаланс электролита
  • головные боли
  • усталость
  • раздражительность
  • нарушение менструального цикла

Риски увеличивают дольше кто-то следует за очень ограниченной диетой, предназначенной для быстрой потери веса.

11 способов потерять 10 фунтов

Потеря 10 фунтов — очень реалистичная цель в течение более длительного периода, чем 1 неделя. Чтобы потерять 10 фунтов, человек может выполнить следующие шаги.

1. Следуйте низкокалорийной диете

11 способов потерять десять фунтов за неделю, показанные зеленым яблоком и сельдерейным коктейлем.

Резка калорий является ключом к потере веса.

Количество сжигаемых калорий в день зависит от:

  • возраст
  • размер тела
  • уровень активности

Если кто-то потребляет меньше калорий в день, чем их организм, они будут терять вес.

Люди должны следовать низкокалорийной диете, чтобы создать дефицит калорий. Этот калькулятор может дать представление о том, сколько калорий ежедневно есть, чтобы похудеть.

Большинство экспертов рекомендуют, чтобы человек не должен есть меньше 1200 калорий в день, пытаясь похудеть.

2. Избегайте нежелательной пищи

Нежелательные продукты:

  • высокая калория
  • не заполняется
  • отсутствие питательных веществ
  • с высоким содержанием углеводов
  • с высоким содержанием соли
  • очень обработанный

Примеры нежелательной пищи включают:

  • конфеты
  • выпечка
  • обработанные закуски
  • большинство десертов

Люди должны стараться есть целые продукты с одним ингредиентом, чтобы уменьшить потребление калорий и углеводов.

3. Добавить белковый белок

Бережливый белок помогает наращивать мышцы. Бережливый белок также помогает человеку чувствовать себя более полноценным после еды. Это может означать, что люди едят меньше калорий во время еды и, в результате чувства более полного, могут быть способны вырезать лишние углеводы, что может привести к потере веса.

4. Переместить больше

Человек, ходить вверх по лестнице на открытом воздухе закрыть ноги и ноги, поднимаясь шаги.

Простое перемещение больше может помочь сжигать калории, и сжигание большего количества калорий может помочь человеку потерять лишний вес в неделю.

Способы добавления большего количества движения в повседневную жизнь включают:

  • парковка от двери
  • от 5 до 15 минут ходьбы
  • прогулки во время обеда
  • поднимаясь по лестнице

5. Попробуйте высокоинтенсивную сердечную

Высокоинтенсивное кардио упражнение эффективно для снижения веса у некоторых людей. Это метод интервальной тренировки, когда люди сочетают периоды интенсивных упражнений с периодами отдыха.

В одном из исследований было обнаружено, что люди, которые делали сердечно-сосудистую систему с высокой интенсивностью три раза в неделю, теряли вес в течение 15 недель, по сравнению с людьми, которые проводили стационарные тренировки. Устойчивое упражнение — это вид деятельности, при котором человек поддерживает примерно одинаковый пульс и мышечные движения на протяжении всего сеанса.

Перед началом любых интенсивных сердечно-сосудистых упражнений люди должны проконсультироваться с врачом. Это интенсивное упражнение не подходит для всех.

Любой, кто имеет следующие проблемы со здоровьем или проблемы со стилем жизни, должен получить медицинское оформление, прежде чем предпринимать какие-либо упражнения с высокой интенсивностью:

  • высокое кровяное давление
  • ожирение
  • болезнь сердца
  • ишемическая болезнь сердца
  • диабет или преддиабет
  • курение сигарет
  • аномальные уровни холестерина
  • преимущественно сидячий образ жизни

6. Добавить вес

Сопротивление тренировки или поднятие веса могут помочь защитить обмен веществ от аварии, которая может возникнуть во время диеты.

Подъемные массы строят мышцы. Масса мышц сжигает больше калорий, чем жировые клетки. Тело также использует больше своих запасов углеводов при выполнении процедур полного сопротивления организма.

Когда кто-то соединяет тренировку сопротивления с аэробной и кардио тренировкой, они сжигают больше калорий.

Длительное упражнение с низкой интенсивностью до умеренной интенсивности более 30 минут на сеанс постепенно приведет к тому, что организм перестанет полагаться на углеводы для получения топлива и начнет полагаться на жир.

Это известно как «этап сжигания жира», который приведет к потере веса.

7. Ешьте меньше углеводов

Груды хлеба в пекарне.

Низкая диета карбюратора может помочь человеку сбросить несколько фунтов за короткое время. Некоторые исследования подтверждают снижение общего потребления карбюратора.

Одно исследование, например, показало, что диеты с низким содержанием углеводов могут помочь людям с диабетом или без него потерять вес.

Когда вы начинаете низкоуглеводную диету, некоторые люди могут увидеть немедленное снижение веса, а также долгосрочную потерю веса.

Углеводы заставляют организм хранить избыток воды; поэтому, когда человек уменьшает потребление углеводов, количество хранимой воды уменьшается, вызывая потерю веса.

Прежде чем приступать к диете с низким содержанием углеводов, важно получить консультацию от врача или диетолога, поскольку этот вид диеты может вызвать риск для здоровья.

8. Уменьшить вздутие живота

Вздутие происходит, когда тело держится за дополнительную воду или газ. Удаление продуктов, вызывающих вздутие живота, может помочь уменьшить вес. Сюда входят продукты с высоким содержанием натрия, такие как консервированный суп, замороженные обеды и газированные напитки.

9. Следуйте плану еды

После еды план может помочь людям придерживаться диеты и оставаться более ответственным. Существует множество вариантов питания, которые человек может попробовать. Начните с планирования каждого приема пищи в течение недели и обязательно придерживайтесь ежедневных целей.

10. Изменение поведения

Изменение моделей поведения и привычек образа жизни может иметь решающее значение для обеспечения успешного плана по снижению веса. Исследования показывают, что, когда люди знают или помнят о том, что они едят, их тягу уменьшают, и они более успешны при практическом контроле над порциями, которые являются двумя важными компонентами для успешной потери веса.

11. Ищите поддержку

Объединение с другими людьми, которые также хотят похудеть, может сделать людей более вероятными для достижения целей по снижению веса. Люди могут найти поддержку потери веса от друзей, семьи и онлайн-сообществ, посвященных здоровому образу жизни. Исследования показали, что простое получение поддержки текстовых сообщений может способствовать здоровому поведению, которое может привести к длительной потере веса.

навынос

Хотя может быть возможно, что кто-то потеряет 10 фунтов за одну неделю, большинство людей не должны пытаться это делать, если только под прямым руководством и наблюдением от врача. Потеря 10 фунтов намного более достижима в течение нескольких недель, а не только одна.

Люди, у которых есть проблемы с тем, чтобы придерживаться или следовать рекомендациям своего врача, могут все же добиться определенного успеха, потеряв вес, сделав небольшие изменения с течением времени в своей диете и упражнениях.

Несмотря на то, что многие люди могут почувствовать себя способными увидеть значительную потерю веса за одну неделю, важно помнить, что это не является устойчивым и может быть опасным. Самая лучшая и самая успешная потеря веса происходит в результате небольших изменений, которые человек может выдержать в течение длительного периода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: