Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как часто вы должны кормить каждый день?

Повреждения кишечника человека говорят о своем здоровье и о том, насколько хорошо их организм функционирует.

Хотя может быть неловко говорить о движениях кишечника, они могут предложить ценные подсказки тому, что происходит в организме. У многих людей есть опасения, что они чередуются много раз в день или недостаточно.

Вот ответы на некоторые распространенные вопросы о корме, которые могут быть слишком неловкими, чтобы спросить.

Быстрые факты о поведении:

  • Трудно сказать, что нормально, особенно когда речь идет о частоте дефекации, поскольку она варьируется от человека к человеку.
  • Врачи смотрят на то, как часто кто-то извращает и консистенция, чтобы определить, привычны ли привычки кишечника человека.
  • Pooping — это способ тела избавиться от отходов и непереваренной пищи, которая не поглощается.
  • Испытывать временные изменения в привычках или моделях кишечника — это нормально.

частота

Человек, сидя на унитаз, достигая для туалетного рулона.

То, что нормально для одного человека, может быть ненормальным для другого. В исследовании 2010 года, опубликованном в скандинавском журнале гастроэнтерологии, было установлено, что 98 процентов его участников разворачиваются от 3 раз в неделю до 3 раз в день.

У большинства людей есть своя рутина и ходят в ванную столько же раз в день и примерно в одно и то же время.

Значительное отклонение от обычной картины может считаться здоровой, но она также может указывать на развитие проблемы с желудком или кишечником.

Факторы в привычках кишечника

Как часто человек идет в ванную комнату, может сильно различаться и зависит от ряда факторов, в том числе:

Потребление жидкости

Поскольку толстая кишка поглощает избыток воды, не пить достаточное количество жидкостей, может затвердеть корма и сделать ее более трудной. Тот, кто испытывает запор, должен увеличить потребление жидкости, чтобы поддерживать мягкость корма.

Возраст

Запор часто ассоциируется с возрастом. Старение приводит к замедлению кишечника, поэтому корма не проходит так же быстро. Кроме того, пожилой человек, скорее всего, принимает лекарства, которые могут помешать их привычным привычкам.

Мероприятия

Пребывание в активном состоянии помогает толстой кишке лучше работать и более эффективно перемещаться по кишечнику. Когда кто-то испытывает запор или медленное пищеварение, ходить на прогулку или бег может помочь улучшить положение вещей.

Диета

Человек, держащий миску с зерном.

То, что человек ест, играет значительную роль в том, как часто они идут в ванную. Волокно является важным веществом для здоровых движений кишечника.

Волокно — это тип углеводов, который тонкая кишка не может разрушаться в более мелкие молекулы. В результате он переходит в толстую кишку как массу непереваренной пищи, которая в конечном итоге становится коркой, также известной как стул. Диета, адекватная клетчатке, может способствовать регулярности и предотвращать запоры.

История болезни

Некоторые медицинские условия и медикаменты могут влиять на здоровье кишечника и вызывать у человека более или менее часто, чем обычно. Воспалительные заболевания кишечника, такие как болезнь Крона или язвенный колит, и даже основной вирус желудочного гриппа, могут изменить, как часто человеку приходится кормить.

Гормоны

Некоторые гормоны, такие как прогестерон и эстроген, могут влиять на то, как часто женщина идет в ванную. Например, некоторые женщины сообщают о том, что они часто учащаются в дни, предшествующие и в начале их периода.

Социальные факторы

Некоторые люди испытывают трудности с появлением в общественной ванной, на работе или рядом с другими людьми. Это может заставить кого-то «удерживать его» дольше, чем необходимо.

Со временем организм не может так быстро реагировать на признаки того, что ему нужно кормить, что может вызвать у кого-то ощущение запора или неудобства.

Что нормальное?

Здоровые привычки в кишечнике означают, что кто-то регулярно тренируется и что корма мягкая и легко проходит. Регулярные кишечные движения позволяют толстой кишке пустить без боли или дискомфорта.

Что ненормально?

Poop, который является водянистым или рыхлым, указывает на то, что он движется через толстую кишку очень быстро, обычно в результате раздражения, например, от инфекции или другого источника воспаления.

Наличие хронической диареи (срок увеличения и жидкости) может привести к дегидратации или дисбалансу электролитов. Диарея также может привести к дефициту питательных веществ, потому что кишечник не способен их поглощать, когда корма так быстро перемещается.

Пиоп, который мал и похож на гранулы, также ненормален и обычно является признаком запоров или неполной опорожнения кишечника. Этот тип кормы может быть трудно или трудно пройти и может даже привести к другим осложнениям, таким как геморрой или стул.

Когда идти к врачу

Молодая женщина-врач, говорить с пациенткой.

Обычно нерегулярные изменения в привычках привычки человека разрешаются в течение короткого промежутка времени и не являются поводом для беспокойства. Тем не менее, врач должен оценить кого-то, если изменения в кишечнике продолжаются дольше 1-2 недель или имеются другие симптомы, такие как:

  • кровь в корме
  • черная корма
  • новое начало «карандаш-тонкой» кормы
  • потеря веса или лихорадка, сопровождающие диарею или запор
  • сильная боль в животе
  • рвота кровью или веществом, которое выглядит как кофейная гуща

Можете ли вы переварить слишком много за один день?

Если кто-то обычно часто лопнет в течение дня, а корма имеет мягкую, легко проходимую последовательность и регулярный внешний вид, то люди не должны беспокоиться.

Однако, если корма слишком водянистая или рыхлая, тогда могут быть некоторые риски для здоровья, связанные с потерей жидкости и электролита, которая сопровождается диареей.

Домашний уход

Любой, кто обеспокоен их здоровьем, должен поговорить со своим врачом. Врач может оценить проблемы и помочь определить, что, если таковые имеются, изменения, которые человек должен сделать.

Одним легким вмешательством является внесение некоторых простых диетических изменений.Употребление сбалансированной диеты с достаточным количеством клетчатки и получение большего количества жидкости — это простой способ быть более регулярным, поскольку каждый день он физически активен.

навынос

Повреждения в кишечнике и корме очень личные; они могут сильно варьироваться от человека к человеку. Вообще говоря, большинство людей кормятся между 3 раза в неделю и 3 раза в день, но также важно знать последовательность и регулярность кормы.

Всякий раз, когда привычки кишечника человека значительно меняются, они должны посетить своего врача для оценки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: