Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как бороться с тем, чтобы стать новым родителем

Наличие ребенка — одно из самых изменяющих жизнь событий, которые испытают многие люди. Месяцы до и после рождения часто бывают стрессовыми, и в этой функции Spotlight мы предоставляем некоторые базовые советы и рекомендации, которые могут уйти от этого самого острого раза.

Ожидаемые родители с детской обувью

Каждый год в Соединенных Штатах рождается почти 4 миллиона детей. Каждая новая доставка приносит ближайшей семье пьянящую смесь радости, драмы, улыбок и раздоров.

Существует множество информации в Интернете и за ее пределами, что помогает руководить интенсивно готовой матерью или будущим отцом, так что это может быть трудно свести к сути. Правда, когда приходит ребенок, большинство советов выплывет прямо из окна.

В этой статье мы предоставляем некоторую информацию, которая, надеюсь, поможет заложить некоторые основы. Ничто не может полностью сгладить переход к родительскому положению, но чувство над чем-то поможет.

1. Подготовка является ключевой

Многие родители могут беспокоиться о том, что не готовятся, когда наступит большой день. Вот несколько советов, которые могут помочь облегчить это беспокойство.

Младенческая помощь

Одна из основных проблем, связанных с наличием ребенка, заключается в том, что они могут заболевать или травмироваться. Хотя нет никакой подготовки, которая полностью устранит этот страх, зная, что вы должны делать, если произойдет инцидент, — это солидная идея.

Есть сотни курсов по оказанию первой медицинской помощи в США. Просто зная, что у вас есть некоторые медицинские знания, вы ослабляете напряженность.

Покупка основного справочника первой помощи для новорожденных для справки также может принести пользу.

Практикуйте основы

Когда вы ожидаете своего первого ребенка, вы никогда не могли бы пеленать или одевать ребенка или даже менять подгузник. По мере приближения большого дня эти основные процедуры могут играть на вашем уме — просто еще одно неизвестное в море неизвестных.

Первый момент заключается в том, что эти задачи просты. Тем не менее, нет ничего лучше, чем на самом деле делать что-то, чтобы успокоить ум. Итак, купите куклу примерно такого же размера, как и ребенок, и наденьте на нее подгузник. Платье и пеленание.

Вы не только почувствуете себя немного увереннее, но и у вас будет новая игрушка для вашего надвигающегося ребенка.

2. Удержание шкафа для лекарств

Во время первых нескольких лет жизни ребенка, вероятно, будут некоторые всхлипсы, прорезывание зубов, сыпь и лихорадка. Поэтому хорошо иметь соответствующие медицинские принадлежности.

Приобретение их до рождения может спасти вам (и им) головную боль. Хотя этот список ни в коем случае не является исчерпывающим, следующие пункты являются сильным началом:

  • цифровой термометр
  • жидкий болеутоляющий раствор для детей без аспирина
  • пинцет
  • шприц для извлечения слизи из заложенного носа
  • антибактериальная мазь
  • прорезывающие игрушки
  • протирать спирт, чистить пинцет, термометры и ножницы
  • ватные шарики для нанесения лосьонов и для чистки расходных материалов спиртом
  • мягкие жидкие мыла
  • подгузник для сыпи
  • зажатая вода
  • детский шампунь
  • безопасный для младенцев лосьон для загара

3. Халаты для спальни

Ни у одного ребенка не одно и то же, и нет двух детей. Некоторые из них — легкие шпалы, пробужденные скрипом на половицке, но другие не будут разбуханы пролетом Боинг-747.

Тем не менее, есть некоторые корректировки в спальне, которые могут сделать ночные часы немного легче в ближайшие месяцы.

Занавески. Детям нужно спать в течение дня, а затемняющие шторы гарантируют определенное количество темноты в любое время. Эта последовательность будет (надеюсь) помочь получить их в настроении для сна.

Машина белого шума. Хотя вы будете ползти, когда ваш ребенок спит, невозможно предотвратить все посторонние шумы.

Машина с белым шумом помогает отменить фоновые звуки. Это может быть особенно полезно для родителей мультипликаторов, если они спят в одной комнате.

Стоит отметить, что некоторые исследователи считают, что эти машины могут повредить уши ребенка, если они оставлены на длительное время или расположены в непосредственной близости от ребенка. Таким образом, держите громкость низкой и убедитесь, что она не слишком близко к ребенку.

Коврики. Если у вас есть деревянные полы, положите несколько ковриков, чтобы, когда вы на цыпочках, звук приглушен.

кроватка в темной комнате

Регулируемый ночник. Существенным партнером для затемнения занавесов является ночной свет.

В маленькие часы, когда вам нужно встать, чтобы приготовить бутылку, смените подгузник или используйте ванную комнату, последнее, что вы хотите, — хлопнуть голени или маленького пальца ног в углу кровати или наступить на расческу.

Тусклый свет, легко доступный из вашей кровати, спасет вас от бесчисленных синяков и ненужных пробуждений.

Размещение подгузников. Храните сумочку подгузников и салфетки где-то легко достать с кровати. На самом деле, неплохо иметь запасной подгузник и несколько салфеток в нескольких местах, включая машину, коляску и дом вашего лучшего друга или родителей.

Вы никогда не знаете, когда вам, возможно, потребуется провести быстрые изменения. И, конечно же, полноценная сумка для пеленок, которую можно схватить, когда вы покинете свой дом, — отличная идея.

Безопасный спать для младенцев

Синдром внезапной младенческой смерти (СИДС) — смерть ребенка во время сна по непонятной причине. Это худший кошмар каждого из родителей. В октябре 2016 года Американская академия педиатрии выпустила документ, объясняющий самый безопасный способ создания спальной среды младенца.

Отчет основан на сотнях опубликованных научных работ. Ниже перечислены некоторые из основных сообщений на дому.

  • Младенцы должны быть помещены на спину, чтобы спать.
  • Они должны спать прямо на твердой поверхности — например, в матраце в защищенной от безопасности кроватке, покрытой подогнанным листом без каких-либо других мягких предметов (например, подушек, подушек, игрушек) или постельных принадлежностей.
  • Убедитесь, что зона вокруг кровати не содержит потенциальных опасностей, таких как электрические провода или оборванные шнуры.
  • Сидящие устройства, в том числе коляски, качели, автокресла, детские стропы и детские носители, не рекомендуются для рутинного сна дома или в больнице, особенно для маленьких детей. Они также советуют не спать на диванах или креслах.
  • Младенцы должны спать рядом с кроватью их родителей, но на отдельной поверхности. Согласно докладу, они не должны спать в одной постели из-за рисков «удушения, удушения и увлечения».
  • Младенцы должны спать в комнате своих родителей, по крайней мере, в течение первых 6 месяцев жизни.
  • Хотя непонятно, почему спать с пустышкой, по-видимому, снижает риск СИДС (даже если он выпадает из рога младенца).
  • Родители должны избегать курения, алкоголя и запрещенных наркотиков.
  • Наличие соответствующих иммунизаций в нужное время может иметь защитный эффект против СИДС.

Спи, когда ребенок спит?

Сон, когда ребенок спит, звучит хорошо в теории, но на практике, потому что ребенок может спать только короткими очередями, это не всегда хорошо работает для родителей.

Кроме того, когда ребенок спит, вам, возможно, придется выполнять задачи, которые упали на обочине, пока вы заботитесь о них, например, чистка, прием пищи и душ.

Многие пары считают, что уход за ребенком в смену работает лучше. Однако нет правильного или неправильного подхода, поэтому найдите то, что работает для вас.

4. Позаботься о себе

Женщина, едят брокколи с ребенком

Во время беременности важность здоровой диеты для матери не вызывает затруднений.

Очень важно употреблять много фруктов и овощей и избегать употребления наркотиков, табака и алкоголя.

Однако, как только ребенок рождается, это самообслуживание должно продолжаться, и это включает отца.

Ребенок полагается на вас на выживание, поэтому сохранение вашего собственного здоровья жизненно важно. Кроме того, не есть достаточно или есть продукты низкого качества, вы можете чувствовать себя более уставшими, что не идеально.

Трудно найти время, чтобы приготовить для себя, но получение правильных питательных веществ так же важно, как только ребенок прибыл, особенно при кормлении грудью.

Немного «вы время»

Если возможно, всякий раз, когда вы получаете шанс, возьмите немного времени для себя. Короткие перерывы от ухода за детьми могут сделать ваше психологическое благополучие без конца добра.

Принять помощь

Многим людям трудно принять помощь, возможно потому, что они не хотят причинять неудобства другим или слишком гордятся. На данный момент в вашей жизни скажите «да», чтобы помочь; это может спасти ваше здравомыслие.

5. Держите перспективу

Трудно поддерживать голову уровня, когда вы находитесь в коленях подгузников и телесных жидкостей и больше лишены сна, чем когда-либо были в своей жизни. Тем не менее, чтение и понимание того, что ожидать до того, как будет проведен большой день, может быть полезным.

Опыт, столь же вездесущий, как и родительство, породил множество рассказов и лжи старых жен, и некоторые из них могут быть бесполезными. Здесь мы разрушаем некоторые общие мифы и заблуждения.

Воспитание происходит «естественно». Наличие ребенка определенно является естественным процессом, но воспитание, конечно, не приходит к естественным людям многих людей. Не волнуйтесь, если это кажется совершенно неестественным для начала.

«Материнский инстинкт». Эта потусторонняя сила должна означать, что вы всегда знаете правильную вещь для своего ребенка — но это редко бывает так просто. Иногда материнский инстинкт может проявляться, тогда как в других случаях он лучше описывается как материнская тревога. Слушайте свой внутренний голос, но не бойтесь просить второго мнения.

Любовь с первого взгляда? Вы можете не полюбить своего ребенка, как только увидите ее, но не беспокойтесь, потому что это нормально. Иногда связь мгновенная, но иногда это требует времени.

У новых отцов, в частности, может потребоваться больше времени для разработки тесной связи. Итак, если вид вашего новорожденного еще не наполняет вас любовью, постарайтесь не паниковать.

Кормление грудью легко. Грудное вскармливание является естественным, но оно не является естественным для всех женщин. Это требует настойчивости и даже с настойчивостью, это невозможно для всех.

Хотя «грудь лучше», это не единственный вариант. Женщины, которые не могут кормить грудью, часто избивают себя, но они не должны. Этот период в вашей жизни достаточно жесткий, без лишнего слоя вины.

Оставить ребенка плакать здорово. Нет никаких доказательств того, что один крик новорожденного «хорош для укрепления легких» или «учит их быть более независимыми». На самом деле есть свидетельства того, что оставлять ребенка плакать может иметь отрицательные физиологические последствия.

Связывание и пеленание. Младенцы не всегда должны быть обернуты слоем на слой одежды и одеял. Как правило, они должны носить только еще один слой, чем вы.

Выводы

Хотя эта статья далеко не исчерпывающая, мы надеемся, что она содержит хотя бы несколько полезных указателей. В конце концов, стать родителем является серьезным изменением, и, как и во всех крупных переходах, на дороге, вероятно, будет много ударов.

Оставшееся спокойствие — это лучший и самый сложный совет. Как и в случае войны, ключом к плавному переходу в родительство является подготовка. Удачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: