Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Как бороться с плохими новостями

Никто не застрахован от плохих новостей или разочарования в жизни. Итак, когда вы это понимаете, как вы обрабатываете информацию, разбираетесь с ней и продолжаете свою жизнь невредимым?

грустный мужчина смотрит на телефон

Во время вашей жизни вы можете столкнуться со многими формами плохих новостей в разное время или даже одновременно.

Например, вы можете столкнуться с потерей работы, расстройством отношений, выкидышем, шокирующим диагнозом от врача, смертью любимого человека или любыми другими потрясениями, которые ваша жизнь бросает на вас.

Независимо от того, что плохая новость заключается в том, что вы получили, это может быть разрушительным, резким, а иногда и переворачивать ваш мир вверх дном.

Получение плохих новостей любой формы может мгновенно повлиять на ваше тело и вызвать ответный полет или ответный удар, чтобы быстро выстрелить. Ваш адреналин может начать накачку, и ваш ум может начать участвовать в нескольких сценариях наихудшего сценария за считанные секунды.

Кроме того, вам может понадобиться управлять всеми последствиями, которые приходят с плохими новостями, такими как поиск новой работы, оплата счетов, назначение врачей или информирование друзей и родственников, а также преодоление того, как новости влияют на вас как физически и мысленно.

Каждый реагирует на напряжение и травму по-разному, но знайте, что можно предпринять шаги, чтобы решить эту гору вперед, справиться с плохими новостями, принять механизмы преодоления и сделать ситуацию менее травматичной.

собрали несколько советов о том, как справиться с плохими новостями.

1. Примите свои отрицательные эмоции

Получение новостей может вызвать бесконечную спираль негативных эмоций. И, столкнувшись с негативными эмоциями, может быть очень заманчиво пытаться противостоять признанию темных эмоций, чтобы защитить себя.

мужчина, выглядящий обеспокоенным

Исследования, проведенные Калифорнийским университетом в Беркли, показали, что попытка избежать негативных эмоций может на самом деле вызвать у вас больше стресса, чем противостоять ему.

Исследователи провели три отдельных исследования в режиме онлайн и в лаборатории и обнаружили, что использование более темных настроений вместо того, чтобы противостоять им, может помочь вам почувствовать себя лучше в долгосрочной перспективе.

Участники, которые обычно принимали свои отрицательные эмоции, на самом деле испытывали меньше отрицательных эмоций и, следовательно, улучшали психологическое здоровье по сравнению с теми, кто избегал отрицательных эмоций.

Ученые объяснили, что наш подход к эмоциональным реакциям необходим для нашего благополучия. Лица, которые принимают отрицательные эмоции, не пытаясь их изменить, лучше приспособлены для стресса.

2. Повторить публикацию новостей

Подобным образом избегая отрицательных эмоций, многие люди, которые сталкиваются с плохими новостями, входят в режим «избегания». Режим «Избегание» подразумевает попытку закрыть все в вашем уме, которое связано с нежелательной новостью.

мужчина и женщина, глядя на бумагу

Большую часть времени, избегая сложившейся ситуации, является нелогичным и, в конечном счете, приводит к тому, что вы больше об этом думаете.

Борьба с желанием подумать о ваших плохих новостях может привести к напряженности в вашем желудке, плечах и сундуке, отвлечься от выполнения заданий и хронического стресса, проблем с пищеварением и летаргии.

Ваш мозг больше способен справляться с негативными новостями, чем вы могли бы понять. Это путем обработки и переваривания опыта, что вы можете позволить им идти и двигаться дальше.

Тель-Авивский университет в Израиле показал, что повторное воздействие негативного события может нейтрализовать его воздействие на ваши мысли и настроение.

Исследователи говорят, что если, например, вы читаете газетную статью о трагедии, прежде чем идти на работу, лучше прочитать статью тщательно и многократно выставлять себя на эту информацию, чем читать заголовок и пытаться не думать о событии ,

Повторяя плохие новости, вы почувствуете себя свободнее продолжать свой день без каких-либо побочных эффектов и быть в лучшем настроении.

Другие исследования Университета Аризоны в Тусоне согласуются с концепцией повторного воздействия. Команда обнаружила, что в ситуациях, которые вызывают серьезное расстройство — например, романтический распад или развод — неоднократное размышление о ситуации может ускорить эмоциональное выздоровление.

3. Пересмотрите свои мысли

Вы приняли свои негативные эмоции и неоднократно размышляли о стрессовых новостях, и что теперь? Иногда пересмотр того, как вы думаете о плохих новостях, может помочь вам взглянуть на ситуацию в новом свете и улучшить вашу общую перспективу.

женщина в глубокой концентрации

Хотя вы не всегда можете контролировать все ситуации, которые происходят с вами в жизни, вы можете использовать технику, называемую когнитивной рефрейминг, чтобы изменить реакцию на то, что происходит с вами, и то, как вы рассматриваете ситуации, которые, как следствие, изменит то, как вы их переживаете.

Идея когнитивного обрамления заключается в том, чтобы найти более позитивную интерпретацию ожидаемого неблагоприятного события. Когнитивный рефрейминг заставляет вас выделить положительные стороны сложной ситуации и определить более яркую сторону события, а не просто увидеть негатив.

Например, если вы просто потеряли работу, вместо того, чтобы сосредоточиться на ошибках, которые были сделаны в вашей роли, которые приводят к вашей нынешней безработице, посмотрите на ситуацию как возможность попробовать новые вещи и творчески изучить различные альтернативы работы, которые могут быть более выполнения.

Исследования, проведенные Университетом Нотр-Дам в Индиане, раскрыли, что удар по дну горной породы после потери работы может быть полезным и дать возможность людям начать новую главу, создать новую положительную личность и освободить их от негативных эмоций.

Исследователи из Института Бекмана в Университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн, помимо когнитивного рефракционирования негативной ситуации, сообщили, что было бы полезно сосредоточиться на контекстуальных элементах плохой памяти, а не на эмоциональном опыте.

Флорин Долос из группы когнитивных нейробиологов в Университете штата Иллинойс объяснил, что обида на то, как больно, грустно или смущало вас во время неблагоприятного события, может привести к ухудшению настроения.

Если вы отвлекитесь от негативных эмоций и подумайте о контексте ситуации — например, о друге, который был там, о погоде, похожей на этот день, или о любом другом неэмоциональном аспекте памяти — ваш ум будет отнят у вас нежелательные эмоции, связанные с этой памятью.

4. Учитесь преодолевать невзгоды

Если вы не сдадите экзамен в колледже, будучи отвергнутым на работу, на которую вы положили свое сердце, или принижаемый начальником, это всего лишь несколько ситуаций, которые могут вызвать разочарование или ощущение неудачи.

женщина, пишущая в журнале

Хотя почти каждый человек будет испытывать эти неудачи в свое время, некоторые люди лучше справляются с невзгодами на протяжении всей жизни, чем другие. Некоторые люди рушится при первом препятствии, в то время как другие обладают сопротивляемостью, которая позволяет им сохранять спокойствие, находясь под давлением.

Хорошая новость заключается в том, что можно обрести устойчивость и преодолеть невзгоды, и это включает в себя работу над вашими мыслями и поведением, а также действия.

Например, в одном из исследований основное внимание уделялось студентам, которые потерпели неудачу в учебе и нашли доступ к рынку труда, ограниченному отсутствием их квалификации.

Исследование показало, что, помогая студентам оправиться от невзгод, обучая их навыкам саморегуляции, включая постановку целей и способы корректировки их пути после неудачи, они были лучше приспособлены к тому, чтобы преуспеть в жизни и позитивно справляться с любыми неблагоприятными ситуации, с которыми они столкнулись.

Другие исследования также показали, что блоги о социальном бедствии могут помочь людям справиться с невзгодами.

Известно, что создание журнала или других форм выразительного письма помогает освободить эмоциональный стресс. Исследование, опубликованное Американской психологической ассоциацией, показало, что блоги могут быть эффективным решением для подростков, которые испытывают трудности.

По сравнению с подростками, которые ничего не делали или не писали личные дневники, те, кто вел блог об их социальных проблемах, улучшали самооценку, социальную тревогу и эмоциональные страдания.

5. Будьте добры к себе

Наконец, когда вы сталкиваетесь с плохими новостями любого рода, важно быть добрым к себе и заботиться о своем физическом и психическом здоровье. Легко пренебречь своим благополучием во время травмы.

женщина медитации на траве

Ешьте здорово. Сосредоточьтесь на еде трех сбалансированных блюд каждый день, которые богаты фруктами и овощами. Нездоровое поведение в еде значительно повышает негативное настроение.

Попробуйте медитацию внимательности. Когда вы стремитесь к плохим новостям, вместо того, чтобы отвлекаться от себя или пытаться оставаться позитивным, дайте медитации осознанности.

Вдумчивая медитация позволяет сосредоточиться на настоящем и компенсировать беспокойство в ожидании новостей.

Исследование показало, что даже если вы не считаете себя сознательным человеком, медитация может помочь укротить негативные эмоции.

Закажите массаж. Исследование, опубликованное на иллюстрации, показало, что прием массажа рук и ног в течение 8 недель после смерти близкого человека приносил некоторое утешение и, как сообщается, был «достойным, ранним, способ скорбящим процессом поддержки для членов семьи, потерявших семью».

Когда вы сталкиваетесь с плохими новостями, насколько это возможно, важно сохранять спокойствие, сосредоточиться на настоящем моменте и дышать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: