Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Jock itch: Причины, лечение и средства правовой защиты

Jock itch — раздражающая и зудящая сыпь, обычная у людей, которые потеют много, например, спортсмены. Сыпь часто встречается в половых органах, ягодицах и бедрах.

Хотя неудобно, зуд jock не является серьезным и может лечиться и предотвращаться очень легко.

Jock itch — инфекция, вызванная плесенью, как гриб или дрожжи. Это вызывает сыпь на участках вокруг паха. Красная, кольчатая сыпь очень зуд и процветает в этих теплых, влажных областях тела. Сыпь вызвана тем же грибом, который вызывает ногу спортсмена.

Тинея — другое название грибковой инфекции, известной как стригущий лишай. Из-за этого, jock itch можно называть стригущим лишаем паха. Стригущий лишай также вызывает у спортсмена ногу и парикмахерскую.

Как и другие инфекции поджелудочной железы, приступы зуда вызваны чрезмерным разрастанием личинки. Этот гриб живет на коже в небольших количествах, но может быстро размножаться и быстро расти в теплых влажных районах.

Причины и факторы риска

Человек держит пах

Зуд Jock вызван грибковой инфекцией стригущего лишая. Этот гриб очень заразен и может легко распространяться от человека к человеку посредством использования общей одежды и полотенец. Инфекция также может жить на поверхностях, таких как тренажеры, что позволяет легко заразиться.

Гриб, который вызывает жуткий зуд, процветает в теплой, влажной среде. Люди с повышенным риском заражения зудом — это те, кто часто тратит много времени на потливость из-за физических упражнений или их веса.

К другим факторам риска развития синдрома джока относятся следующие:

  • Пол: Мужчины чаще, чем женщины, развивают зуд
  • Вес: люди с избыточным весом имеют больше скинов кожи, которые являются наилучшим климатом для грибковых инфекций, в том числе
  • Потение обильно: если человек сильно потеет, их кожа больше подходит для выращивания гриба
  • Возраст: у подростков больше шансов развить зуд
  • Ношение плотной одежды и нижнего белья: плотные ткани ловушки влаги против кожи и создают основную среду для роста гриба
  • Наличие слабой иммунной системы: у людей с ослабленной иммунной системой чаще развиваются грибковые инфекции, такие как зуд зуда, чем у других
  • Наличие диабета: люди с диабетом более склонны к кожным инфекциям, включая зуд

Симптомы и диагноз

Jock itch начинается с плоской, красной, зудящей сыпи. Эта сыпь часто появляется сначала на внутренних бедрах.

Затем сыпь распространяется по всему кольцу. По мере распространения сыпи центр сыпи часто будет несколько лучше. Сыпь часто развивает четко определенную красную границу, которая может включать линию блистеров.

По мере распространения сыпи он может заразить бедра, пах, ягодицы и обычно убирает мошонку.

Помимо сыпи, другие заметные симптомы жука-зуда включают следующее:

  • Жжение, зуд или боль на месте сыпи
  • Масштабирование и шелушение кожи над сыпью
  • Сыпь, которая может ухудшиться при физической нагрузке и не реагирует на кремы против зуда

Врачи могут легко диагностировать большинство случаев джока зуда, просто глядя на сыпь. Тем не менее, в некоторых случаях, когда диагноз не столь четкий, врач может отправить образец зараженной кожи в лабораторию для более внимательного изучения.

Когда нужно обратиться к врачу

Хотя шутливый зуд не является серьезной проблемой, врач должен смотреть на любую стойкую кожную сыпь, которая развивается, чтобы исключить другие серьезные состояния. Человек с зудом в шутке должен также видеть врача, если безрецептурные процедуры не работают или если сыпь ухудшается.

Лечение и профилактика

Jock itch довольно легко лечить. Большинство случаев реагируют на внебиржевые методы лечения, которые доступны. Эти процедуры включают противогрибковые кремы, спреи и лосьоны.

Если внебиржевые средства не работают, врач может назначить высокопрочный противогрибковый крем или противогрибковые таблетки.

Другие методы лечения жука-зуда включают в себя управление неудобным зудом.

Образ жизни

стригущий лишай

Jock itch имеет тенденцию продолжать возвращаться, подобно ноге спортсмена и связанным с ним грибковым инфекциям. Предотвращение жужжания зуда в первую очередь с легкими изменениями может помочь сохранить его в страхе.

Чтобы снизить риск заражения зудом, следующие советы помогут:

  • Чистка тела.
  • Оставаться сухим. Влага создает идеальную среду для возникновения грибковых инфекций. Сушка внутренних бедер и паховой области после душа является ключевой.
  • Использование порошка для поглощения влаги после тренировки.
  • Избегайте облегающей одежды и нижнего белья. Жесткая одежда и нижнее белье ловят влагу рядом с кожей. Мужчины должны выбирать боксеры по трусам, когда это возможно.
  • Ежедневное изменение нижнего белья.
  • Избегайте совместного использования одежды и полотенец с другими. Инфекция может легко распространяться через зараженные поверхности.
  • Чистка тренажеров перед использованием. Грибок за зудом jock может легко выживать на жестких поверхностях.
  • Ношение сандалий в общественных душах или у бассейна, чтобы избежать контакта с зараженными поверхностями.

прогноз

Хотя сам jock itch не является серьезным, это может быть постоянная и повторяющаяся проблема, вызывающая дискомфорт и зуд. Это не наносит никакого долгосрочного ущерба, но сыпь и другие подобные высыпания, такие как нога спортсмена, имеют тенденцию к повторению, если не были приняты надлежащие профилактические меры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: