Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Инъекции сульфата магния вызывают у плода риск

FDA только что объявила, что не советует врачам вводить инъекции сульфата магния беременным женщинам более 5 дней в качестве средства предотвращения досрочного труда.

Использование препарата для предотвращения досрочного труда не одобрено FDA, однако врачи часто используют его «вне метки».

FDA сообщило, что существует множество рисков, связанных с введением инъекции сульфата магния беременным женщинам в течение более 5 дней.

Это может привести к следующим проблемам со здоровьем у развивающегося ребенка или плода:

  • Низкий уровень кальция
  • Проблемы с костями
  • Остеопения
  • Переломы

Агентство заявляет, что не знает, какой безопасный период лечения инъекциями сульфата магния, в отношении сведения к минимуму проблем со здоровьем у плода.

Эксперты не впервые предупреждают врачей о потенциальных рисках для здоровья, связанных с введением инъекций сульфата магния беременным женщинам в течение длительного периода.

Согласно докладу «Акушерство и гинекология», «Акушерство и гинекология», сульфат магния, вводимый внутривенно беременной женщине, которая собирается доставить недоношенному ребенку, является неподтвержденным, неэффективным и потенциально смертельным исходом.

Для чего используется сульфат магния?

Сульфат магния, широко известный как соли Эпсома, представляет собой неорганическую соль, содержащую серу и кислород. Он физически используется для:

  • Лечить боли и боли
  • Предотвратите церебральный паралич у недоношенных детей. Исследование, представленное на ежегодном собрании Общества по материнской плодовой медицине (SMFM), показало, что использование сульфата магния (Mg) значительно снижает повреждение мозга новорожденных, связанное с воспалением матери или материнской инфекцией.
  • Управлять тяжелыми приступами при астме
  • Предотвратите приступы в преэклампсии
  • Контроль приступов при эклампсии.

Сульфат магния иногда дается беременным женщинам, которые в течение продолжительного периода времени находятся между 26 и 34 неделями беременности, откладывают схватки и позволяют вводить стероиды, что увеличивает скорость развития эмбрионального легкого, впоследствии задерживая преждевременные роды.

Сульфат магния
Сульфат магния может нанести вред развивающемуся плоду. Однако в свете нового сообщения о безопасности пищевых продуктов FDA врачи должны прекратить прием сульфата магния в течение длительного времени беременным женщинам.

Новые изменения на этикетке

Следуя новой информации о безопасности лекарств, агентство будет вносить несколько изменений в информацию о этикетке препарата для инъекций сульфата магния, USP 50%.

Новые изменения маркировки будут включать предупреждение о том, что низкие уровни кальция и изменения костей у младенцев могут возникать в результате инъекции сульфата магния за 5-7 дней во время беременности матери.

FDA также будет менять категорию беременности от A до D в пересмотренном разделе «Тератогенные эффекты», который показывает, насколько лекарство или другое вещество способны мешать развитию плода.

Согласно FDA: «Категория беременности D означает, что есть положительные доказательства риска развития плода у человека, но потенциальные выгоды от использования препарата на беременных женщинах могут быть приемлемыми в определенных ситуациях, несмотря на его риски».

Принимая во внимание, что «Категория беременности А означает, что адекватные и контролируемые исследования не продемонстрировали риск для плода в первом триместре беременности, и нет никаких доказательств риска в более поздних триместрах».

Наконец, они добавят раздел «Труд и доставка», в котором подчеркивается, что применение инъекции сульфата магния для лечения досрочного труда не одобрено FDA и может быть безопасным.

Написано Джозефом Нордквистом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: