Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Индейка хороша для вас?

Трудно представить праздничный праздник без индейки. Если вы думаете о Дне благодарения или Рождестве, индейка является основным продуктом питания в определенное время года.

Несмотря на то, что праздники являются главным временем для потребления индейки, индейка также является популярным мясом сэндвича и альтернативой говядине в течение всего года. Соединенные Штаты являются крупнейшим в мире производителем мяса индейки.

Ежегодно для потребления потребляется около 250 000 000 индюков.

Эта функция является частью сборника статей о пользе для здоровья популярных продуктов.

Он обеспечивает пищевую разбивку индейки и углубленный взгляд на ее возможные преимущества для здоровья, какую индейку вы должны купить, питательные рецепты, которые включают индейку, и любые потенциальные риски для здоровья, потребляющие мясо этой популярной птицы.

Быстрые факты о Турции

  • Темное мясо индейки обычно содержит больше витаминов и минералов, чем белое мясо индейки, но также больше жира и калорий.
  • Турцию следует готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Индейки, выращиваемые пастбищами, как правило, имеют более высокое содержание омега-3, чем индейки, произведенные на фабрике.
  • Удаление кожи индейки также снимает значительную часть жира.

питание

Рождественская индейка

Согласно Национальной базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США (USDA), 3 унции или 85 г (г) не усиленной обжаренной грудки индейки содержат:

  • 135 калорий
  • 3,26 г жира
  • 0 г углеводов
  • 24,70 г белка

Для сравнения, такое же количество темного жареного мяса индейки содержит:

  • 173 калорий
  • 5,13 г жира
  • 0 г углеводов
  • 23,55 г белка

Турция также содержит:

  • витамины B-6
  • витамин B-12
  • ниацин
  • холин
  • селен
  • цинк

Темное мясо индейки имеет тенденцию содержать больше витаминов и минералов, но также имеет больше жира и калорий.

Турция содержит аминокислоту триптофан. Это, как говорят, причина людей, желающих поспать после большого обеда в честь Дня благодарения.

Хотя это правда, что индейка содержит триптофан, она не имеет достаточно высокого количества, чтобы вызвать сонливость. На самом деле все мясо содержит триптофан. Употребление индейки в День благодарения не должно заставлять вас становиться более сонным, чем есть свиной отбивной в обычный вечер.

Выгоды

Сонный человек после ужина

Употребление продуктов, таких как индейка с высоким содержанием белка, помогает увеличить чувство сытости, а это означает, что они заставляют человека чувствовать себя более полным дольше.

Получение достаточного количества белка помогает поддерживать мышечную массу и поддерживать уровень инсулина после приема пищи. Белок, однако, является одним питательным веществом, которое большинство мясоедов уже получают в достаточном количестве.

Имейте в виду, что количество белка при каждом приеме пищи имеет значение. Вы можете поглощать столько всего за один раз. Удостоверьтесь, что у вас есть бедный источник белка при каждом приеме пищи и распространяйте свое потребление в течение дня. Другими хорошими вариантами для белка являются орехи, рыба, яйца, молочные продукты, соя и бобовые.

Поскольку большая часть содержания жира в индейке находится в коже, в результате легко удалить кожу и съесть в ней более компактное, менее откормочное блюдо.

Содержание триптофана в индейке может помочь поддерживать здоровые уровни серотонина в организме, что способствует бдительности и хорошему настроению. В то время как количество низкое, это возможная польза от употребления индейки.

У груди индейки меньше жира и калорий, чем у большинства других кусков мяса. Однако, не предполагайте, только потому, что продукт сделан из индейки, что вам лучше. Например, гамбургер, приготовленный из молочной индейки, может содержать столько же насыщенных жиров, как гамбургер из говядины, в зависимости от того, сколько темного мяса включено в наземную индейку.

Обязательно проверьте упаковку на содержание жира или худогу и сравните продукты.

Диета

Ограничьте или избегайте обработанной индейки в форме мясных деликатесов, хот-догов и бекона индейки, все из которых имеют высокое содержание натрия. Даже замороженные, предварительно упакованные гамбургеры индейки могут быть полны добавленной соли и консервантов.

Пойдите для свежей, худой, органической и пастбищной индейки, которая была поднята в гуманных условиях без антибиотиков. Заводские и традиционно выращенные индюки часто вводят солью, водой и другими консервантами во время переработки, чтобы продлить срок годности и сократить расходы. Выросшие пастбища индейки с доступом к растительности также имеют более высокое содержание омега-3, чем индейки, произведенные на фабрике.

Индейки из индейки выращиваются в небольших стадах, получая доступ на улицу и дают дополнительное время для роста. Они обеспечивают более ароматное мясо и не вводят соль или консерванты.

Обязательно готовьте индейку до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, чтобы снизить риск заболевания пищевыми продуктами.

Попробуйте эти вкусные рецепты, разработанные зарегистрированными диетологами:

  • Дикие голубики индюшки гамбургеры
  • Шпинат и фрикадельки индейки

риски

Обработанные продукты индейки могут быть высокими в натрие и вредны для здоровья.

Многие обработанные мясные блюда курят или производят с нитритами натрия. Они сочетаются с аминами, которые естественно присутствуют в мясе и образуют N-нитрозосоединения, которые являются известными канцерогенами.

Исследования показали, что обработанное мясо связано с развитием рака.

Риски ожирения, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления, высокого уровня холестерина, рака и бесплодия увеличиваются с уровнем потребления мяса. Минимизируйте потребление всех обработанных продуктов из индейки.

Турция содержит минеральный селен. В некоторых исследованиях было показано, что более высокие дозы селена могут снизить риск развития колоректального, предстательного, легкого, мочевого пузыря, кожи, пищевода и желудка.

Это общая диета, которая наиболее важна для достижения и защиты хорошего здоровья. Лучше съесть целый ряд полезных продуктов в умеренных количествах, чем сосредоточиться на отдельных питательных веществах в качестве шлюза для хорошего здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: