Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Хотите более длинный пенис? Хирургия тяговых ударов, скажите исследователям

Мужчины, которые хотят, чтобы хирургия увеличивала длину своего пениса, сначала должны попробовать неинвазивные методы, такие как устройства для удаления полового члена или экстендеры, а в некоторых случаях даже попробовать терапию, чтобы они чувствовали себя более уверенно в отношении своих органов, — сказали итальянские урологи в публикации, опубликованной в Апрель печатает выпуск британского журнала Urology International.

Марко Зака ​​и Паоло Гонтеро из Туринского университета провели обзор исследований и пришли к выводу, что удлинители полового члена были более эффективными, чем другие неинвазивные методы, такие как вакуумные устройства, упражнения и инъекции ботокса.

Они также отметили, что хирургическое вмешательство не обязательно является идеальным решением, которое некоторые могут предположить.

Гонтеро, профессор урологии урологии, сказал СМИ:

«Основываясь на имеющихся данных, мы предлагаем, чтобы удлинители полового члена, а не хирургическое вмешательство, должны были применяться для лечения первой линии для мужчин, ищущих процедуру удлинения апенила».

«Хирургия характеризуется риском осложнений и нежелательных исходов и отсутствием консенсуса среди медицинских специалистов по показаниям к операции и применяемым методам, поэтому предпочтительным является неинвазивный метод», — сказал Гонтеро.

В некоторых случаях психологическая удовлетворенность часто столь же важна, как и физические изменения, отмечает Orderda и Gontero.

Гонтеро сказал, что урологи часто обращаются к мужчинам, обеспокоенным размером их пениса, хотя в большинстве случаев половой член имеет нормальный размер.

Но есть некоторые условия, такие как болезнь Пейрони и врожденные аномалии, которые могут оставить человека с коротким аномальным пенисом, а также хирургические процедуры, такие как радикальная простатэктомия для мужчин с раком предстательной железы. Отсутствие кожи из-за хронического воспаления или агрессивного обрезания также может привести к уменьшению полового члена.

И еще одним условием является «скрытый пенис», который часто встречается у тучных пожилых мужчин, чей живот жир и кожа покрывают пенис.

Согласно большинству исследований, которые они рассмотрели, пенис считался нормальным, если его длина, когда вялость составляла более 4 см, а когда была установлена, составляла более 7,5 см, но это также зависело от высоты и ИМТ. Длина была измерена вдоль верхней стороны дорсалора.

Гонтеро сказал, что никакие исследования еще не сравнили хирургические и неинвазивные методы увеличения длины полового члена.

«Однако наш обзор показывает, что удлинители полового члена представляют собой эффективный и долговечный метод удлинения полового члена, способный удлинить половой член в среднем на 1,8 см с минимальными побочными эффектами, что выгодно отличается от операции, которая намного более инвазивна для пациента», — добавил он ,

Гонтеро и Одерда проанализировали пять основанных на фактических данных исследований хирургии полового члена в общей сложности 121 мужчину и шесть научно обоснованных исследований нехирургических вмешательств, охватывающих в общей сложности 109 мужчин, 72 из которых использовали удлинители полового члена. Все исследования были опубликованы между 2000 и 2009 годами.

Они обнаружили, что хирургические процедуры привели к увеличению средней вяльной длины от 1,3 до 2,5 см, в то время как исследования трех типов расширителей пенила приводили к увеличению средней вяльной длины от 0,5 до 2,3 см.

Удлинители полового члена обычно требуют, чтобы половой член находился в движении в течение нескольких часов в день в течение нескольких месяцев, и исследователи задавались вопросом, стоит ли выигрыш.

Небольшое количество мужчин, которые использовали расширители полового члена, сообщили о синяках, временном обесцвечивании, боли и боли.

Одно исследование, в котором изучалось долгосрочное воздействие повторного вакуумного лечения у 37 мужчин, не обнаружило значительных изменений в длительности полового члена через шесть месяцев, хотя оно сообщило о степени психологической удовлетворенности некоторых мужчин. Один человек сообщил, что испытывает необъятность, а у другого мужчина гематома (кровь под ткань).

В другом исследовании, которое они рассмотрели, было показано, что ботокс может иметь временный эффект при увеличении вялой длины и уменьшении пенитреметракции, в то время как в другом исследовании было установлено, что использование пеноскальных колец с лекарственным средством для лечения эректильной дисфункции может помочь тревожным людям сохранить эрекцию, но рецензенты могут найти только два отчета о случаях заболевания которые измеряли, насколько эффективны эти устройства.

Ордеда и Гонтеро отметили, что, несмотря на то, что идея привлекает многих мужчин и что она широко обсуждается в Интернете, вероятно, потому, что она дешевая и не содержит никаких инвазивных процедур, нет никаких доказательств того, что упражнения могут помочь человеку удлинить его пенис ,

Многие мужчины, которые чувствуют, что их пенис слишком мал, часто удивляются, обнаруживая, что он находится в нормальном диапазоне размеров. Это означает, что для оказания помощи этим пациентам существует помощь в лечении, сказали рецензенты, которые рекомендовали им попробовать когнитивную поведенческую терапию для улучшения восприятия ими своего тела.

Автор: Catharine Paddock, PhD

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: