Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Химическое вещество в красном вине может предотвратить рак

В настоящее время считается, что химическое вещество, обнаруженное в красном вине, помогает предотвратить рак. Ученые из Университета Лестера изучают влияние соединения, найденного в красном винограде, называемого ресвератролом, который имеет много потенциальных преимуществ для здоровья людей.

Последние исследования и результаты будут представлены на Resveratrol 2012, конференции в университете, посвященной представлению и обсуждению доказательств 10 клинических испытаний ресвератрола со времени предыдущей конференции, проведенной в Дании два года назад. Он покажет годы исследований эффективности соединения для предотвращения сердечных заболеваний, рака и диабета, а также даст рекомендации для научных исследований в следующем году.

Преимущества резервирования были известны на некоторое время, однако не было достаточного количества конкретных доказательств для подтверждения претензий, поэтому его использование в настоящее время не рекомендуется. Предыдущее исследование по соединению предполагает, что ресвератрол может привести к лечению сосудистых и метаболических заболеваний.

Ученые из университета разработали лабораторные модели для определения любых преимуществ ежедневного количества ресвератрола в двух бокалах вина, они обнаружили, что ежедневное количество может снизить скорость опухолей кишечника примерно на 50%.

Красное вино
Красное вино, похоже, имеет много преимуществ для здоровья, кроме защиты от нескольких видов рака

Один из организаторов мероприятия, профессор Карен Браун, член группы биологов и профилактики рака в университете, сказал:

«Это вторая конференция, объединяющая всех мировых экспертов в ресвератроле. У нас есть фантастическая линия, охватывающая рак, сердечные заболевания, диабет, неврологические заболевания и продление жизни.
Она добавила:

«В Университете Лестера мы хотим увидеть, как ресвератрол может работать для профилактики рака у людей. Показывая в наших лабораторных экспериментах, что он может уменьшить развитие опухоли, мы теперь концентрируемся на выявлении механизмов того, как ресвератрол работает в клетках человека».
Следующий шаг — провести серию клинических испытаний, чтобы понять больше о веществе и узнать, какое количество ресвератрола является наиболее эффективным для человека, если есть какие-либо лекарства, которые реагируют с соединением и для кого он может работать.

Профессор Браун сказал: «Многие люди принимают ресвератрол в качестве дополнения, но на данный момент мы не знаем, как это работает, или от кого он может работать, пока у нас не будет дополнительной информации. Мы даже не знаем, какую именно дозу вы должны принять Было показано, что высокие дозы ресвератрола могут потенциально влиять на другие лекарства. Со всеми новыми захватывающими новыми исследованиями, особенно с клиническими испытаниями, я надеюсь, что в ближайшие несколько лет мы получим более четкую картину ».

Исследование красного вина выявило ряд преимуществ для здоровья

Ниже приведены некоторые результаты исследований во всем мире о пользе для здоровья красного вина:

  • Исследователи из Гарвардской медицинской школы обнаружили, что красное вино обладает антивозрастными свойствами. Руководитель исследования Дэвид Синклер сказал: «Ресвератрол улучшает здоровье мышей на диете с высоким содержанием жиров и увеличивает продолжительность жизни».
  • Ученые из Медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе обнаружили, что регулярное употребление алкоголя повышает риск рака молочной железы, за исключением красного вина. Умеренное регулярное потребление красного вина снижает риск рака молочной железы.
  • Исследователи из Университета Университета Лойолы сообщили, что умеренное потребление красного вина снижает риск развития деменции. Они подчеркнули, что потребление должно быть «умеренным», потому что слишком много потребления красного вина имеет противоположный эффект. Руководитель исследования Эдвард Дж. Неафси сказал: «Мы не рекомендуем, чтобы наркотики начали пить, но умеренное употребление алкоголя, если оно действительно умеренное, может быть полезным».
  • Красное вино может защитить от сильного солнечного ожога, показали ученые из Барселонского университета в Испании. Они объяснили, что красное вино и производные винограда имеют соединение, которое помогает уменьшить повреждающие эффекты ультрафиолетового света.
  • Потребление красного вина может защитить от некоторых ослепляющих болезней, таких как возрастная дегенерация желтого пятна и диабетическая ретинопатия. Вещество в красном вине предотвращает образование новых кровеносных сосудов в глазах, называемое ангиогенезом
  • Потребители красного вина могут быть защищены от повреждения головного мозга после инсульта, ученые из Медицинской школы Университета Джона Хопкинса. Руководитель группы, Сильвен Доре, доктор философии, сказал: «Наше исследование добавляет доказательства того, что ресвератрол может потенциально повысить устойчивость мозга к ишемическому инсульту».

Написано Джозефом Нордквистом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: