Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Hidradenitis Suppurativa (HS) более распространен, чем люди думают

Hidradenitis Suppurativa (HS) является распространенным, болезненным, изнурительным и андрогенным воспалительным заболеванием кожи, главным образом происходящим в обратных областях кожи, например. подмышечные впадины и пах. HS вызывает болезненные и хронически повторяющиеся, глубоко укоренившиеся фолликулярные узлы, папулы, пустулы и абсцессы, что приводит к нагноению, фиброзу и рубцеванию кожи.

К сожалению, HS был отмечен как редкое заболевание. Но на самом деле это не так, это редко диагностируется неправильно. HS влияет как минимум на 1%, возможно, на 4% от общей популяции. Он без разбора затрагивает как мужчин, так и мужчин, и их можно найти во многих странах, затрагивающих многие разные культуры. Я также знаю, по крайней мере, одну знаменитость, которая страдает от ГС.

Хотя смерть, вызванная ГС, считается редкой. Мое мнение, что коэффициент заболеваемости сильно не сообщается или недооценивается. Из-за того, что многие смерти вызваны самоубийствами или осложнениями, возникающими во время лечения. Когда пациент HS умирает, в качестве основной причины смерти перечисляются различные осложнения или другие факторы. Таким образом, искажение фактического числа смертей, вызванных ГС.

Из-за этого метода записи смертей, HS часто упускается из виду как серьезное или опасное заболевание. Кроме того, по моему мнению, HS часто игнорируется в связи с этим недооценкой смертей в сочетании с тем фактом, что это является чрезвычайно ужасающей болезнью. На протяжении многих лет мы, как сообщество HS, были убеждены и даже умоляли различные средства массовой информации для помощи, которые способствовали повышению осведомленности о ГС. В основном нас игнорируют. Иногда нам даже говорят, что HS — это прыщи и что никто никогда не умирал от прыщей. Обнаружите вас, что ГС НЕ является акне, и люди умирают от этой ужасающей болезни.

Я знаю, как минимум три смерти, вызванные осложнениями, которые произошли в прошлом году в нашем онлайн-сообществе HS. Но опять же, это не точная картина того, сколько людей умирает от этой болезни. Многие люди, у которых есть это заболевание, еще предстоит диагностировать и / или не в Интернете. Я уверен, что большинство смертей, вызванных ГС, никогда не учитываются как таковые.

Есть миллионы людей во всем мире, у которых есть это заболевание, но они еще не были диагностированы. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы помочь нам распространить осознание, чтобы мы могли найти этих людей, прежде чем совершить самоубийство или умереть от осложнений.

— Некоммерческие организации, поддерживающие исследования и осведомленность относительно HS:
hs-foundation.org
hs-usa.org

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: