Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Год в обзоре: самые популярные медицинские исследования 2016 года

Поскольку подход занавеса к 2016 году подходит, мы размышляем о медицинских достижениях и клинических исследованиях в этом году. Здесь мы перейдем к рецензируемым исследованиям, которые получили наибольшее увлечение и дебаты.

[2016 Обзор науки]

В этом году, конечно, не было недостатка в крупных событиях; Космический корабль «Юнона» НАСА попал на орбиту Юпитера, последний видеомагнитофон был изготовлен в Японии, а самый длинный и глубокий туннель в мире был открыт под Швейцарскими Альпами.

Последние 12 месяцев также свидетельствовали о смерти недоумения множества легенд, в том числе принца, Леонарда Коэна, Дэвида Боуи, Джин Уайлдер и Мухаммеда Али, и это лишь некоторые из них.

Вдали от прекращения знаменитостей врачебные исследования бурлили с головокружительной скоростью.

Выводы этого года включают открытие, что чтение книг связано с более длительным сроком службы. Кроме того, ученые наконец доказали, что даже если вы забираете упакованную пищу в течение 5 секунд, она по-прежнему небезопасна. По словам исследователей, «бактерии могут мгновенно заражаться».

Ниже следует очень сокращенный список наиболее обсуждаемых медицинских исследований, опубликованных в 2016 году и охваченных.

Марихуана так популярна, как всегда

Состояние правовой ситуации в марихуане показало, что оно все чаще появляется в научной литературе. В общей сложности 23 государства (и округ Колумбия) приняли законы, допускающие некоторый уровень лекарственного использования.

Ряд статей, посвященных самым последним результатам исследований каннабиса, вызвал как интерес, так и дискуссию.

Активный ингредиент в каннабисе — ТГК — создает ассоциированный «высокий», взаимодействуя с рецептором CB1. В октябре исследование, опубликованное в журнале, добавило к научным представлениям о том, как каннабис производит свои умственные изменения, создавая трехмерную модель рецептора CB1.

Одной из основных целей этой задачи было понять, как работают синтетические каннабиноиды. Эти наркотики, такие как K2 и Spice, отвечали за около 8 000 звонков в ядовитые центры в Соединенных Штатах в 2015 году. Понимание их механизма действия более подробно может спасти жизни.

Поскольку каннабис является наиболее часто используемым незаконным наркотиком в Америке, исследования, посвященные связанным со здоровьем последствиям, часто получают большое внимание. Например, исследование, опубликованное в этом году в связи с тяжелым употреблением каннабиса, позволило снизить плотность костной ткани и увеличить риск развития остеопороза.

Другое исследование показало подробности о том, как марихуана увеличивает потерю памяти, активируя рецепторы CB1 в митохондриях.

На более позитивной ноте исследователи Альцгеймера опубликовали исследование, в котором подтверждаются выводы о нейропротекторных свойствах каннабиса. Они обнаружили, что THC снижает уровень бета-амилоидов и предотвращает гибель нервных клеток.

Отрезвляющий подъем Зики

К сожалению, Зика был большой новостью в 2016 году, а не только в рамках медицинских исследований; это глобальная проблема. Причиненный вирусом и передаваемый в основном комарами, заболевание имеет относительно нечеткие симптомы гриппа, такие как низкая лихорадка, сыпь, мышечная и суставная боль и головная боль.

[Зика-вирус и эмбрион]

Тем не менее, он теперь связан с микроцефалией (состояние, когда голова ребенка меньше, чем обычно) и синдром Гийена-Барре (серьезное и редкое состояние, влияющее на периферическую нервную систему).

что «до 1,65 миллиона женщин-деторождений могут заразиться».

Мы также писали о новаторской работе в Медицинской школе Университета Джона Хопкинса, в которой описано, как вирус Зика атаковал мозг плода и подтверждение того, что Зика действительно вызывал ряд врожденных дефектов.

ВОЗ теперь отказала Зике от чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, но проблемы еще далеки от завершения; многие ученые обеспокоены тем, что это изменение статуса уменьшит объем финансирования, доступный исследователям, вникающим в детали этой плохо понимаемой болезни.

драмы

Достойно короткого упоминания — фурор, который был окружен — простая, но захватывающая смартфонная игра, в которой игроки играют в реальном мире, на охоте за кибер-существами. Хотя веселье и, по мнению некоторых, полезно для психологического и физического здоровья, это привело к целому ряду неудачных инцидентов, включая множественные травмы и обнаружение мертвого тела.

Достижения в области рака

Как и каждый год в науке, тысячи проектов исследований рака производят новые и инновационные документы. Независимо от того, изучаете ли способы лечения рака или изучаете, как он развивается, результаты всегда увлекательны.

В июне были опубликованы исследования, которые углубили научное понимание того, как раковые клетки отрываются и распространяются в другие области тела.

Когда рак отходит от места его возникновения, его становится гораздо труднее лечить. Они обнаружили, что белки клеточной поверхности, называемые интегринами, связывают и общаются с их окружением. Эти белки, по-видимому, играют важную роль в выживании раковых клеток, когда они покинули первичную опухоль.

Команда — из Университета королевы Марии в Лондоне в Соединенном Королевстве — подготовила видео для дальнейшего объяснения результатов:

В других положительных новостях о раке было обнаружено открытие комбинации лекарств — трастузумаб и лапатиниб — которые уничтожили опухоли рака молочной железы всего за 11 дней.

Еще один рак, связанный с обнаружением, который был объявлен как «новаторский», был опубликован в марте. Исследователи из Университетского колледжа Лондона в США сделали предварительные шаги к вмешательству, которое могло бы заставить собственную иммунную систему пациента разрушать раковые клетки.

«Наши исследования показывают, что вместо того, чтобы бесцельно преследовать преступления в разных районах, мы можем предоставить полиции информацию, необходимую им для того, чтобы попасть в королевскую тюрьму в корень всей организованной преступности — слабое место в опухоли пациента — уничтожить проблему для хорошо."

Доктор Серджио Кесада, соавтор

Финансирование промышленности и сахар под микроскопом

В 2016 году исследования, проводимые в масштабах промышленности, подпадают под пристальный контроль. В одном из рассказов рассказано, как Coca-Cola и PepsiCo спонсировали более 90 национальных организаций здравоохранения в период 2011-2015 гг. И провели кампанию против 28 законопроектов о здравоохранении.

На аналогичной шокирующей ноте мы опубликовали функцию Spotlight в сентябре этого года, в которой объяснялось, как крупные компании манипулируют или производят данные, чтобы убедиться, что сахар не получил вину за увеличение сердечных заболеваний в 1960-х годах.

Авторы пришли к выводу:

«Вместе с другими недавними анализами документов по сахарной промышленности наши результаты показывают, что индустрия спонсировала исследовательскую программу в 1960-х и 1970-х годах, которая успешно ставила под сомнение опасения сахарозы при популяризации жира в качестве диетического виновника ИБС [ишемической болезни сердца]».

В общем, диетическое вездесущность сахара сталкивается с растущим презрением. Анализируя данные более чем 19 000 взрослых американцев, исследователи обнаружили, что замена одного сладкого напитка на 8 унций для подачи воды на 8 унций может серьезно снизить потребление калорий и улучшить общее состояние здоровья.

Дальнейшее скручивание ножа в обильном кишечнике сахара, опубликованное исследование показало, что сладкие напитки действительно увеличивают висцеральный жир.

Опиоидная чума

Одна из более тревожных историй в этом году связана с злоупотреблением опиоидами; смерти, связанные с опиоидным обезболивающим, были описаны как эпидемия. В 2012 году было написано более 259 миллионов опиоидных рецептов. По оценкам, 1,9 миллиона американцев пристрастились к опиоидным обезболивающим средствам, а 80 процентов потребителей героина начали опиоидные болеутоляющие средства.

Опиоиды (включая героин) отвечали за смерть 28 000 человек в 2014 году.

В ответ на эти глубоко тревожные статистические данные Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выпустили новые рекомендации по рецептам.

Были опубликованы другие исследования, которые поставили под вопрос эффективность этих препаратов; например, утверждалось, что опиоиды могут, по сути, ухудшать хроническую боль.

Конечно, гонка готова найти менее захватывающие, эффективные замены. В опубликованном исследовании объясняется, как команда раскрыла атомную структуру рецептора морфина в мозге, чтобы создать новый препарат.

Препарат — PZM21 — блокирует боль, но без побочных эффектов, которые могут привести к смерти, например, к угнетению дыхания. Соединение также кажется менее вызывающим привыкание. Путь к преодолению опиоидной зависимости Америки, вероятно, будет запутан, но новые соединения, такие как это, могут помочь составить дорожную карту.

Упражнения, упражнения, упражнения

В этом году в западном мире продолжается продолжение фитнес-причуды. Членство в гимнастике и спандекс более модные, чем они когда-либо были, что, если смотреть на фоне повышения уровня ожирения, является довольно странным контрастом.

[2016 по шкалам весов]

В документе, опубликованном в марте, было установлено, что за длительное заседание приходится 3,8 процента смертей в мире.

также охватывают исследование, в котором показано, что у пожилых людей именно фитнес, а не физическая активность, — это поможет предотвратить сердечные заболевания и другие состояния.

Чтобы добавить в микс, мы рассмотрели исследование AHA, в котором утверждается, что упражнение компенсирует негативные последствия сидячего образа жизни, а также исследование, в котором говорится, что 1 час упражнений в день смягчает последствия длительного сидения.

Несмотря на то, что было опубликовано много исследований, общий смысл остается неизменным: упражнение следует максимизировать, сидение должно быть сведено к минимуму.

Постоянный статинный дискурс

Статины — самые популярные лекарства, снижающие уровень холестерина, — едва ли были из новостей в 2016 году. Поскольку почти треть американцев старше 40 лет принимают статины, есть веские основания тщательно изучать их преимущества и, конечно же, риски.

В одном исследовании, освещенном в этом году, было задано вопрос о том, был ли потенциальный вред, который статины могут сделать, преувеличен в литературе. Хотя исследователи подтвердили повышенный риск ишемического инсульта, диабета и миопатии при использовании статинов, они пришли к выводу, что преимущества намного перевешивают опасности. Соавтор профессор Рори Коллинз сказал:

«Наш обзор показывает, что количество людей, которые избегают сердечных приступов и инсультов, принимая терапию статинами, намного больше, чем числа, у которых есть побочные эффекты. Кроме того, в то время как большинство побочных эффектов можно отменить без остаточных эффектов остановка статина, последствия сердечного приступа или инсульта, которые не предотвращаются, являются необратимыми и могут быть разрушительными ».

В другом документе, опубликованном в журнале, был проведен метаанализ из 49 исследований, в которых приняли участие 312 175 участников. Это также показало, что статины должны быть первым выбором для лечения, снижающего уровень холестерина. Тем не менее, они также дали понять, что существуют другие хорошие варианты для людей, которые не переносят статины хорошо, включая терапию, которая снижает уровень холестерина за счет увеличения экспрессии рецепторов LDL, таких как рацион питания, секвестранты желчных кислот и ileal bypass.

Глядя на статиновую дозу, Школа медицины Стэнфордского университета выпустила еще один положительный результат для статинов в этом году. Они обнаружили, что более высокие дозы статинов связаны с более низкой смертностью.

Благодаря невероятным количествам статинов, которые берутся ежедневно, эта дискуссия, вероятно, начнется.

Арахис арахиса

Число детей с арахисовой аллермой утроилось с 1997 по 2008 год.Сегодня около 3 миллионов человек имеют аллергии на арахис и орехи.

С американской склонностью к арахисовому маслу и желе сэндвичи, неудивительно, что новые рекомендации о том, когда кормить арахис для младенцев, вызвали интерес к США.

Новые рекомендации предполагают введение арахиса уже 4-6 месяцев. Аналогичным образом, в другом исследовании, опубликованном в журнале, сделан вывод о том, что младенцы, которым кормили арахис в возрасте 4-11 месяцев, имели более низкий риск развития аллергии на 70 процентов позже.

Без сомнения, 2017 год будет аналогичным образом обеспечен медицинскими достижениями, дебатами, предупреждениями и открытиями. Верный форме, сообщит вам, когда они разворачиваются.

С новым годом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: