Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

G-Spot, научная идентификация

Исследование, опубликованное в «Журнале сексуальной медицины», подтверждает анатомическое существование G-Spot. До сих пор никогда не было определено, действительно ли G-Spot существует, хотя женщины сообщали об утолщении верхней, передней части влагалища во время сексуального возбуждения на протяжении веков.

После рассечения передней стенки влагалища на 83-летнем трупе Адам Остженский, доктор философии, Институт гинекологии в Санкт-Петербурге, штат Флорида, смог подтвердить, что существует G-пятно.

Ostrzenski нашел хорошо очерченную структуру мешка, расположенную на задней (дорсальной) промежностной мембране, в 16,5 мм от верхней части уретрального отдела, создавая угол 35 градусов с боковой (боковой) границю уретры.

Он также обнаружил, что G-пятно имеет 3 отдельных области с размерами длины (L) 8,1 мм x ширина (W) от 3,6 до 1,5 мм х высота (H) 0,4 мм. После того, как Остраненский удалил всю структуру со смежными краевыми тканями, он обнаружил, что G-пятно растянулось с 8,1 до 33 м. Он заключает:

«Это исследование подтвердило анатомическое существование G-пятна, что может привести к лучшему пониманию и улучшению женской сексуальной функции».
По словам Ирвина Гольдштейна, главного редактора журнала «Сексуальная медицина», изучение вопросов сексуального здоровья женщин имеет жизненно важное значение.

Он говорит:

«Это тематическое исследование в одном трупе добавляет к растущей литературе о сексуальной анатомии и физиологии женщин».

Что такое G-Spot?

G-Spot, также известный как пятно Gräfenberg, представляет собой бобовидную область влагалища. Значительное число самок сообщают, что это эрогенная зона, которая может привести к сильному сексуальному возбуждению при стимуляции, что приводит к сильным оргазмам и женской эякуляции.

G-Spot расположен от 1 до 3 дюймов от передней стенки влагалища, между его отверстием и уретрой — это чувствительная область, которая может быть частью женской простаты.

Были разногласия относительно того, существует ли G-Spot вообще как отдельная структура. Сексологи часто выражают озабоченность тем, что женщины не испытывают G-Spot, могут считать себя дисфункциональными.

Женская анатомия с g-spot-en

Написано Grace Rattue

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: