Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

FDA одобряет таблетки против потери веса

Американское управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) утвердило Orlistat для использования в качестве внебиржевого препарата для снижения веса для взрослых, страдающих избыточным весом. Препарат, который был первоначально одобрен на рецепт в 1999 году, сохранит статус рецепта в более высоких дозах для медицинское лечение ofobesity.

FDA сказал, что препарат сам по себе не будет работать. Если вы страдаете избыточным весом и используете препарат для похудения, вам нужно быть «с низким содержанием калорий, с низким содержанием жиров и программой упражнений», сказали они.

Д-р Дуглас Трокмортон, заместитель директора Центра оценки наркомании и исследований FDA, вчера заявил: «Мы знаем, что избыточный вес имеет много побочных последствий, в том числе увеличение риска сердечных заболеваний и диабета типа 2». Он сказал, что это лекарство против контрацепции наряду с «диетой и физическими упражнениями» может помочь взрослым, страдающим избыточным весом, которые стремятся потерять лишний вес, чтобы улучшить свое здоровье ».

Orlistat будет производиться GlaxoSmithKline в качестве бренда Alli и будет доступен для взрослых старше 18 лет в форме капсул 60 мг, которые нужно принимать до 3 раз в день при еде, содержащей жир.

Препарат работает, уменьшая способность вашего кишечника поглощать жир. Так как это может также уменьшить поглощение необходимых питательных веществ, если вы принимаете препарат, вы также должны принять поливитаминовую добавку перед сном, сказал FDA.

Имеются противопоказания. В соответствии с FDA вы не должны принимать Orlistat, если у вас нет избыточного веса или если вы не можете правильно впитывать пищу.

Национальные институты здоровья определяют избыточный вес с индексом массы тела (ИМТ) 27 кг на квадратный метр. Это цифра, в которой вы делите ваши весовые весы на квадрат своей высоты в метрах.

FDA предупреждает, что если у вас была пересадка органов, вы не должны принимать нарушителя Orlistat, потому что это может помешать вашим другим наркотикам. Также, если вы находитесь на разбавителе крови или получаете лечение от диабета или заболевания щитовидной железы, вам следует поговорить с вашим врачом о том, подходит ли этот препарат для вас.

Побочные эффекты над встречным орлистатом включают нарушение привычек кишечника, таких как ослабление стула. Этот эффект может быть уменьшен, если вы находитесь на низком жире.

Orlistat — это версия Xenical с уменьшенной прочностью (изготовлена ​​Roche), которая доступна по рецепту для лечения ожирения. Обычно он назначается врачами в сочетании с диетой, контролируемой калориями.

Орлистат также известен как тетрагидролипстатин и работает, замедляя высвобождение липазы, фермента поджелудочной железы, который разрушает жирные триглицериды в кишечнике. Ингибирование высвобождения липазы означает, что доля триглицеридов не превращается в жирные кислоты, которые обычно абсорбируются в кровоток. Вместо этого они проходят через кишечник в фекалии, поэтому это может вызвать ослабление стула.

В рецептурной дозе по 120 мг три раза в день препарат предотвращает поглощение примерно 30% жира в пище.

Это первый раз, когда FDA одобрило препарат для похудения для борьбы с приемом.

Автор: Катарин Паддок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: