Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Эпилепсия и естественное лечение: Могут ли они помочь?

Эпилепсия — болезнь, которая нарушает электрическую активность нервной системы, вызывая приступы.

Более 65 миллионов человек в мире страдают эпилепсией. Фонд эпилепсии оценивает, что 1 из 26 американцев заболеет в течение своей жизни.

Дети — это группа, наиболее часто диагностированная с новыми случаями эпилепсии. В Соединенных Штатах этим заболеванием страдает 300 000 детей в возрасте до 14 лет. Некоторые могут перерасти беспорядок, но большинство не будет. Число пожилых людей с эпилепсией также составляет 300 000 человек.

Люди с эпилепсией имеют ряд вариантов лечения, включая альтернативные методы лечения.

Однако болезнь является сложным состоянием, и все альтернативные варианты лечения должны быть тщательно рассмотрены, чтобы обеспечить их эффективность.

Очень важно работать с врачом при внесении изменений в лечение, так как каждый эпилептический приступ может вызвать повреждение головного мозга, а эффекты нарастают. Таким образом, любое лечение должно работать, чтобы избежать приступов.

Причины эпилепсии

электрическая активность на диаграмме головного мозга

Инфекции, которые могут вызвать рубцевание мозга, что приводит к судорогам, являются одними из наиболее распространенных причин эпилепсии.

Также изучаются возможные связи между аутизмом и эпилепсией, так как третья часть детей, страдающих аутизмом, также может иметь изъятия.

В течение более чем 65-х годов инсульты являются наиболее распространенной причиной новых приступов. В других случаях семейная история и травмы головного мозга.

Тем не менее, Фонд эпилепсии говорит, что причина неизвестна у 60 процентов людей.

Восемь природных средств для эпилепсии

Люди с эпилепсией и их докторами выражают растущий интерес к альтернативной терапии.

Хотя противоэпилептические препараты (AED) помогают большинству людей контролировать свои симптомы, они не работают для всех. Кроме того, некоторые люди обеспокоены долгосрочной безопасностью этих препаратов.

Дополнительные методы лечения эпилепсии, такие как восемь естественных лекарств, обсуждаемых здесь, предназначены для использования в сочетании с AED.

После беседы с врачом и перед началом естественного лечения люди с эпилепсией должны обеспечить, чтобы они работали с квалифицированным и информированным терапевтом.

Общие дополнительные методы лечения эпилепсии включают следующее:

Медицинская марихуана

, или марихуана, как это широко известно, используется для лечения судорог на протяжении веков. Сегодня это привлекает все большее внимание людей с эпилепсией, клиницистами и исследователями.

Интерес к использованию медицинской марихуаны особенно силен для примерно 1 миллиона жителей США, чьи изъятия не контролируются AED. Некоторые семьи с маленькими детьми, страдающие тяжелыми припадками, переехали в одно из 22 штатов, где медицинское использование марихуаны является законным.

Веб-сайт Шарлотты — это штамм каннабиса, который разводится с высоким содержанием CBD, часть растения демонстрирует обещание против судорог. Он назван в честь ребенка, чьи судороги упали с более чем 300 в неделю до 2-3 в месяц с этим лечением.

Однако, поскольку широкомасштабные, хорошо разработанные научные исследования еще не доказали эффективность марихуаны при лечении эпилепсии, врачи обычно не рекомендуют ее использовать.

Диета

Кетогенная диета

Диета является одной из самых ранних форм лечения эпилепсии и используется с современными вариантами, чтобы облегчить прием детей и взрослых.

Кетогенная диета является высокожирной низкоуглеводной диетой, которая имела определенные успехи в сокращении судорог у детей, которые не могут терпеть или получать пользу от AED. Это требует значительных усилий и контроля.

Диета Аткинса является высокобелковой низкоуглеводной диетой, которая менее ограничительна и показала положительный эффект.

Низкий уровень гликемического индекса (LGIT) аналогичен, но позволяет достичь целевого уровня потребления углеводов.

Травяные процедуры

Травы используются для многих болезней 80% населения мира. Средства, опираясь на китайские традиции, пообещали в лечении эпилепсии.

Некоторые травы, такие как ромашка, пассифлора и валериана, могут сделать AED более эффективными и успокаивающими.

Однако гинкго, женьшень и стимулирующие травы, содержащие кофеин и эфедрин, могут ухудшить судороги.

Зверобой может вмешиваться в лекарства и делать судороги более вероятными, подобно вечерней примуле и огуре.

Осторожность рекомендуется при работе со всеми этими травами.

Важно помнить, что травы не контролируются Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Если используются какие-либо травы, их следует исследовать и покупать у авторитетных источников.

Витамины

Известно, что низкие уровни витамина B6 вызывают судороги.

Магний, витамин Е и другие витамины и пищевые добавки были идентифицированы как перспективные или проблематичные для лечения эпилепсии.

Люди, принимающие AED, часто советуют принимать добавки витамина D, чтобы поддерживать равновесие своих систем.

Наряду с витамином B6, магнием и витамином E, которые, как было установлено, полезны при лечении эпилепсии, врачи нашли лечение с уменьшенными изъятиями марганца и таурина.

Тиамин может помочь улучшить способность мыслить у людей с эпилепсией.

Биоуправление

Когда AEDs не работают, некоторые люди успешно использовали биологическую обратную связь для сокращения приступов.

Используя обширную тренировку и машину, которая обнаруживает электрическую активность в мозге, эта техника учит людей распознавать предупреждающие признаки приступов и тренировать свой мозг, чтобы предотвратить полномасштабную атаку.

отдых

Стресс и беспокойство связаны с судорогами.

Существует много разных практик, которые люди с эпилепсией могут следовать сами по себе, чтобы помочь им чувствовать себя более спокойными, расслаблять мышцы, улучшать сон и наслаждаться лучшим состоянием души.

Все эти действия, предпринятые вместе, могут помочь уменьшить приступы и облегчить людям управление их эпилепсией.

Люди должны быть осторожны, если пытаетесь медитировать, так как это может изменить электрические сигналы в мозге.

Было обнаружено, что некоторые эфирные масла, используемые в ароматерапии, такие как лаванда, ромашка, жасмин и иланг-иланг, эффективны в предотвращении приступов при использовании с релаксационными методами.

Тем не менее, Сообщество эпилепсии сообщает, что другие могут спровоцировать приступы. К ним относятся шип лаванда, эвкалипт, камфора, шалфей, розмарин, иссоп и фенхель.

Акупунктура и хиропрактика

иглоукалывание

В то время как иглоукалывание, по-видимому, не помогает в предотвращении припадков, люди с эпилепсией находят, что это может уменьшить стресс жизни с условием.

Существует мало свидетельств о хиропрактике, но это также может быть среди естественных методов лечения людей с эпилепсией.

Образование и предотвращение триггеров

Образование и избегание могут оказать большое влияние на качество жизни людей с этим заболеванием.

Многие из тех, у кого эпилепсия, обнаруживают, что их приступы развиваются в ответ на определенные триггеры. Это относится к людям с фоточувствительной эпилепсией.

Изучение того, как избежать ситуаций и стимулов, которые могут вызвать приступ, может быть очень полезным. Некоторые дети могут научиться избегать использования видеоигр в темных помещениях, например, или прикрывать один глаз при воздействии мигающих огней.

Выполняют ли естественные методы лечения эпилепсии?

Для многих практик недостаточно исследований, чтобы дать определенный ответ на этот вопрос, так или иначе.

Следующий обзор лучших естественных методов лечения эпилепсии дает краткий обзор их эффективности:

  • Диета: показано, что кетогенная диета, обычно назначенная для детей, эпилепсия которых не реагирует на AED, сокращает их изъятия наполовину и полностью устраняет изъятия у 10-15 процентов исследованных.
  • Травяные процедуры: два исследования китайских травяных соединений показали, что они эффективны при сокращении судорог у детей и взрослых. Но некоторые травы, такие как зверобой, могут ухудшить судороги.
  • Витамины: во многих исследованиях были связаны низкие уровни витамина B6, магния и витамина Е с судорогами. Лечение людей с дополнительными дозами помогло снизить частоту приступов.
  • Биологическая обратная связь. Исследователи из 10 различных исследований показали, что 74 процента людей, у которых эпилепсия не может лечиться от лекарств, сообщили об уменьшении количества изъятий после того, как они узнали об этом методе.
  • Согласно исследованиям, меньшее количество судорог и улучшение качества жизни отмечались детьми, которые принимали участие в испытаниях.
  • Акупунктура и хиропрактика: Научные исследования не показали, что иглоукалывание будет эффективным для людей с эпилепсией. Тем не менее, были отмечены положительные результаты для некоторых детей с лекарственно-устойчивой эпилепсией, которые пробовали терапию хиропрактикой.
  • Образование: узнав больше о эпилепсии, о том, как справиться с ней, о том, как принимать лекарства, улучшилось качество жизни людей всех возрастов с эпилепсией.

Вывод

Многие сообщения об эффективности дополнительных методов лечения эпилепсии исходят из личного опыта и исследований, которые не считаются окончательными.

Самое главное, люди должны всегда разговаривать со своим врачом, прежде чем приступать к естественным методам лечения, чтобы облегчить их симптомы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: