Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Еда орехов, арахис ежедневно может снизить риск смерти от рака, других заболеваний

Предыдущие исследования приветствовали арахис и орехи для их пользы для здоровья. Теперь новое исследование поддерживает такие исследования, обнаружив, что потребление этих продуктов может защитить от смерти от многочисленных заболеваний, включая рак, сердечные заболевания и диабет.

Несколько орехов

Проведенное профессором Питом ван ден Брандтом и его коллегами из Маастрихтского университета в Нидерландах, исследование опубликовано в.

Арахис и орехи являются хорошим источником омега-3, клетчатки, витамина Е, антиоксидантов и «хороших» жиров. Таким образом, они были связаны с рядом преимуществ для здоровья, особенно для сердца.

Прошлые исследования связали потребление орехов с уменьшением риска сгустков крови, снижения уровня холестерина и снижения риска развития аритмии. Но их преимущества здесь не прекращаются. В марте сообщалось об исследовании, связывающем потребление орехов с 20% -ным снижением риска смертности от всех причин и сердечно-сосудистых заболеваний.

В этом последнем исследовании профессор Брандт и его коллеги обнаружили, что потребляющие арахис — на самом деле бобовые — и орехи (орехи) могут снизить риск смерти от ряда заболеваний, причем ассоциация сильнее для некоторых заболеваний, чем другие.

Половина горстки орехов, арахис ежедневно оптимальное количество потреблять

Чтобы достичь своих результатов, исследователи оценили данные более 120 000 мужчин и женщин в возрасте 55-69 лет из Нидерландов, которые были частью Нидерландского когортного исследования.

Все участники спрашивали, как часто они потребляют арахис, орехи и арахисовое масло и в каких количествах. Затем они оценили связь между потреблением этих продуктов и причиной смертности среди участников с 1986 года, когда началось исследование.

Результаты исследования показали, что участники, которые ежедневно потребляли около 15 граммов орехов или арахиса, что эквивалентно половине горсти, были подвержены более низкому риску смерти от многочисленных заболеваний, включая рак, диабет, респираторные заболевания, сердечные заболевания и нейродегенеративные заболевания, по сравнению с участниками, которые не потребляли орехи или арахис.

Снижение смертности с потреблением арахиса и орехов было самым сильным для респираторных и нейродегенеративных заболеваний, и результаты были равны между мужчинами и женщинами.

Было обнаружено, что потребление арахисового масла не влияет на смертность среди участников. Команда говорит, что это может быть связано с тем, что арахисовое масло содержит соль, растительное масло и трансжирные кислоты, что может противодействовать здоровым преимуществам арахиса.

Исследователи также обнаружили, что употребление более 15 г орехов в день не привело к дальнейшему снижению риска смертности среди участников. Это открытие соответствует многим предыдущим исследованиям, исследующим потребление орехов, согласно команде, которая обнаружила, что рак и респираторная смертность не уменьшаются с увеличением потребления орехов.

Многочисленные исследования приветствовали преимущества орехов, потребляемых вместе с средиземноморской диетой. В прошлом месяце сообщалось о результатах исследований, опубликованных в публикации о том, что средиземноморская диета, дополненная дополнительными орехами или оливковым маслом, может защитить когнитивное функционирование у пожилых людей, в то время как исследование, опубликованное в октябре 2014 года, показало, что одна и та же диета может изменить метаболический синдром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: