Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Домашние средства для кипячения

Кипение — это бактериальная инфекция кожи, которая образуется в волосяных фолликулах и сальных желез. Боли обычно развиваются в областях тела, которые испытывают трение или давление, такие как лицо, подмышки, пах, плечи и ягодицы.

Кипения начинаются как болезненные, красные шишки, которые развивают гнойную головку, когда они прогрессируют. Большинство фурункулов разрывается, истощается и излечивается в течение 2 дней до 3 недель формования. Кипение на веке известно как олень.

Хотя никогда не рекомендуется пытаться открыть или вылить кипение дома, существует несколько относительно простых способов ускорить процесс естественным путем. Большинство кипения не приводят к образованию рубцов, если они не открыты.

Сбор кипения (карбункулы) и очень большие кипения требует медицинской помощи, чтобы предотвратить риск серьезных осложнений, включая сепсис и смерть.

Как избавиться от кипения

Самый безопасный и простой способ удалить кипение дома — использовать теплый компресс, чтобы ускорить процесс естественного дренажа. Теплота увеличивает давление в инфицированной поре, поскольку она медленно рисует гной и кровь на поверхность кожи.

При регулярном применении теплого компресса кипячение должно в конечном итоге вскрыть и полностью слить.

Пока открытая кипящая вода остается чистой, сухой и защищенной, она должна излечиваться в течение нескольких дней до нескольких недель в зависимости от ее размера и местоположения.

Молодой азиатский мужчина моет и сушит лицо полотенцем, чтобы избавиться от кипения.

Человек может лечить небольшие, неосложненные фурункулы:

  1. пропитывание чистой тряпкой или полотенцем в горячей воде
  2. отжав большую часть воды из ткани и сжимая ее в компресс
  3. прикладывание теплого компресса до кипения в течение 10-15 минут
  4. повторяя этот процесс 3-4 раза в день, или пока кипяток не открылся

Как только кипение открывается, человек может помочь ему исцелить и предотвратить заражение:

  1. Промыть больно антибактериальным мылом и покрыть его стерильной повязкой или марлей.
  2. Мытье рук тщательно антибактериальным мылом в любое время, когда они касаются, обрабатывают или меняют повязку при кипении или болячке.
  3. Изменение бинтов и марли 2-3 раза в день в зависимости от площади.
  4. Очищайте область немедленно, когда она может быть загрязнена.
  5. Не трогайте или не протирайте боль, когда она заживает.
  6. Стирка одежды и постельных принадлежностей с горячей водой и высушивание в горячем состоянии, в то время как боль заживает.

Использование противовоспалительных и обезболивающих препаратов, таких как ибупрофен или ацетаминофен, может помочь уменьшить боль, отек и покраснение, связанные с кипениями, когда они заживают.

Как правило, антибиотические мази и кремы не помогают при лечении кипения, поскольку они не проникают в инфицированную кожу или поры.

Важно никогда не заставлять кипение лопнуть или открыть дома. В то время как болезненный, кипение — это способ тела защитить себя от гораздо более серьезного риска.

Если кипит кластер вместе или развивается в карманы глубоко под кожей (целлюлит), они могут разрывать и просачивать инфекцию в кровоток.

Если их не лечить, инфекция бактериальных кровотоков может привести к потере органа, сепсиса, комы, синдрома токсического шока и, в конечном счете, смерти.

Десять натуральных средств для кипения

Чесночные гвоздики нарезают и нажимают на прессу для приготовления пищи и домашних процедур.

В то время как менее изученные, несколько дополнительных домашних средств, как было показано, поощряют кипения, чтобы истощить или улучшить время заживления естественным путем.

Согласно исследованию 2014 года, одно сообщество в Северной Индии использует по меньшей мере 32 отдельных вида растений для лечения кипения.

В общем, процесс восстановления можно ускорить, применяя любое соединение, которое улучшает кровоток, повышает иммунитет или обладает антибактериальными, противовирусными или противогрибковыми свойствами.

Однако имеются ограниченные доказательства того, насколько эффективными являются природные средства для лечения кипения.

Ниже приведены естественные домашние средства с доказательствами для лечения кипения:

  • Сырой лук можно нарезать толстым кусочком, завернуть в марлю и поставить на кипение или рану на 1 час один или два раза в день.
  • Свежий чеснок можно прессовать, а извлеченный сок наносить для кипячения или намотки в течение 10-30 минут один или два раза в день.
  • Масло чайного дерева можно наносить непосредственно на кипение или рану при изменении повязок или марли.
  • Куркуму и имбирь можно смешать, чтобы сделать пасту, или варить вместе с чистой тряпкой в ​​соленой воде и наносить на кипение в течение 5-10 минут в день.
  • Экстракт касторового масла можно наносить на кипение при изменении марли или повязки.
  • Эфирное масло Tridax Daisy можно наносить на кипение при изменении марли или повязки.
  • Эфирное масло Ним или свежие грунтовые листья, сделанные в пасту, оставляют на кипячении или ране в течение 10-30 минут один или два раза в день.
  • Эфирное масло коты или экстракт можно наносить на кипение при изменении марли или повязки.
  • Экстракт верхового дьявола или эфирное масло можно наносить на кипение при изменении марли или повязки.

Советы по профилактике

Существует несколько способов снизить риск получения кипения, но нет возможности предотвратить риск их полного развития.

Советы по предотвращению кипения включают:

  • регулярно мыть кожу мягким мылом или антибактериальным полосканием
  • используя текстурированную ткань, щетку, перчатку или люфа для отшелушивания кожи раз в неделю, особенно подмышки, пах, лицо и плечи
  • оставаться гидратированным и есть питательную диету для улучшения иммунной функции
  • регулярное осуществление
  • чистка и покрытие сломанной или поврежденной кожи стерильной повязкой, такой как повязка или марля
  • тщательно мыть руки антибактериальными моющими средствами или мылом после касания кипения или кого-то с одним

Человек должен обратиться за медицинской помощью для больших или сложных фурункулов.

Если кипение ухудшается после слива или не улучшается самостоятельно при помощи основного ухода на дому после недели или более, врач должен исключить инфекцию.

Возможные осложнения

Кипения может вызывать осложнения, включая инфекции и рубцы

Большинство фурункулов исцеляют самостоятельно, основываясь на домашнем уходе и хорошей гигиене в течение 3 недель после образования.

Редко, однако, фурункулы могут вызывать осложнения, особенно у людей с ослабленной иммунной системой.

Возможные осложнения кипения включают:

  • карбункулы или фурункулы, которые образуют или реконструируют в кластерах
  • инфекции в более глубоких слоях кожи
  • инфекции волосяных фолликулов, обычно вызываемых бактериями
  • рубцевание
  • сепсис
  • инфекции и опухоли тканей сердечного клапана

прогноз

Большинство кипения стекают и излечиваются в течение 2 дней до 3 недель.

Кипит, которые не начинают улучшаться в течение недели, имеют серьезные симптомы, очень большие или, похоже, сгруппированы или глубоко в коже, требуют медицинской помощи и обычно лечения антибиотиками.

Человек никогда не должен пытаться выкипеть дома по какой-либо причине, так как это может привести к серьезным осложнениям со здоровьем.

Применение теплого компресса несколько раз в день часто будет стимулировать кипение, чтобы стекать естественным путем. Хотя исследования ограничены, было показано, что несколько травяных средств ускоряют процессы дренирования и заживления кипения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: