Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Домашние мониторы артериального давления — отзывы о лучших

Достижения в области носимых технологий, мобильных устройств и приложений означают, что мониторы медицинского обслуживания потребителей становятся все более интегрированными с повседневной жизнью. В первой из новой серии функций, дополняющих доступные технологии здравоохранения для потребителей, мы рассмотрим выбор лучших мониторов домашнего артериального давления, доступных в настоящее время для покупки.

Omron BP786

Omron является одним из самых известных брендов на рынке контроля кровяного давления (BP). И, судя по некоторым онлайн-отзывам своих продуктов, Omron является одним из первых имен, которые врачи рекомендуют пациентам, которые рассматривают возможность покупки своего собственного монитора АД, что, по-видимому, оправдывает их «№ 1 Доктор Рекомендуемый бренд» strapline.

Монитор артериального давления Omron

Компания может похвастаться почти сбивающим с толку диапазоном из 21 мониторов BP для продажи, большинство из которых предназначено для использования на плече, хотя они также предлагают небольшой набор мониторов на запястье.

Omron любезно отправил нам свой монитор BP786 для обзора, который является последним устройством в их популярных «10 сериях». В настоящее время розничная торговля по цене менее $ 80, BP786, кажется, была немного менее популярна до сих пор, чем ее старшие братья и сестры из 10-ти серий.

Хотя, как и большинство современных домашних мониторов BP, BP786 может подключаться к компьютеру или мобильному устройству, распространенная жалоба на отзывы пользователей заключается в том, что устройство оказалось «бросилось на рынок» с приложениями, которые позволяют монитору взаимодействовать с устройствами, не выпущенными клиентам до некоторого времени после запуска физического продукта.

Особые проблемы появились в Android-приложении, хотя Omron довольно уникален в любой поддержке Android, причем большинство мобильных мониторов интегрируются только с iOS-платформами Apple (для iPhone, iPad и iPod).

Для некоторых клиентов, хотя, возможно, более старых клиентов, в частности, одной из сильных сторон этого устройства может быть то, что вы можете использовать BP786 полностью независимо от любого компьютеризированного гаджета. Он также предлагает великолепно простой интерфейс — большинству пользователей требуется только нажать одну большую синюю кнопку, которая будет снабжена значком «START / STOP».

Этот беспросветный подход может показаться непривлекательным для высокотехнологичных гаджетов-злодеев среди нас, но, в частности, для медицинских устройств мониторинга, удобство использования является краеугольным камнем хорошего дизайна.

Чтобы сделать чтение, все, что нужно пользователю, это прикрепить манжету к плечу и нажать большую синюю кнопку. Помимо отображения вашего артериального давления, машина будет отображать статистику вашего пульса и даже определить, есть ли у вас нерегулярное сердцебиение.

То, что есть такая кривая обучения, связанная с BP786, является заслугой Omron. Хотя, я должен признаться, мне потребовалось несколько советов, чтобы выяснить, как заставить машину взять три последовательных чтения и дать средние результаты. Однако особенность конструкции, которую мне очень понравилась, заключалась в том, как легко прикрепить манжету, что можно сделать без помощи другого человека.

Тем не менее, если вам нравится снимать показания кровяного давления с другом, то Omron включил опрятную функцию «двух игроков», где вы можете щелкнуть между двумя разными наборами показаний с помощью одного переключателя, что позволит сравнить ваши показания с один другой человек. Устройство может хранить до 100 показаний на человека.

Те, кто ищет колокола и свистки, могут быть разочарованы — и с громоздким, неуклюжим дизайном, BP786 не может конкурировать эстетически с изящными, меньшими, носимыми мониторами BP, — но в целом Omron надежный, простой »делает то, что он говорит на жестяном "устройстве.

Магазин для Omron BP786

Microlife WatchBP главная A

Omron может быть самым популярным брендом с пациентами, но Microlife, по-видимому, будет самым критичным именем в потребительских мониторах BP. Его монитор 3AC1-PC показывает таблицу сравнения Best The Best на мониторах BP с непревзойденным 100 из 100 баллов, хотя более тщательный осмотр показывает, что рейтинг пользователя составляет 1,7 из 5.

Монитор артериального давления Microlife

Microlife отправил нам свой WatchBP домой. Монитор для просмотра. Как и машина Omron, дом WatchBP является автономным устройством. Хотя он не поддерживает мобильные устройства, дом WatchBP поставляется в комплекте с собственным программным обеспечением, которое позволяет пользователю анализировать свои показания на компьютере.

Интересно, что это программное обеспечение поставляется на 3-дюймовом компакт-диске, который может немного походить на «взрыв из прошлого» для тех из нас, кто перешел на Macbook Airs или ноутбуки, которые, как правило, больше не оснащены CD-дисками.

В то время как другие домашние мониторы, на которые мы смотрели, предлагали общий мониторинг артериального давления, дом WatchBP более конкретно продается как устройство, которое будет использоваться пациентом совместно с врачом для определения фибрилляции предсердий.

Чтобы включить это, устройство имеет два различных режима: Диагностический и Обычный. Диагностический режим следует выбирать по инструкции врача, поскольку он соответствует клиническим рекомендациям по измерению гипертонии. В этом режиме два набора измерений артериального давления проводятся в течение 7 последовательных рабочих дней. Поскольку измерения должны проводиться в определенное время в течение дня, устройство не позволяет пользователю считывать данные за пределами указанного времени. В конце периода диагностики пользователю необходимо взять машину к врачу для анализа данных.

Нам пришло в голову, что диагностический режим может обеспечить решение для пациентов, которые испытывают «синдром белого пальто», когда показания артериального давления приводятся просто из-за того, что они находятся в кабинете врача.

Обычный режим, тем временем, может использоваться для более специальных чтений, когда и когда пользователь требует.Одним очевидным преимуществом этого режима по сравнению с устройством Omron является то, что машина Microlife автоматически принимает три показания подряд (а не только одну) и усредняет результаты, без необходимости возиться с пользователем, чтобы найти настройку, которая облегчает это.

Там, где он менее благоприятно относится к устройству Omron, он находится в манжете для рук, что трудно самоприменимо. Как манжета, так и устройство были также рассмотрены в офисе как наименее эстетичные из доступных доступных устройств, — с изображением заметно более «клинической», выглядящей белой и зеленой синей цветовой гаммой.

Не самая сексуальная машина, но для клиентов, подверженных риску фибрилляции предсердий, это может быть удобным устройством для мониторинга вашего здоровья в партнерстве с вашим врачом.

Пресс-секретарь Microlife Эдвард Гэммон также сообщил нам, что компания в настоящее время работает над «устройствами [которые могут] могут отправлять данные непосредственно в запись болезни пациента». Он добавляет, что технология существует уже, но компания ждет, пока рынок будет готов.

Магазин для Microlife WatchBP home A

Монитор артериального давления QardioArm

монитор артериального давления qardio

редакционной группе были вручены бесплатный монитор QardioArm на выставке Wired Health в Лондоне, Великобритания. QardioArm привлек довольно пристальное внимание в офисе — настоящий монитор артериального давления для эпохи iPhone, все об этом носимом мониторе BP является элегантным и сложным, от упаковки до минимального дизайна самого устройства.

В отличие от устройств Microlife или Omron, QardioArm не может использоваться как автономная машина.

Прежде чем они смогут использовать монитор, владельцы должны сначала загрузить приложение Qardio из магазинов приложений Android или Apple или на сайт getqardio.com. И здесь мы столкнулись с проблемой. Несмотря на множество ярких отзывов клиентов, на момент написания статьи мы обнаружили, что ссылка на приложение Qardio не только не работала на собственном веб-сайте компании, но и в App Store этого приложения вообще не было.

Следовательно, мы не смогли просмотреть эту машину. Это выглядит очень красиво.

Разработанный с помощью Indiegogo crowdfunding drive, QardioArm доступен для коммерческого использования по цене 99 долларов США.

Магазин для монитора кровяного давления QardioArm

Мониторы кровяного давления iHealth Wireless

Мониторы iHealth BP довольно бесстыдно продаются в поколении Apple, даже если принять этот пресловутый префикс «i» в нижнем регистре. Опять же, для этих машин требуется устройство Apple и приложение для работы.

Монитор артериального давления запястья iHealth

iHealth отправил нам два своих устройства для просмотра — а также стандартный монитор BP верхнего плеча, мы также получили меньшее устройство на запястье.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует всем, кто использует домашний монитор АД, использовать устройство, которое измеряет давление в их плече.

Приборные мониторы BP, расположенные на запястье, гораздо более чувствительны к положению тела — чтобы получить точное считывание, пользователь должен позиционировать руку и запястье на уровне сердца. Но даже если эти шаги соблюдаются, показания с мониторов BP на запястье, как правило, выше и менее точны, чем показания на руке, из-за того, что артерии уже и не настолько глубоки в запястье.

Зачем идти за монитором BP на запястье? У некоторых людей могут возникнуть проблемы с измерением артериального давления из их плеча. Например, у них может быть очень большая рука или найти измерения АД болезненными.

Мы заметили скачок показаний артериального давления при сравнении измерений монитора запястья iHealth с монитором верхнего плеча. Однако полезно, что устройство оснащено встроенным датчиком, который позволяет приложению направлять пользователя на поворот руки в правильное положение.

Монитор уровня плеча iHealth bp

Мы обнаружили, что устройства и приложения очень хорошо разработаны и удобны для пользователя (хотя это было катастрофой при третьем использовании). MyVitals поддерживает множество устройств iHealth, поэтому вы можете использовать приложение для отслеживания не только вашего кровяного давления, но и веса, калорийности, данных сна, физической активности, приема пищи и т. Д.

Очень легко управлять всеми аспектами вашего общего здоровья в рамках одного приложения, которое представляет данные в простых для понимания графиках, сравнивает показания с национальными рекомендованными рекомендациями, а также позволяет пользователям устанавливать свои собственные цели, отслеживающие производительность против них.

Монитор запястья в настоящее время продается чуть более 60 долларов, и вы можете подобрать монитор на плече чуть меньше 90 долларов США — отличное значение, если вы считаете, что автономные устройства аналогично оценены, но имеют гораздо меньшую функциональность.

Для тех из вас, кто отвратился к вездесущей тенденции Apple, iHealth явно не для вас. Но поклонники приложений, заботящихся о своем здоровье, вполне могут рассмотреть эти продукты мониторинга. Преимуществом системы, основанной на приложениях, может быть то, что обновления станут доступными, когда iHealth готов к выпуску исправлений ошибок и дополнительных функций без необходимости приобретения нового устройства.

Магазин для беспроводных мониторов кровяного давления iHealth

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: