Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Длительная голодная иммунная система «перезаряжается»

Результаты нового исследования на мышах и исследование фазы 1 человека предполагают, что длительные циклы голодания — в течение 2-4 дней за один раз — не только защищают от токсических эффектов химиотерапии, но также инициируют регенерацию новых клеток иммунной системы и очищают старых, поврежденных клеток.

Исследование, проведенное исследователями из Университета Южной Калифорнии (USC) в Лос-Анджелесе и опубликованное в журнале, является первым, показывающим, что естественное вмешательство может вызвать регенерацию органа или системы через стволовые клетки.

Команда считает, что результаты могут принести пользу людям с повреждением иммунной системы, например, если они получили химиотерапию для лечения рака. Это также может принести пользу пожилым людям, чьи иммунные системы ослаблены в результате старения, что делает их более восприимчивыми к болезням.

Ученые говорят, что длительный пост, по-видимому, переносит стволовые клетки иммунной системы из нормального состояния в активное состояние самообновления.

Результаты экспериментов с мышами и клиническое исследование человека в фазе 1 показали, что длительный период голодания значительно снижал уровень лейкоцитов. У мышей он переключил переключатель, который изменил сигнальные пути гемопоэтических стволовых клеток — группы стволовых клеток, которые генерируют кровь и иммунную систему.

«Мы не могли предсказать, что длительный пост будет иметь такой замечательный эффект в продвижении на клеточной регенерации гемопоэтической системы», — говорит Вальтер Лонго, профессор геологии и биологических наук в Школе геронтологии USC Davis, и директор долголетия USC институт.

Он говорит, что, когда вы перестаете есть, организм использует накопленные глюкозы, жиры и кетоны, а также высушенные алорциклы и поврежденные иммунные клетки.

«То, что мы начали замечать как в нашей работе человека, так и в животноводстве, состоит в том, что количество клеток крови в крови снижается с продолжительным голоданием», — объясняет он. «Тогда, когда вы снова кормите, клетки крови возвращаются. Поэтому мы начали думать, ну, откуда это взялось?»

У мышей длительный пост пополнял измученные иммунные клетки новыми

Пустая плита

У мышей длительные периоды голодания — повторные циклы в течение 2-4 дней без еды — в течение 6 месяцев убивали старые и поврежденные иммунные клетки и генерировали новые.

Во время каждого цикла натощак падение уровней белых клеток вызывало восстановление на основе стволовых клеток новых иммунных клеток. В частности, длительное голодание уменьшало PKA, фермент, который ранее обнаружил тетей, участвует в продлении срока службы простых организмов.

Другие исследования также связывают PKA с контролем самообновления и плюрипотентности стволовых клеток — в какой степени они могут стать разными типами клеток.

Длительный голод также приводил к снижению уровня IGF-1, гормона фактора роста, связанного со старением, прогрессированием рака и опухолей.

Профессор Лонго говорит, что выключение гена для PKA является ключевым шагом, который заставляет стволовые клетки сдвигать торегенерацию. «Это дает ОК для стволовых клеток идти вперед и начинать пролиферацию и перестраивать всю систему».

И хорошие новости, добавляет он, заключается в том, что тело также избавляет себя от «частей системы, которые могут быть повреждены или старые, неэффективные части во время поста. Теперь, если вы начнете с тяжелой работы с химиотерапией или старением, циклы голодания могут генерировать, в буквальном смысле, новую систему иммунитета ».

Трехдневные пациенты с быстрым защищенным раком от токсических химических эффектов

В клиническом исследовании, в котором участвовала небольшая группа больных раком, команда также обнаружила, что на 3 дня до приема химиотерапии они защищали их от токсических эффектов.

В то время как химиотерапия спасает жизни, это также наносит значительный урон иммунной системе, и theteam надеется, что их результаты показывают, что пост может помочь свести к минимуму часть этого вреда.

Между тем, нет никаких предположений о том, что люди должны пытаться получить эти же последствия за счет длительного запирания, что должно быть сделано только под наблюдением врача.

В настоящее время необходимы дополнительные клинические исследования для проверки эффективности подхода у людей и также изучения побочных эффектов.

Профессор Лонго говорит, что теперь они исследуют, работают ли эти же эффекты регенерации с другими системами и органами, а также с иммунной системой. Его лаборатория уже планирует дальнейшие исследования на животных и клинические испытания.

Фонды из Национального института старения национальных институтов здоровья (NIH), VFoundation и Национального онкологического института NIH помогли финансировать исследование.

Между тем, недавно сообщалось о том, как стволовые клетки демонстрируют потенциал для восстановления брейнмодерма. Исследования, проведенные в Австралии, позволяют манипулировать белками на поверхности клеток, возможно, возможно, чтобы стволовые клетки костного мозга дифференцировались в клетки мозга. Если метод окажется доказательным, это может привести к способам генерации новых популяций клеток головного мозга для восстановления брейнмамажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: