Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Диета сна: Может ли это работать?

Это январь. Многие из нас заметили, что наши штаны немного теснее, чем в прошлом году. Как мы можем переместить этот лишний вес, не испытывая боли в тренажерном зале? Новое исследование предлагает попробовать дополнительный час в постели.

Спящий человек

Ученые, базирующиеся в Королевском колледже Лондона в Соединенном Королевстве, недавно провели экспериментальное исследование, посвященное расстройству сна и диеты. Их результаты могут быть хорошей новостью для тех из нас, кто чувствует себя уставшим и пухлым на данный момент.

Сон — странный зверь. Большинство из нас знают, что мы чувствуем себя ужасно, если нам не хватает, но вряд ли кто-то из нас справится с рекомендуемыми 7-часовыми часами, которые нам нужны.

На самом деле, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 1 из 3 американцев не получают правильного количества закрытых глаз.

Это довольно тревожная статистика, поскольку сон — или его отсутствие — теперь считается фактором риска ожирения и кардиометаболических состояний, таких как нарушение толерантности к глюкозе и высокое кровяное давление.

Если отсутствие сна может иметь такое большое влияние, представляется разумным искать способы расширения сна у лиц, которые могут подвергаться риску.

Расширение сна

Доктор Венди Холл из Департамента наук о питании Королевского колледжа Лондона и команда недавно завершили экспериментальное исследование, в ходе которого они проверили, может ли простое вмешательство увеличить продолжительность сна в группе взрослых.

Их результаты опубликованы сегодня в.

В целом, 21 здоровый короткий шпал провел 45-минутную консультацию сна. Во время этого сеанса группе расширения сна было предоставлено по крайней мере четыре полезных подсказки для удлинения времени сна, в том числе информация о снижении потребления кофеина — наличие кофе перед сном затрудняет спуск (кто знал?) — и создание расслабления процедур, таких как теплая ванна и некоторые Кенни Г.

В течение следующих 7 дней участники сохраняли дневники сна. Они также носили датчик движения, который мог точно определить, как долго спали участники, и как долго они пролежали в постели, прежде чем заснуть.

Наряду с усилиями исследователей продлить продолжительность сна, они также контролировали потребление питания в течение всего периода исследования.

В целом, 86 процентов группы продления сна увеличили время, проведенное в постели, и около половины увеличили продолжительность своего сна (на 52-90 минут). Три члена группы попали в рекомендуемое еженедельно среднее 7-9 часов сна за ночь.

Однако исследователи полагают, что дополнительный сон, который получили участники, возможно, не был особенно отличным. Они заключают, что может потребоваться немного больше времени, чтобы войти в новую рутину сна; Кенни С может сделать так много.

Интригующие диетические изменения

Хорошо, поэтому я знаю, что вы в отчаянии читаете о диетическом аспекте исследования, а дневники диеты вызывают некоторые интересные выводы. Например, люди, которым удалось достичь расширенного сна, сообщили о еде на 10 граммов свободных сахаров, а также меньше углеводов в день.

«Тот факт, что расширение сна привело к сокращению потребления свободных сахаров, под которыми мы имеем в виду сахара, которые добавляются в продукты питания производителями или при приготовлении пищи на дому, а также сахара в меде, сиропах и фруктовом соке, простые изменения в образе жизни могут действительно помочь людям потреблять более здоровые диеты ».

Доктор Венди Холл

Но прежде чем мы все будем слишком взволнованы и спешим покупать новые матрасы, важно отметить, что исследование — всего лишь пилот. В нем приняли участие 21 человек, только 18 из которых продолжили свое пребывание в постели, и потребовалось чуть больше 1 недели.

Сказав это, поскольку сон является известным фактором риска для многих заболеваний, важно использовать эти ограниченные основы. Дальнейшие исследования должны определить, можно ли таким образом внести существенные изменения в привычки сна.

Как сказал ведущий исследователь Хая Аль-Хатиб: «Мы показали, что привычки сна могут быть изменены с относительной легкостью у здоровых взрослых, используя индивидуальный подход».

«Наши результаты, — продолжает она, — также предполагают, что увеличение времени в постели в течение часа или около того может привести к более здоровому выбору продуктов питания, что еще больше укрепит связь между коротким сном и диетами более низкого качества, которые уже наблюдались в предыдущих исследованиях «.

Они планируют расширить свой набег на изменение сна и диету. Аль-Хатиб продолжает: «Мы надеемся исследовать этот вывод в дальнейшем с более долгосрочными исследованиями, изучающими потребление питательных веществ и продолжающимся соблюдением поведения в отношении расширения сна более подробно […]».

Итак, на данный момент мы должны сделать выводы с щепоткой соли; для подтверждения выводов потребуется гораздо больше работы. Сказано, что сейчас хорошо известно, что, как нация, нам нужно больше спать, чтобы вы могли попробовать.

Просто чтобы бросить одну конечную кошку среди лишенных голубей голубей, есть также некоторые свидетельства того, что сон увеличивает риск смертности. Как всегда, умеренность является ключевой. Не слишком много, не слишком мало.

На личную заметку у меня есть 1-летние близнецы, поэтому шансы на то, что я когда-либо получаю достаточно спать, невероятно тонкие — в отличие от моей талии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: