Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Девять преимуществ для здоровья и медицинского применения Алоэ вера

, иногда описываемый как «чудо-растение», представляет собой кустарник с короткой стеной. является родом, который содержит более 500 видов цветущих суккулентных растений. Многие алоэ встречаются естественным образом в Северной Африке.

Листья сочной, прямой и образуют плотную розетку. Многие применения сделаны из геля, полученного из листьев растения.

был предметом большого научного исследования за последние несколько лет, в отношении нескольких заявленных терапевтических свойств. В этой статье мы рассмотрим некоторые из этих утверждений и исследуем исследования, стоящие за ними.

Что ?

Гель алоэ вера обладает многими лечебными свойствами и часто используется в кремах и лосьонах.

Согласно Kew Gardens, королевский ботанический центр превосходства Англии, использовался на протяжении веков и в настоящее время более популярен, чем когда-либо.

Он выращивается во всем мире, прежде всего в качестве урожая для «геля», который поступает из листьев.

Алоэ вера широко используется сегодня в:

  • Еда — одобрен FDA как ароматизатор.
  • Косметика.
  • Пищевые добавки.
  • Лекарственное средство из растений.

Самая ранняя запись о человеческом использовании — от папируса Эберса (египетской медицинской карты) с 16-го века до нашей эры. Согласно исследованию, опубликованному в древнем Египте, они назвали «это растение бессмертия». Авторы добавили, что растение использовалось терапевтически в течение многих веков в Китае, Японии, Индии, Греции, Египте, Мексике и Японии.

Выгоды

Лекарственные притязания, связанные со многими травами и растениями, бесконечны. Некоторые из них поддерживаются строгими научными исследованиями, а другие — нет. В этой статье основное внимание уделяется тем, которые подкреплены исследованиями.

1. Зубы и десны

В опубликованном исследовании сообщалось, что в зубных гелях так же эффективно, как зубная паста в боевых полостях.

Исследователи сравнили способность к зарождению зубов зубного геля с двумя популярными зубными пастами. Они обнаружили, что гель был так же хорош, а в некоторых случаях даже лучше, чем коммерческие зубные пасты при контроле за полостью, вызывающей устные бактерии.

Авторы объясняют, что латекс содержит антрахиноны, соединения, которые активно заживают и уменьшают боль благодаря естественным противовоспалительным эффектам.

Ученые предупредили, что не все анализируемые гели содержат правильную форму: они должны содержать стабилизированный гель, который существует в центре растения, чтобы быть эффективным.

2. Запор

Регулирующее агентство Германии по травам — Комиссия E — одобрила использование для лечения запоров. Дозировки 50-200 миллиграммов латекса обычно принимают в жидкой или капсульной форме один раз в день в течение 10 дней.

В 2002 году администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) постановила, что недостаточно данных о безопасности и эффективности продуктов; поэтому в США они не могут быть проданы для лечения запоров.

3. Язвы ног, вызванные диабетом

Исследование, проведенное в Колледже фармации им. Синхгада, Индия, и опубликованное в исследовании, посвящено изучению способности лечить язвы.

Они сообщили, что «гель, образованный с carbopol 974p (1 процент) и способствует значительному заживлению ран и закрытию у диабетических крыс по сравнению с коммерческим продуктом и обеспечивает многообещающий продукт, который будет использоваться при язвах ног, вызванных диабетом».

4. Антиоксидант и возможные противомикробные свойства

Алоэ вера используется на коже для противомикробных и антиоксидантных свойств.

Исследователи из Университета Лас-Пальмас де Гран Канария, Испания, опубликовали исследование в журнале.

Команда намеревалась определить, может ли метанольный экстракт листьев кожи и цветков благоприятно воздействовать на здоровье человека. Ученые сосредоточили внимание на возможной антиоксидантной и антимикоплазматической активности экстракта.

Микоплазма — это тип бактерий, у которых нет клеточной стенки; они не подвержены влиянию многих распространенных антибиотиков. Антимикоплазматические вещества уничтожают эти бактерии.

Они сообщили, что оба экстракта цветов и листьев обладают антиоксидантными свойствами, особенно экстракт листьев кожи. Экстракт листьев кожи также проявлял антимикоплазматические свойства.

Авторы пришли к выводу, что «экстракты из кожи и цветов листьев можно рассматривать как хорошие природные антиоксидантные источники».

5. Защита от ультрафиолетового (УФ) облучения

Ученые из Университета Kyung Hee University Global Campus, Южная Корея, хотели определить, может ли экстракт детской побеги и экстракт взрослой побеги оказывать защитное действие на фотообработку, вызванную UVB; другими словами, могут ли они защитить кожу от воздействия солнечного света на старение.

Экстракт детёнышей (BAE) происходит от 1-месячных побегов, в то время как экстракт для взрослых (AE) происходит от 4-месячных побегов.

В опубликованной статье авторы пришли к выводу: «Наши результаты показывают, что BAE может потенциально защитить кожу от УФ-индуцированного повреждения больше, чем AE».

6. Защита от повреждения кожи после лучевой терапии

В исследовании, проведенном в Университете Неаполя (Италия), было проверено пять различных тематических кремов, чтобы понять, насколько эффективны они могут защитить кожу пациентов с раком молочной железы, получающих лучевую терапию. Один из этих кремов содержался.

Они разделили 100 пациентов на пять групп по 20; каждому назначалось другое местное лечение. Они применяли кремы два раза в день, начиная с 15 дней до лучевой терапии, и продолжали в течение 1 месяца после этого.

В течение 6-недельного периода участники проходили еженедельные оценки кожи.

В журнале ученые сообщили, что профилактическое использование актуальных увлажняющих кремов уменьшает частоту возникновения побочных эффектов кожи у женщин, получавших лучевую терапию при раке молочной железы, но ни один из них не был значительно лучше.

«Все увлажняющие кремы, используемые в этом исследовании, одинаково применимы при лечении повреждения кожи, вызванного лучевой терапией».

7. Депрессия, обучение и память — эксперимент на животных

Исследование, опубликованное в исследовании, показало, что снижение депрессии и улучшение памяти у мышей.

После проведения экспериментов на лабораторных мышах они пришли к выводу: «улучшает обучение и память, а также облегчает депрессию у мышей».

Необходимы дальнейшие исследования, чтобы установить, могут ли люди получать те же преимущества.

8. Раны от ожогов второй степени

Команда пластических хирургов сравнила гель с 1% серебра сульфадиазиновым кремом для лечения ожоговых ран второй степени.

В них сообщалось, что ожоговые раны среди пациентов, получавших лечение, были значительно быстрее, чем у пациентов, получавших 1% сульфадиазина серебра (SSD).

Исследователи добавили, что те, кто в группе, испытывали значительно больший и более ранний боли, чем в группе SSD.

Авторы писали: «У пациентов с термическим ожогом, одетым с гелем, было преимущество по сравнению с теми, которые были одеты с SSD в отношении ранней ранней эпителизации ран, раннего облегчения боли и экономической эффективности».

9. Синдром раздраженного кишечника (IBS)

Рандомизированное двойное слепое исследование человека, проведенное в Медицинской школе больницы Св. Георгия, Лондон, Соединенное Королевство, и IBS. Их результаты были опубликованы в. Участники с IBS получали либо плацебо. Через 3 месяца не было выявлено существенных различий в симптомах диареи.

Однако исследователи писали:

«Не было доказательств того, что AV [] приносит пользу пациентам с IBS. Однако мы не могли исключить возможность улучшения у пациентов с диареей или чередованием IBS во время приема AV. Дальнейшие исследования оправданы у пациентов с преобладающей IBS с диареей менее сложная группа пациентов ».

Исследование

Человек, держащий лист растения алоэ вера.

Большинство мировых органов здравоохранения говорят, что многие из десятков терапевтических преимуществ, связанных с этим, требуют дополнительных научных доказательств. Это не означает, что претензии обязательно неточны.

По данным Национального центра дополнительной и альтернативной медицины (NCCAM) в США, входящей в состав Национального института здоровья, латекс содержит сильные слабительные соединения.

Продукты, содержащие алоин, алоэ-эмодин и барбалоин (компоненты), были однажды отрегулированы FDA как устные ОТК слабительные. В 2002 году FDA потребовало, чтобы все безрецептурные слабительные были удалены с рынка или переформулированы из-за отсутствия данных о безопасности.

Тем не менее, использование актуальных, вероятно, будет безопасным. Если вы решите использовать его, выполните тест на аллергию (нанесите небольшой круг на кожу и подождите 24 часа), прежде чем использовать его более широко на своем теле.

Некоторые исследования показали, что местный гель может помочь в ссадинах и ожогах. Тем не менее, NCCAM писал: «Недостаточно научных доказательств для поддержки любого другого использования».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: