Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Десять рисков для здоровья при хроническом употреблении алкоголя

Часто пить слишком много алкоголя вредно для здоровья. Алкоголь может оказывать влияние на каждую систему организма.

Сколько алкоголя, которое пьют люди, генетические факторы, пол, масса тела и общее состояние здоровья, влияют на то, как здоровье человека реагирует на хроническое употребление алкоголя.

Тем не менее, исследования последовательно показывают, что, в целом, потребление тяжелых алкогольных напитков вредно для здоровья и является одной из ведущих предотвратимых причин смерти.

Когда организм потребляет больше алкоголя, чем может метаболизироваться, избыток накапливается в кровотоке. Сердце циркулирует алкоголь крови по всему телу, что приводит к изменениям в химии и нормальным функциям организма.

Даже один эпизод выпивки может привести к значительному ухудшению здоровья, повреждению или смерти. Со временем чрезмерное употребление алкоголя может привести к развитию многих хронических заболеваний и других серьезных проблем со здоровьем.

Было установлено, что алкоголь способствует по меньшей мере 60 различным состояниям здоровья.

Давайте рассмотрим десять наиболее распространенных эффектов употребления алкоголя.

Быстрые факты о хроническом употреблении алкоголя

Вот некоторые ключевые моменты о хроническом употреблении алкоголя. Более подробная информация содержится в основной статье.

  • Чрезмерное употребление алкоголя является четвертой ведущей возможной причиной смерти в Соединенных Штатах.
  • В 2010-2012 годах около 38 миллионов взрослых американцев заявили, что они выпивают в среднем четыре раза в месяц, выпивая в среднем по восемь напитков за сеанс.
  • Определение употребления алкоголя потребляет восемь напитков или больше в неделю для женщин и 15 или более для мужчин.
  • Любой алкоголь, потребляемый беременными женщинами, является чрезмерным использованием.
  • Потребление алкоголя связано с насильственными преступлениями.
  • Люди, которые начинают пить в возрасте до 15 лет, в пять раз чаще становятся зависимыми от алкоголя, чем те, кто начинает пить в возрасте 21 года или после него.

1. Болезнь печени

Чрезмерное потребление алкоголя

Алкоголь в основном метаболизируется в печени, поэтому печень особенно подвержена риску повреждения.

Тело метаболизирует алкоголь в ацетальдегид, вещество, которое является токсичным и канцерогенным.

На алкогольную болезнь печени влияет количество и продолжительность злоупотребления алкоголем. Хронический, тяжелое употребление алкоголя представляет значительный риск для его развития.

Выпивка значительно повышает риск развития алкогольной жирной печени, что является ранним и обратимым следствием чрезмерного употребления алкоголя. Хронический пить изменяет метаболизм печени жиров, а избыток жира накапливается в печени.

Другие эффекты на печень включают длительное воспаление, называемое алкогольным гепатитом. Это может привести к образованию рубцовой ткани.

В течение периода от нескольких лет до десятилетий рубцы могут полностью вторгаться в печень, вызывая ее тяжелую и узловатую. Это известно как цирроз.

Если печень не сможет выполнять свои жизнеобеспечивающие функции, произойдет многократная органная недостаточность и смерть. Симптомы часто развиваются только после того, как уже был нанесен значительный урон.

2. Панкреатит

Overconsumption алкоголя может привести к панкреатиту, болезненное воспаление поджелудочной железы, что часто требует госпитализации.

Воспаление, вероятно, связано с преждевременной активацией ферментов поджелудочной железы и хроническим воздействием ацетальдегида и другими химическими действиями в поджелудочной железе, вызванной повреждением алкоголя.

Около 70 процентов случаев панкреатита влияют на людей, которые регулярно пьют большое количество алкоголя.

3. Рак

Хроническое употребление алкоголя может увеличить риск развития различных видов рака, включая рак рта, пищевода, гортани, желудка, печени, толстой кишки, прямой кишки и груди. Как ацетальдегид, так и сам алкоголь способствуют повышенному риску.

Люди, которые курят табак, а также пить, имеют более высокий риск развития рака верхних отделов желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.

4. Язвы и желудочно-кишечные проблемы

пищеварительная система человека

Тяжелое употребление алкоголя может вызвать проблемы с пищеварительной системой, такие как язва желудка, кислотный рефлюкс, изжога и воспаление желудка, известное как гастрит.

Поскольку алкоголь изначально проходит через желудочно-кишечный тракт, он начинает оказывать свое токсическое воздействие.11 Повреждение пищеварительной системы может также привести к опасному внутреннему кровотечению из расширенных вен пищевода, связанного с хроническим заболеванием печени.

Алкоголь препятствует секреции желудочной кислоты. Это может задержать опорожнение желудка, и это может повредить мышечные движения во всей кишке.

Желудочно-кишечный тракт оказывает значительное количество урона от алкоголя.

5. Иммунная система дисфункции

Питье слишком сильно ослабляет иммунную систему, делая организм уязвимым для инфекционных заболеваний, таких как пневмония и туберкулез.

Алкоголь вызывает изменения в эритроцитах, лейкоцитах и ​​тромбоцитах.

Падение количества лейкоцитов может произойти из-за алкоголизма. Это происходит потому, что производство лейкоцитов в организме подавляется, и клетки становятся в ловушке селезенки.

Каждый эпизод сильного питья снижает способность организма отражать инфекции. Воздействие большого количества алкоголя и хронического употребления тяжелых алкогольных напитков негативно скажется на производстве и функционировании лейкоцитов.

Будет повышен риск пневмонии, туберкулеза (ТБ), ВИЧ-инфекции и других состояний.

6. Урон от головного мозга

Алкоголь ассоциируется с помутнением зрения, провалами памяти, невнятной речью, затруднением хождения и замедлением реакции. Все это связано с его воздействием на мозг.

Он изменяет рецепторы мозга и нейротрансмиттеры, и это мешает когнитивной функции, настроениям, эмоциям и реакциям человека на нескольких уровнях.

Поскольку алкоголь является депрессантом центральной нервной системы (ЦНС), он создает трудности с обработкой информации и создает проблемы при решении простых проблем.

Влияние алкоголя на рецепторы серотонина и ГАМК может привести к неврологическим изменениям, которые могут привести к уменьшению нормального страха человека перед последствиями к их собственным действиям, способствуя рискованному или насильственному поведению.

Алкоголь также нарушает тонкую моторную координацию и баланс, часто приводя к травмам от падения. Чрезмерное употребление алкоголя может вызвать «затемнения» или невозможность запоминания событий. Длительное употребление алкоголя может ускорить процесс нормального старения мозга, что приводит к раннему и постоянному деменции.

До возраста 24 лет мозг все еще развивается. В результате молодые люди особенно уязвимы к разрушительному воздействию алкоголя.

7. Недоедание и недостатки витаминов

Дисфункциональное употребление алкоголя приводит к недоеданию и недостаткам витаминов.

Это может быть вызвано отчасти плохой диетой, но также и потому, что питательные вещества не разрушаются должным образом. Они недостаточно поглощаются из желудочно-кишечного тракта в кровь, и они не эффективно используются клетками организма.

Кроме того, способность алкоголя прервать производство эритроцитов костного мозга и вызвать кровотечение из язв желудка может привести к развитию железодефицитной анемии.

8. Остеопороз

мозг с кусочком головоломки отсутствует

Хроническое потребление тяжелого алкоголя, особенно во время подросткового возраста и молодости, может значительно повлиять на здоровье костей, и это может увеличить риск развития остеопороза с потерей костной массы, а затем в жизни.

Остеопороз увеличивает риск переломов, особенно в проксимальном бедре бедра.

Алкоголь препятствует балансу кальция, витамина D и уровням кортизола, что добавляет к потенциальному ослаблению структуры кости.

Люди, которые пьют чрезмерно, с большей вероятностью переломают позвонок, чем те, кто этого не делает.

Выпивание большого количества алкоголя в подростковом возрасте увеличивает риск развития остеопороза в будущем.

9. Сердечно-сосудистые заболевания и сердечно-сосудистые заболевания

Тяжелое может вызвать высокое кровяное давление, вызывая высвобождение определенных гормонов, которые вызывают сужение кровеносных сосудов. Это может отрицательно повлиять на сердце.

Чрезмерное употребление алкоголя уже давно связано с множественными сердечно-сосудистыми осложнениями, включая стенокардию, высокое кровяное давление и риск сердечной недостаточности.

Инсульт — потенциально смертельное осложнение выпивки. Колебания артериального давления и увеличение активации тромбоцитов являются общими во время выздоровления организма от выпивки. Эта смертельная комбинация повышает вероятность ишемического инсульта.

10. Несчастные случаи и травмы

Питье алкоголя в любом количестве связано с автокатастрофами, домашним насилием, падением, утоплением, профессиональными травмами, самоубийствами и убийствами.

Способность к вождению может быть ослаблена всего одним напитком, а человек, который сильно пьет, скорее всего, вытерпит серьезную травму с несчастным случаем.

Хронический или тяжелый пилинг представляет собой огромный риск для здоровья. Питье слишком много, будь то в один или более продолжительный период, может привести к серьезному и необратимому повреждению тела.

Никакая схема питья не является абсолютно безрисковой, и нет надежного метода предсказания того, как и когда человеку будет причинен вред в результате хронического употребления алкоголя.

Исследование

Подробнее о рисках для здоровья от хронического употребления алкоголя из новостей MNT

Сотрясение мозга у молодых женщин может привести к злоупотреблению алкоголем

Согласно исследованиям, опубликованным в исследовании, девочки, страдающие сотрясением мозга в детском возрасте, могут подвергаться повышенному риску злоупотребления алкоголем как взрослые, хотя риск обратим.

Нейробиологи обнаруживают «нейроны алкоголизма» в мозге

Потребление алкоголя изменяет структуру и функцию нейронов в области мозга, называемой дорсомедиальной стриатой, находят ученых.

Тяжелое употребление алкоголя в середине жизни увеличивает риск инсульта «больше, чем диабет»

Хорошо известно, что высокое кровяное давление и диабет могут повысить риск развития инсульта. Но новое исследование близнецов показывает, что для людей среднего возраста тяжелое употребление алкоголя может увеличить этот риск еще больше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: