Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Colic: Есть ли какое-нибудь лекарство от плача ребенка или просто ждать?

Колик — это много раз первая сильная боль, которую ребенок почувствует в своей жизни. Обычно это проявляется как острая боль в животе с интенсивными спазматическими спазмами, но поскольку колики младенцев не могут точно описать, что их огорчает, родителям трудно узнать точную причину их бедствия. Есть много домашних средств, которые родители используют, чтобы попытаться успокоить своих детей, но действительно ли кто-нибудь из них действительно сделал трюк?

Эксперты считают, что 1 из каждых 5 младенцев, родившихся, испытывает колики. Колик обычно диагностируется «правилом тройки», начиная с третьей и шестой недели жизни, и в тяжелых случаях длится до шести месяцев. Несмотря на то, что не существует известного лечения, многие средства для коликов доступны для быстрого облегчения во время плачущей вспышки.

Эдзард Эрнст (Edzard Ernst), доктор медицины, доктор философии, который проводил исследование, опубликованное онлайн в журнале Pediatrics:

«Совет не должен использовать какое-либо дополнительное лечение для них (младенцев), потому что некоторые из них не являются свободными от риска. Все они стоят денег».
Фенхель чай является часто используемым средством. Фенхель чай достаточно мягкий, чтобы дать младенцам и особенно полезно при лечении колик. Чай фенхеля расслабляет гладкие мышцы и снимает спазмы в желудочно-кишечном тракте, что делает его эффективным средством для лечения рака и вздутия. Он также помогает лечить запор, успокаивает расстройство желудка и снимает абдоминальные судороги для взрослых.

Колик остается загадкой, и причина до сих пор неизвестна. Это происходит чаще всего в первые четыре месяца жизни. Помимо постоянного плача, ребенок может свернуться ногами, сжать кулаки и напрячь мышцы живота. Плач может начаться без видимой причины. Он может сохраняться в течение трех часов или более в течение одного дня.

Врачи считают, что это колики, когда плач происходит более трех часов в день, три дня в неделю в течение более трех недель у ребенка, который в противном случае здоров.

Обычно используемый препарат на рынке называется Colic Calm. Согласно веб-сайту продукта, он имеет коэффициент успеха более 90% при лечении колики. Это считается «все естественным» средством. Уникальная гомеопатическая формула работает в течение нескольких минут, поэтому она предоставляется только по мере необходимости. Сообщалось, что он творит чудеса для вздутия, давления, судорог желудка, икоты, прорезывания зубов и даже кислотного рефлюкса. Он также чрезвычайно эффективен для газа, создаваемого во время введения новых продуктов в деликатные пищеварительные тракты младенцев.

Хотя не одобрено FDA, бикарбонат натрия или пищевая сода были использованы для плача младенцев. Это щелочь (антацид), которая изменяет естественный рН кислоты живота ребенка. Он может противодействовать некоторому дискомфорту, вызванному кислотным рефлюксом в случае кислотного желудка. Однако изменение чувствительного баланса pH в системе ребенка может вызвать чрезмерную щелочность и усугубить колики. Кроме того, бикарбонат натрия также поглощается в кровоток и, следовательно, может иметь нежелательные побочные эффекты. Исследования показали, что бикарбонат натрия может истощать и мешать фолиевой кислоте и железу, указывая на то, что он может влиять на функцию или абсорбцию обоих.

Важно помнить, что дети просто привыкают к этому миру, и, по мере того как они становятся старше, их колика в конечном итоге ослабеет. Их пищеварительные системы научатся лучше функционировать и адаптироваться к современным условиям окружающей среды. В первые три месяца жизни дети не хорошо оборудованы, чтобы успокоиться. Само-успокоение — это умение, которое медленно развивается со временем и имеет разные показатели у детей.

Источники: журнал о педиатрии и коликах

Написано Sy Kraft, B.A.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: