Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вызывает вагинальные теги кожи?

Кожные тэги — это небольшие, безвредные кожные покровы. Они могут быть свободными и подвижными, и их можно даже ошибочно принять за очищение кожи. Они не нуждаются в лечении, но легко удалить врача, если человек считает их раздражающими.

Теги кожи иногда называются ахрокордонами или мягкими фибромами. Хотя они необычны вблизи влагалища, они могут развиваться где угодно.

Некоторые вагинальные ростки, которые выглядят как теги кожи, на самом деле могут быть генитальными бородавками, поэтому важно правильно определить диагноз.

В этой статье мы перечисляем возможные причины вагинальных тегов кожи и то, как люди могут избавиться от них. Мы также обсудим, как рассказать о различиях между вагинальными тегами кожи и генитальными бородавками.

Что такое скин-тег?

вагинальный тег для кожи

Кожные тэги — это безвредные рост кожи. По данным Американского остеопатического колледжа дерматологии, у половины американцев по крайней мере один.

Врачи не уверены, что вызывает теги кожи, хотя они, похоже, работают в семьях. Они сделаны из рыхлых волокон коллагена, который является белком, который помогает составлять кожу. Они также могут содержать кровеносные сосуды.

Теги кожи обычно относительно малы и могут напоминать бородавки, родинок или кусок кожи, который висит свободно. Они могут быть телесного цвета или немного светлее или темнее, чем окружающая кожа.

Теги кожи не вызывают рак или не превращаются в рак. Однако некоторые формы рака могут выглядеть как теги кожи. Родинки, которые напоминают теги кожи, также могут стать раковыми, поэтому человек не должен предполагать, что новый или быстро растущий удар — это тег кожи.

Теги кожи обычно не вызывают симптомов и не должны быть болезненными. Тем не менее, они могут попасться на одежду или быть очищены при бритье или потирании кожи. Это может вывести их, разорвать или вызвать инфекции кожи.

Любой человек с болезненным или кровоточащим телом кожи должен поговорить с врачом.

причины

Исследователи не уверены, почему некоторые люди разрабатывают теги для кожи, а другие — нет. Теги кожи не являются признаком какого-либо основного заболевания кожи.

Некоторые исследования показывают, что люди с вирусом папилломы человека (ВПЧ) могут получать больше тегов кожи, чем другие. Однако тип ВПЧ, связанный с тегами кожи, представляет собой более опасную форму вируса, чем тип, связанный с раком.

Другие факторы риска для тегов кожи включают:

  • диабет и устойчивость к инсулину
  • избыточный вес
  • беременность

Теги кожи чаще встречаются в областях, где кожа сухая, сложенная или подвержена большому трению. Эти области включают подмышки и области, которые часто протираются одеждой.

Теги кожи не растут внутри влагалища, но они могут появляться рядом с влагалищем. Теги кожи могут расти на или вокруг вульвы. Они могут также расти около вульвы на внутренней поверхности бедер.

Трение от нижнего белья или другой одежды может раздражать теги кожи в этой области и даже может быть фактором риска для их развития.

диагностика

Дерматологи обычно могут диагностировать теги кожи с помощью быстрого визуального осмотра. Когда теги кожи выглядят необычно — например, когда они очень большие или темные, может потребоваться взять образец для тестирования в лаборатории.

Врач может также пройти тест на ВПЧ, особенно если рядом с гениталиями имеется большая группа тегов для кожи.

Вагинальные теги кожи против генитальных бородавок

вирус hpv

Рост, который выглядит как теги кожи на гениталиях, может фактически быть генитальными бородавками. Генитальные бородавки обычно вызваны вирусом ВПЧ.

Некоторые формы ВПЧ могут увеличить риск развития рака человека, поэтому врач может проверить бородавки, чтобы определить тип.

Большинство генитальных бородавок вызваны штаммом ВПЧ, который не вызывает рак. Однако другие штаммы ВПЧ связаны с цервикальным, горловым и другим раком, поэтому важна правильная диагностика типа ВПЧ.

Теги кожи отличаются от генитальных бородавок. Рост кожи, вероятно, является тегом кожи, если:

  • он рыхлый и похожий на стебель
  • он находится в области, где кожа сгибается
  • он расположен в области сухой кожи, а не внутри или вокруг влагалища
  • это не больно или зуд
  • есть только один или два роста вместе

Рост может быть генитальной бородавкой или другим состоянием, если:

  • рост плоский и круглый
  • в кластерах много кожных ростков
  • рост в или вокруг влагалища или ануса
  • это вызывает зуд, боль или кровотечение

Как избавиться от них

Удаление тегов на дому дома может быть опасным и вызвать инфекции, поэтому важно обратиться к врачу.

В редких случаях рост, который выглядит как теги кожи, может быть признаком другого состояния, включая рак. Удаление роста не избавится от каких-либо основных условий, поэтому важно сначала обратиться к врачу за диагнозом.

Даже если рост определенно является тегом кожи, удаление дома опасно. Вырезание или потяжка тега кожи может не удалить все это. Он может стать зараженным и раздраженным. Сильная инфекция кожи может вызвать рубцевание или распространение на другие части тела.

Безопасное удаление кожного покрова рядом с влагалищем еще более опасно, так как ярлык кожи может быть трудно различимым и окружен чувствительными тканями.

Врачи могут легко и безопасно удалить теги для кожи. Один из вариантов — заморозить этикетку с помощью жидкого азота. Врач может также вводить ошеломляющий раствор в кожу и разрезать бирку кожи ножницами или скальпелем. Эти процедуры не являются болезненными, но кожа может временно ощущаться теней.

Когда нужно обратиться к врачу

врач в консультации с пациентом перед процедурой

Если тег кожи истекает кровью или попадает на одежду или на молнию, люди должны поговорить с врачом. Поврежденные теги кожи могут стать болезненными и инфицированными, вызвать рубцы и повреждение кожи.

Большинство тегов кожи не требуют лечения. Тем не менее, поскольку другие ростки кожи могут напоминать теги кожи, важно обратиться к врачу, который специализируется на здоровье кожи для правильного диагноза.

У людей также должны быть ежегодные проверки кожи с семейным врачом или дерматологом, чтобы гарантировать, что родинки и другие рост кожи, включая те, которые выглядят как теги кожи, не становятся раковыми или предраковыми.

прогноз

Истинные теги кожи безвредны и могут быть легко удалены в кабинете врача. С течением времени некоторые теги кожи исчезают.

Люди с одним тегом кожи могут развиваться более позднее. В возрасте 70 лет большинство людей перестают разрабатывать новые теги для кожи.

Хотя теги кожи могут раздражать, они не будут вызывать рак или другие серьезные медицинские проблемы. Тем не менее, важно, чтобы они не могли зацепиться за одежду или разорвать ее, поскольку они могут заразиться.

Люди не должны выбирать или тянуть за тегами кожи. Со временем они могут исчезнуть. Если они не исчезнут, лечение безопасно, легко и безболезненно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: