Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вызывает пронзительный отказ?

Пирсинг тела не лишен риска. Иногда пирсинг может быть отклонён, что может вызвать дискомфорт и рубцы. Пятно пронзительный отказ рано может уменьшить рубцы и повреждения кожи.

Всякий раз, когда кожа сломана, существует риск заражения, рубцевания, аллергии или других проблем с кожей.

В этой статье мы рассмотрим причины и симптомы отказа от пирсинга и как остановить его.

Что вызывает пронзительный отказ?

Пронзительный бровь. Image credit: Ральф Ролетчек, (2008, 11 августа).

Иногда иммунный ответ организма рассматривает ювелирные изделия как посторонний предмет и отвергает его.

Отказ от пирсинга может вызвать дискомфорт и рубцевание.

Нижеследующее может помочь снизить риск отказа от пирсинга:

  • выбор квалифицированного и опытного пирсинга
  • используя правильные украшения
  • практикующий надлежащий пирсинг после ухода

Любой, у кого есть пирсинг, должен внимательно следить за ними, пока они заживают. Ловля пирсингового отторжения рано может уменьшить рубцы или повреждение кожи.

Симптомы отказа от пирсинга

Проникающий отказ обычно происходит постепенно. Симптомы, как правило, появляются несколько дней или недель, прежде чем организм окончательно выталкивает ювелирные изделия из кожи в процессе, называемом миграцией.

Признаки того, что прошивка мигрирует и, возможно, отклонена, включают:

  • больше ювелирных изделий становится видимым на внешней стороне пирсинга
  • пирсинг, оставшийся больной, красный, раздраженный или сухой после первых нескольких дней
  • ювелирные изделия становятся видимыми под кожей
  • пробивное отверстие, похоже, становится больше
  • ювелирные изделия, похожие на него, висят по-разному
  • ювелирные изделия движутся более свободно, чем должны

Какие пирсинг, скорее всего, будут отвергнуты?

Пирсинг отторжения шрама на затылке пирсинг.

Любой пирсинг может быть отклонен. Отклонение зависит от иммунной системы человека и от того, насколько хорошо зажигает пирсинг. Но организм, как правило, чаще отказывается от некоторых видов пирсинга, чем другие.

Поверхностные пирсинг являются наиболее распространенными видами пирсинга, которые должны быть отвергнуты организмом. Поверхностный пирсинг перемещается по области кожи, а не проходит непосредственно через часть тела. Ювелирные изделия прорезают лишь небольшое количество поверхности кожи.

Примеры поверхностных пирсинг включают брови, шею, бедро и запястье.

Поверхностные пирсинг могут быть склонны к отторжению только потому, что организму легче выталкивать ювелирные изделия из небольшого количества кожи.

Неповерхностный пирсинг включает в себя мочку уха, хрящ уха, губу или язык. Эти типы пирсинга проходят всю дорогу через ткань тела — с одной стороны и другую.

Неповерхностный пирсинг может быть отклонен реже, потому что есть больше тканей, чтобы удерживать их на месте, что затрудняет выталкивание тела.

Как предотвратить отказ от пирсинга

Иногда пронзительный отказ происходит без очевидной причины. Тем не менее, следующие шаги могут сделать пропущенное отклонение менее вероятным.

Выберите правильный пирсингу

Необходимо выбрать пирсингу, который знаком с анатомией тела, процессом заживления и где лучше всего разместить пирсинг. Прежде чем получить пирсинг, поговорите с пирсингом о:

  • Тип пирсинга. Спросите о конкретном пирсинге и о его опыте. Их опыт в конкретных местах пирсинга. Попросите посмотреть фотографии пирсинга, которые они сделали в прошлом. Они должны показать различные пирсинг, которые хорошо подходят для отдельных типов тела.
  • Их методы стерилизации и безопасности. Ассоциация профессиональных пикеров заявляет, что каждый пробойник должен использовать автоклав для стерилизации оборудования. Хорошая гигиена может помочь снизить риск заражения и проблемы с заживлением, которые могут привести к пронзительному отторжению.
  • Другие санитарные и медицинские меры. Спросите об одноразовых иглах, перчатках и чистке рук и комнат между каждым клиентом.

Кроме того, рассмотрите возможность чтения онлайн-отзывов или общения с предыдущими клиентами. Выбор опытного, квалифицированного и гигиенического пирсинга имеет решающее значение.

Выберите правильные украшения

Квалифицированный пирсинг должен рекомендовать размер и тип ювелирных изделий, наиболее подходящих для тела индивидуума и местоположения пирсинга.

Использование более толстого ювелирного изделия может снизить риск отказа.

Использование материалов, таких как ниобий и титан, обеспечивает самый низкий риск раздражения и аллергий. Это также может помочь ускорить процесс заживления и предотвратить осложнения. Изучите специфический пирсинг заранее и лучший размер ювелирных изделий и материал для него.

Следуйте инструкциям после ухода

Хранение пирсинга является жизненно важным для лечения и профилактики инфекции. Не используйте суровые чистящие средства, такие как пероксид, антибактериальное мыло или алкоголь, так как они могут раздражать кожу и замедлять заживление.

В идеале очистите область стерильным солевым раствором или продукт, рекомендованный профессиональным пирсингом.

Будьте осторожны, чтобы не ударить пирсинг, особенно когда они заживают. Повреждение области может вызвать раздражение, отказ или миграцию. Спросите пирсингу о том, какие меры предосторожности необходимо предпринять для защиты пирсинга во время спортивных состязаний.

Как остановить процесс отказа

Ушной пирсинг

Если пирсинг, кажется, перемещается к поверхности, выполните следующие шаги:

  • Удалите украшения и свяжитесь с пирсингом. Хранение ювелирных изделий увеличивает шансы на образование рубцов. Большой шрам может помешать человеку, имеющему новый пирсинг в том же месте после его заживления.
  • Попросите пирсингу об использовании другого украшения. Более толстые ювелирные изделия или другая форма или материал могут помочь прокалывать исцеление и поселиться на месте лучше.
  • Не пытайтесь лечить отторжение дома бинтами или покрытиями. Это может замедлить исцеление и не было показано, чтобы помочь сохранить пирсинг на месте.

прогноз

Большинство людей, которые испытывают пронзительный отказ, выздоравливают без каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Однако могут быть рубцы, которые могут варьироваться от легкой до тяжелой.

Скарринг может затруднить или невозможно получить новый пирсинг в том же месте. Это может также быть косметической проблемой. Людям, которые склонны к поднятым или келоидным рубцам, обычно рекомендуется избегать пирсинга.

При возникновении инфекции могут потребоваться антибиотики. Любой, кто подозревает заражение пирсингом, должен обсудить его с врачом.

Признаки инфекции включают следующее в месте пирсинга:

  • покраснение
  • горячий на ощупь
  • припухлость
  • разряд

При правильном лечении антибиотиками большинство пронизывающих инфекций заживают без длительных проблем.

После пронзительного отказа люди должны подумать о том, что могло вызвать это. Выполняли ли они надлежащие инструкции после ухода? Использовал ли пирсингу соответствующее оборудование, технику и украшения?

Если пирсинг был сделан правильно, и человек правильно следил за ним, отказ может быть просто неудачей. Иногда у человека может быть один отказ, а затем нет проблем с будущим пирсингом. Люди должны рассмотреть риск еще одного пронзительного отказа, прежде чем снова пронзить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: