Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вы должны знать о трубчатых грудях

Хотя почти каждая женщина и мужчина могут иметь некоторые различия в размерах своей естественной груди, люди с трубчатой ​​грудью могут испытывать более значительные различия.

Трубчатые груди могут иметь удлиненную форму, быть чрезмерно «опущенными» или иметь очень крупные или выступающие соски с более крупной, чем обычно, ареолой (пигментированная кожа вокруг соска).

Иногда состояние приводит к тому, что одна грудь деформируется, а в других случаях обе груди.

Быстрые факты о трубчатых грудях:

  • Состояние может варьироваться от легкой до тяжелой.
  • Женщина может видеть врача для асимметрии груди из-за трубчатой ​​груди или груди.
  • У мужчин и женщин могут быть трубчатые груди.
  • Хирургическая коррекция трубчатых грудей — это вариант лечения.

Определение трубчатой ​​груди

Трубчатые груди

Дополнительные названия для трубчатой ​​груди включают следующее:

  • коническая грудь
  • туберальная грудь
  • суженные груди
  • дойный сосок
  • гипоплазия нижних полюсов
  • грубая грудь

Согласно одному из опубликованных исследований, многие женщины посещают своих врачей для асимметрии груди, что на самом деле связано с трубчатой ​​грудью. В некоторых случаях расстройство может вызвать у человека значительную тревогу и стресс.

Лечение доступно для коррекции трубчатых грудей, и подход зависит от того, какая форма груди.

Симптомы трубчатой ​​груди

Груди могут иметь все формы и размеры, которые обычно определяются во время полового созревания. Трубчатые груди могут быть любого размера и иметь общие общие характеристики. К ним относятся:

  • Грудная ткань цилиндрическая, а не округленная. Ткань обычно имеет одинаковую форму от основания груди до конца.
  • Сужение ткани у основания груди.
  • Обонятельный вид груди или груди из-за аномально повышенной нижней груди (где грудь встречается с грудью).
  • Ареола гипертрофия, которая является, когда ареола больше, чем обычно.
  • Иногда затрагивается только одна грудь; трубчатая грудь может казаться неразвитой по сравнению с другой грудью. У других людей обе груди имеют неправильную форму.

Некоторые врачи классифицируют трубчатые груди на три категории, основанные на нескольких признаках, например, в приведенном ниже примере. К ним относятся:

Тип База Нижняя складка груди Объем грудной железы Степень опускания груди Конверт кожи Размер ареолы
Тип I Малое сужение Малая высота медиально (внутренняя часть груди) Минимальное отсутствие дефицита в нижнем медиальном квадранте груди От легкой до тяжелой достаточно увеличенный
Тип II Умеренное сужение Высота на медиальной и боковой (наружной части груди) боковых сторон Умеренный дефицит как в нижних квадрантах грудной клетки Нет или мягкий Недостаточно в нижней части Может быть нормальным или иметь умеренно умеренную грыжу
Тип III Тяжелое сужение Высота полного сгиба или отсутствия складок Тяжелый дефицит во всех четырех грудных квадрантах От легкой до умеренной Недостаточно общего Тяжелая грыжа

Другие врачи могут выбрать другую классификационную систему для категоризации трубчатых грудей. Классификация фон Хеймбурга включает в себя четыре категории, которые учитывают специфические особенности груди, включая степень дефицита грудного железистого объема, кожу в грудной клетке ниже ареолы и как сжимается база груди.

Если человек желает хирургии исправить свою грудь (ы), врач будет использовать одну из систем классификации, чтобы определить, какой тип трубчатой ​​груди у человека есть. Это поможет им определить лучший подход к хирургическому лечению

Каковы причины трубчатой ​​груди?

УЗИ детского плода в утробе матери

Доктора Риз и Астон впервые описали трубчатые груди в 1976 году, но исследователи до сих пор не знают точно, что является причиной этого состояния.

В настоящее время врачи не подтвердили генетическую связь между трубчатыми грудями. Если у родителя или близкого родственника есть трубчатая грудь, нет никаких доказательств того, что у человека будет какой-либо большой риск его развития.

Тем не менее, исследование, опубликованное в публикации, предположило генетическую связь, когда бугорчатые груди были идентифицированы у братьев-близнецов.

В той же статье предполагается, что трубчатые груди вызваны избытком коллагена в фасции и другими компонентами соединительной ткани внутри груди. Это приводит к аномальному развитию железы, которое меняет форму груди.

Факторы риска

Врачи обычно не связывают трубчатые груди с любыми другими проблемами молочной железы. Хотя трубчатые груди не могут вызывать физических проблем, они могут иметь разрушительные последствия для психического здоровья человека.

Люди, у которых есть одна или две ненормально-формы груди, могут вызывать серьезную тревогу в их дружбе и романтических отношениях. Человек может чувствовать себя некомфортно в своей одежде и может опасаться, что другие узнают, что у них трубчатые груди.

Лечение

Имплантат груди для трубчатой ​​груди

С 1976 года, когда впервые были описаны трубчатые груди, врачи разработали и улучшили хирургические методы для улучшения трубчатой ​​груди.

Поскольку трубчатые груди не угрожают здоровью человека, многие люди не обращаются за медицинской помощью к этому состоянию.

Однако имеются подходы, которые могут временно или постоянно исправлять появление трубчатых грудей.

Например, женщина может выбрать, чтобы носить дополнительный набивку или вставки в лифчик, чтобы ее грудь выглядела более симметричной. Для более постоянного решения пластические хирурги могут выполнять процедуры для коррекции трубчатого внешнего вида груди.

Врачи могут предпринять ряд подходов к коррекционной хирургии. Один из таких хирургических методов включает:

  • Создание разреза, идущего от нижней части ареолы к задней части груди.
  • Формирует новую нижнюю грудную складку и нижнюю железистую лоскут.
  • Вставка имплантата в область груди.
  • Закрытие хирургического сайта с помощью швов.

Иногда хирург также исправляет появление ареолы, уменьшая ее размер.

Часто хирург может исправить появление груди в одной операции. Однако, если у кого-то есть грудь, которая значительно отличается друг от друга, врач может порекомендовать двухэтапную процедуру.

В первой процедуре хирург разместит расширитель ткани в сундуке; вторая процедура предусматривает установку имплантатов.

Любой человек, рассматривающий операцию, должен знать о связанных с этим рисках. Риски от процедуры включают кровотечение, рубцевание, инфекцию и риск дальнейших деформаций.

навынос

Для некоторых людей трубчатые груди могут быть источником тревоги и умственного дискомфорта. Хотя трубчатые груди не вредны с точки зрения физического здоровья, человек может потребовать хирургического вмешательства, чтобы сделать грудь более симметричной.

Согласно главе книги «Современные концепции пластической хирургии», коррекция трубчатых грудей может помочь человеку укрепить самооценку и больше наслаждаться их социальной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: