Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вы должны знать о синдроме белого пальто?

Синдром белого пальца — это имя, данное расстройству, при котором у человека развивается высокое кровяное давление, когда они находятся вокруг врачей, которые часто носят белые пальто.

Некоторые люди, у которых обычно есть нормальное кровяное давление, находят, что они всплескиваются, когда они посещают врача. Это состояние называется гипертензией белого цвета или эффектом белого пальто. В то время как синдром белого пальца может сделать кровяное давление выше, чем это, эффект может быть признаком основного состояния артериального давления.

Тщательный диагноз имеет жизненно важное значение для начала любого необходимого лечения.

повышенное кровяное давление

Врач, одетый в белое пальто, может вызвать синдром белого пальто

Гипертензия или высокое кровяное давление — это состояние, при котором сила крови на стенках артерий в теле слишком высока.

Нормальный уровень артериального давления составляет около 120/80 миллиметров ртути (мм рт. Ст.). Врачи обычно определяют гипертонию как показатель артериального давления, превышающий 140/90 мм рт.ст.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 32 процентов взрослых американцев имеют высокое кровяное давление.

Хотя точные причины высокого кровяного давления неизвестны, существует множество факторов, которые могут увеличить риск гипертонии, например:

  • ожирение
  • отсутствие физической активности
  • выбор образа жизни, например, курить или пить слишком много алкоголя
  • образ жизни с высоким напряжением
  • слишком много потребления соли
  • семейная история высокого кровяного давления
  • пожилой возраст
  • нарушения щитовидной железы
  • апноэ во сне
  • Болезнь почек
  • генетика

Управление этими факторами риска может помочь некоторым людям сохранить свое кровяное давление в здоровом диапазоне.

Тем не менее, гипертензия белого пальто — это высокое кровяное давление, которое обычно возникает только в кабинете врача или в другом медицинском центре и может иметь какое-то отношение к нервозности или беспокойству, окружающим офис.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале, показало, что от 15 до 30 процентов людей с повышенным кровяным давлением в кабинете врача могут пострадать от гипертензии белого пальто.

Кровяное давление

человека, имеющего измерение артериального давления. Может иметь синдром белого пальто

Хотя гипертензия белого пальца может вызвать скачок кровяного давления, не все врачи убеждены, что это единственная причина высокого кровяного давления человека.

Некоторые считают, что гипертензия белого пальца является предшественником гипертонии.

Стресс и беспокойство могут играть роль в высоком артериальном давлении, поэтому люди с гипертензией белого пальца могут все еще быть более подвержены риску возникновения проблем, вызванных артериальным давлением.

Фактически, проведенное исследование показало, что люди, у которых была гипертония белого пальца, также чаще испытывали сердечно-сосудистые проблемы.

Поэтому крайне важно, чтобы врачи находили способ точно диагностировать артериальное давление человека и начинать любое лечение, которое необходимо.

Лечение синдрома белого пальто

Лечение синдрома белого пальца может быть сложным, так как врачам может быть трудно получить точное считывание артериального давления, чтобы определить, есть ли у кого-то гипертония.

Как правило, врачи не назначают химические препараты для лечения людей с высоким кровяным давлением на основании одного высокого показания. Это может привести к проблемам, таким как гипотония, когда кровяное давление человека падает слишком низко, что вызывает собственный набор проблем.

Вместо этого, врачи захотят сделать несколько показаний. Они могут направить людей в клинику артериального давления или попросить их использовать монитор артериального давления на дому. Правильный диагноз имеет решающее значение для лечения или профилактики гипертонии.

диагностика

Диагностировать человека с синдромом белого пальца может быть сложным, так как часто бывает трудно получить точное чтение. Если начальное чтение велико, врач обычно попросит человека вернуться через несколько недель для другого чтения. Тем не менее, человек, у которого есть синдром белого пальца, скорее всего, будет испытывать повышенное кровяное давление во второй раз.

В этих случаях врачи могут рекомендовать, чтобы человек читал свои показания артериального давления в другом месте, используя домашний монитор артериального давления или амбулаторный монитор артериального давления. Амбулаторный монитор артериального давления — это устройство, которое человек обычно носит в течение 1 или 2 дней.

Устройство измеряет кровяное давление в разное время в течение дня. Разница между машинами может быть просто вопросом личного выбора. Эти мониторы позволяют пользователю считывать показания артериального давления с комфортом собственного дома и отправлять результаты своему врачу.

Предотвращение синдрома белого пальто

Старшая леди медитирует, чтобы помочь облегчить синдром белого пальто

Беспокойство по поводу того, будет ли кровяное давление всплесками, может быть достаточным для того, чтобы во время чтения было всплеск кровяного давления.

Попытка некоторых из следующих действий может помочь предотвратить синдром белого пальца:

Методы релаксации

Некоторые методы релаксации, такие как дыхательные упражнения или медитация, могут помочь людям, которые беспокоятся о своем артериальном давлении, чтобы успокоиться, прежде чем идти в кабинет врача.

Одно упражнение включает в себя подсчет вещей, использующих чувства. Например, человек мог считать три вещи, которые они могут видеть в комнате, две вещи, которые они могут услышать, и одно, что они могут коснуться. Это упражнение может помочь человеку сосредоточиться на том, что беспокоит их и больше о том, что вокруг них.

При необходимости перемещать

Офис врача может быть пугающим местом, заполненным медсестрами, регистраторами и врачами, которые все заняты своей повседневной работой. Любой человек, затронутый этой деятельностью, может попросить переехать в тихую комнату.

Сделайте минутку

Если вы все еще нервничаете, когда настанет их очередь обратиться к врачу, человек может остановиться и отдохнуть, чтобы расслабиться. Взятие нескольких глубоких вдохов может помочь успокоить нервы. Расслабление в течение нескольких минут может помочь дать более точное чтение.

осложнения

Основным осложнением синдрома белого пальца является гипертония. Многие люди могут полагать, что страх перед врачами или беспокойство о визите в офис вызывает их высокое кровяное давление.Тем не менее, текущие исследования показывают, что синдром белого пальца может быть признаком будущей гипертонии.

навынос

Тщательный диагноз является ключом к пониманию того, что вызывает гипертонию. В некоторых случаях можно контролировать уровень стресса и тревоги, поэтому врачи могут хорошо читать кровяное давление человека.

Синдром белого пальто может поставить человека под угрозу сердечно-сосудистых заболеваний, и не все врачи считают, что это состояние безвредно. Любой, кто считает, что у них гипертония белого пальца, должен обратиться к врачу для тщательного диагноза.

Некоторым людям, возможно, придется принимать кровяное давление дома; другие могут быть направлены в клинику артериального давления, где они будут проходить множество тестов в течение определенного периода времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: