Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вы должны знать о лекарствах изнасилования в день

Любой препарат, который изменяет сознание человека таким образом, который затрудняет самозащиту или принятие сложных решений, может быть лекарством от изнасилования.

По большинству оценок, по крайней мере 25 процентов или 1 из 4 американских женщин подвергались сексуальному насилию или изнасилованию. Кто-то, кого знает жертва, иногда с помощью наркомата с изнасилованием, совершает большинство изнасилований.

Зная самые распространенные наркотики изнасилования на дату, их побочные эффекты и признаки того, что преступник планирует использовать его, можно предотвратить виктимизацию.

Быстрые факты о наркотиках изнасилования:

  • Многие люди беспокоятся о том, что преступник добавляет лекарство от изнасилования на свидание с алкогольным напитком.
  • Первичным признаком того, что он наркотик, является внезапное, необъяснимое изменение сознания.
  • Человек, который считает, что они, возможно, были наркотическими, должен в первую очередь стремиться к безопасности.

Типы и их побочные эффекты

Человек, бросающий таблетку в алкогольный напиток, пикающий его препаратом для лечения рапса

Препараты изнасилования в день делают сексуальное насилие, в том числе изнасилование легче одним или несколькими способами, такими как:

  • делая жертву более уступчивой и менее способной сказать нет
  • ослабляя жертву, чтобы они не могли сопротивляться или сопротивляться
  • превращение жертвы полностью или частично без сознания
  • ослабляя торможения жертвы, поэтому они соглашаются на сексуальную активность, которую они могут в противном случае отказаться

Любой препарат, который изменяет состояние ума потенциальной жертвы, включая некоторые лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, уличные наркотики, такие как героин, и популярные наркотики, такие как марихуана, может быть препаратом для лечения изнасилований.

Наиболее распространенными препаратами изнасилования в день являются:

Алкоголь

Алкоголь — самый популярный и самый доступный препарат для изнасилования на день. Около половины случаев изнасилования знакомятся с потреблением алкоголя преступником, жертвой или и тем, и другим. В университетских городках, которые являются общими для изнасилования, особенно распространено изнасилование, связанное с алкоголем.

Алкоголь понижает торможение человека, делает жертвы менее осведомленными о своем окружении и часто легко потребляется жертвами. Это может также стимулировать агрессивное поведение насильников и повысить их готовность нанести вред другим.

Бензодиазепины

Бензодиазепины — это класс анти-тревожных препаратов, которые также могут вызвать у людей чувство сонливости. Ряд этих препаратов, включая Xanax (alprazolam) и Klonopin (clonazepam), может использоваться в качестве препаратов для лечения изнасилования.

Самым популярным препаратом для лечения изнасилований в бензодиазепине является рогипнол (флунитразепам). Рогипнол заставляет жертву чувствовать себя очень расслабленным, ослабляет их мышцы и может вызвать потерю мышечного контроля. Некоторые жертвы теряют сознание или головокружение и смущение.

После того, как Рогипнол стирается, некоторые жертвы не помнят, что произошло. Рогипнол поставляется в форме таблеток, но может растворяться в жидкости, такой как алкогольный напиток.

Кетамин

Кетамин — это анестетик, который быстро действует, чтобы вызвать чувство расслабления. Жертвы могут потерять сознание или быть смущенными и послушными. Возможно, они не помнят, что произошло под воздействием препарата.

В отличие от большинства других препаратов для лечения изнасилований, кетамин действует почти сразу. У жертвы может не быть времени, чтобы понять, что они были наркотическими.

В больших дозах кетамин может вызывать проблемы с дыханием, которые могут быть фатальными.

Кетамин поставляется в виде белого порошка, который может изменить вкус чьего-то напитка. Следовательно, преступники иногда используют его в крепких алкогольных напитках, которые могут замаскировать присутствие препарата.

GHB

Гамма-гидроксимасляная кислота (GHB) представляет собой лекарственную форму нейротрансмиттера, которая естественным образом встречается в организме. Нейротрансмиттеры — это химические вещества, которые помогают нервам посылать и получать сигналы.

GHB замедляет активность в центральной нервной системе, заставляя пользователей чувствовать себя неустойчивыми, сонными и потенциально запутанными.

При низких дозах GHB может вызывать тошноту и рвоту. В более высоких дозах это может привести к потере сознания, судорогам, затруднению зрения и невозможности вспомнить, что произошло при наркотиках.

GHB легко передозировка и часто производится в домашних лабораториях. Следовательно, жертвы могут стать чрезвычайно больными после того, как их нанесли наркотики с помощью GHB, и это может быть фатальным.

GHB — бесцветная жидкость без запаха, поэтому жертва, возможно, не знает, что они были наркотическими.

Другие наркотики изнасилования

Любой препарат, который изменяет сознание жертвы, может использоваться для облегчения изнасилования.

В некоторых случаях жертва может даже глотать препарат охотно. Например, человек, употребляющий героин, может быть настолько опьянен, что не осознает, что преступник пытается изнасиловать их.

Таким образом, люди, употребляющие наркотики, должны избегать их использования рядом с некоторыми знакомыми или в условиях, которые могут облегчить изнасилование в день.

Признавая признаки лекарственного средства,

Человек с алкоголем в баре или клубе, держащий голову из-за путаницы и головной боли.

Человек, который недавно принял напиток от другого человека, даже друга, или который оставил свой напиток без присмотра, должен быть осторожным.

Некоторые знаки для просмотра включают:

  • пьяный, несмотря на то, что не выпил алкоголя
  • чувство запутанности или дезориентации
  • потеря сознания
  • не помню, как вы где-то
  • неспособность ничего запомнить после выпивки
  • пробуждение чувство запутанности, похмелье или неспособность вспомнить ночь перед
  • генитальные или мочевые боли и трудности с запоминанием того, что произошло
  • разорванная одежда

Дата изнасилования наркотиков или тяжелой интоксикации?

Трудно отличить воздействие лекарственного средства от рапса от алкоголя, особенно после употребления большого количества жидкости.

Люди, привыкшие к воздействию алкоголя, должны учитывать, как они обычно себя чувствуют после употребления алкоголя или опьянения. Необъяснимое изменение реакции человека на алкоголь может означать употребление наркотиков с изнасилованием.

Человек, который чувствует себя значительно пьянее, чем обычно, должен учитывать возможность того, что они были наркотическими. Единственный способ узнать наверняка — обратиться за медицинским тестированием.

Что делать, если вы считаете себя наркотиком

Женский полицейский на месте скорой помощи.

Можно быстро потерять сознание, поэтому человек не должен терять время, пытаясь найти преступника или исследовать, соответствуют ли его симптомы тем, что употребляют наркотики изнасилования.

Вместо этого они должны немедленно сказать доверенному другу, что они подозревают, что они, возможно, были наркотиками. Они или друг должны позвонить в службу экстренной помощи, набрав 911, а затем перейдите в безопасное место.

Они могут попросить друга поехать домой или пойти в общественное место и рассказать кому-нибудь о наркотиках.

Затем им следует обратиться за неотложной медицинской помощью. Дата изнасилования наркотиков оставить тело в течение нескольких часов, не оставляя следов. Побывав в отделение неотложной помощи или позвонив по номеру 911, человек должен сообщить врачу, медсестре или диспетчеру, что они могут быть напитаны и запросить немедленное тестирование.

Человек, который просыпается, чтобы подписать наркотики, должен также обратиться за неотложной медицинской помощью. В больнице можно использовать комплект изнасилования, чтобы проверить признаки сексуального насилия. Если полиция поймает преступника, этот комплект можно использовать, чтобы доказать свою вину.

Чтобы сохранить доказательства, потенциальная жертва должна избегать принятия душа или купания до окончания экзамена.

Человек, который считает, что они, возможно, были жертвой сексуального насилия, может захотеть обратиться в свой местный кризисный центр изнасилования. Центр может отправить адвоката жертвы в больницу или предложить телефонную консультацию. Чтобы найти кризисный центр изнасилования, нажмите здесь.

Защита себя

Некоторые простые стратегии могут защитить от наркотиков изнасилования от даты:

  • Избегайте употребления большого количества алкоголя вокруг незнакомцев.
  • Примите приятельскую систему, всегда выходите с другом и смотрите друг на друга.
  • Никогда не оставляйте напиток без присмотра.
  • Никогда не принимайте напиток у незнакомца.
  • Никогда не уезжайте куда-нибудь с незнакомцем, особенно после выпивки.

навынос

Изнасилование по дате никогда не является виной жертвы, но многие жертвы чувствуют себя виноватыми или стыдясь. Эта вина может помешать им обратиться за медицинской помощью или обратиться за поддержкой, чтобы помочь им выздороветь.

Рапиды — единственные люди, ответственные за изнасилование.

Действуя быстро, когда человек думает, что их можно было напитать или изнасиловать, они могут защитить себя, помочь поймать преступника и потенциально смягчить опасные последствия наркотиков, изнасилованных в день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: