Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вам нужно знать о задержанной эякуляции

Отсроченная эякуляция означает трудность или неспособность человека достичь оргазма и эякулировать сперму. Причины могут быть физическими или психологическими.

если мужчина занимает более 30 минут проникающего секса, чтобы эякулировать, несмотря на нормальную эрекцию, это считается задержкой эякуляции.

Отсроченная эякуляция затрагивает от 1 до 4 процентов мужчин.

Это может привести к бедствиям как для человека, так и для его партнера. Это может вызвать беспокойство об общем здоровье, низком либидо и сексуальной неудовлетворенности. Проблемы взаимоотношений включают в себя страх отказа от обеих сторон и заботу о парах, которые хотят создать семью.

Большинство мужчин испытывают задержанную эякуляцию в какой-то момент своей жизни, но для некоторых это пожизненная проблема.

Быстрые факты о задержке эякуляции

Вот несколько ключевых моментов относительно задержки эякуляции. Более подробная информация и вспомогательная информация содержатся в тексте этой статьи.

  • Отсроченная эякуляция — это форма сексуальной дисфункции, влияющая на способность человека достичь оргазма.
  • Среднее время, затрачиваемое на эякуляцию при стимуляции, варьируется между индивидуумами, при этом строгая цифра не указана для «нормального».
  • Большинство причин являются психологическими, но органические причины также возможны и исключаются во время диагностики.
  • Никакие фармакологические методы лечения не доступны для психологических причин отсроченной эякуляции.

причины

человек, сидящий на стороне кровати с женщиной в фоновом режиме, глядя грустно

Отсроченная эякуляция может иметь психологическую или биологическую причину. Также может быть перекрытие между ними. Это может быть пожизненное условие, когда человеку всегда трудно достичь оргазма, но чаще, задержка эякуляции происходит после периода нормальной функции.

Физические причины задержки эякуляции включают:

  • Лекарственные побочные эффекты: Отсроченная эякуляция может быть неблагоприятным эффектом антидепрессантов, особенно селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), препаратов против беспокойства, препаратов для лечения артериального давления, болеутоляющих средств и других лекарств.
  • Алкоголь или использование определенных рекреационных наркотиков могут оказать влияние.
  • Ущерб от нервов, включая инсульт, травму спинного мозга, хирургию, рассеянный склероз и тяжелый диабет, может привести к аномальной эякуляторной функции.
  • Увеличение возраста может снизить чувствительность полового члена к сексуальной стимуляции.

Приобретенный случай обычно определяется как имеющий психологическую причину, если это происходит только в конкретных ситуациях. Например, более вероятно, что отсроченная эякуляция имеет психологическую основу, если мужчина способен эякулировать обычно при мастурбации, но испытывает задержку во время секса с партнером.

Некоторые психологические факторы, которые могут лежать в основе задержанной эякуляции, включают:

Человек, сидящий на краю кровати с головой в руках

  • ранняя история жизни, включая злоупотребления, трудности с привязанностью, пренебрежение родителями, негативное сексуальное воспитание
  • невыраженный гнев
  • нежелание наслаждаться удовольствием
  • религиозные убеждения, возможно, что сексуальная активность — это грех
  • страх перед, например, спермой или женскими гениталиями, или как-то вредить или осквернять партнера через эякуляцию
  • страх перед беременностью
  • проблемы утраты уверенности или беспокойства в работе — например, беспокойство по поводу образа тела, которое прерывает процесс сексуальной стимуляции

Определенные типы мастурбативного поведения могут играть определенную роль в развитии отсроченной эякуляции.

Один специалист в отсроченной эякуляции обнаружил связь между состоянием и следующими мастурбаторными моделями:

  • мастурбация чаще, обычно более трех раз в неделю
  • имея стиль мастурбации, который не может быть сопряжен половым актом, особенно высокоскоростным, высоким давлением или высокой интенсивностью формы
  • если рука партнера, рот или влагалище не могут легко дублировать изученный стиль
  • сексуальный партнер отличается от фантазии, используемой во время мастурбации, чтобы достичь оргазма

Доктор Майкл Перельман, клинический профессор психиатрии, репродуктивной медицины и урологии Медицинского колледжа Вайля Корнельского университета в Нью-Йорке, заметил, что большинство мужчин, которых он видел с задержкой эякуляции, не сообщали о проблемах, достигающих оргазма и эякуляции через мастурбацию.

Некоторым мужчинам с условием необходимо было использовать «своеобразную» форму само-манипуляции, чтобы достичь оргазма, например, протирая пенис на простынях, мастурбировать с давлением на определенное место при чтении эротических книг и даже мастурбировать «уретрыми инструментами» »- вставка инородного тела вниз в отверстие пениса.

диагностика

Отсроченная эякуляция диагностируется, когда мужчина обеспокоен выраженной задержкой или нерегулярностью достижения эякуляции во время большинства сексуальных контактов в течение 6 месяцев или более, а также когда другие проблемы были исключены.

Чтобы достичь диагноза, врач будет говорить с человеком о симптомах и о том, как часто они происходят. Затем они исключат другие потенциальные медицинские проблемы, такие как инфекции, гормональный дисбаланс и т. Д. Это может включать в себя анализ крови и мочи.

[: LINK | 188527 | Узнайте больше о преждевременной эякуляции:]

лечение

терапевт делает заметки с пациентом

Лечение отсроченной эякуляции зависит от причины. Например, если СИОЗС являются проблемой, может быть назначен альтернативный препарат.

Если чрезмерным употреблением алкоголя или без рецепта являются факторы, это может помочь уменьшить или устранить их. Если есть другие медицинские условия, управление первичным состоянием, таким как неврологическая проблема, может помочь разрешить задержанную эякуляцию.

Первичные случаи задержки эякуляции не могут быть простыми для лечения. Они часто нуждаются в помощи профессиональных консультантов, таких как психологи, психотерапевты, психосексуальные консультанты, сексуальные терапевты или терапевты пары.

Психологи признают, что нет единого вмешательства, которое работает для всех пациентов, и что ключом к успешному лечению является выявление источника проблемы и использование подходящей целевой терапии для решения психологических факторов, которые вызывают или способствуют этой проблеме.

Некоторые лекарства могут помочь улучшить симптомы отсроченной эякуляции, но никто еще не был специально одобрен для лечения.

Препараты с некоторыми зарегистрированными преимуществами включают:

  • Cyproheptadine (Periactin), лекарство от аллергии
  • Амантадин (Симметрел), препарат, используемый для лечения болезни Паркинсона
  • Буспирон (Buspar), противотуберкулезный препарат

прогноз

Успешное лечение зависит от причины задержки эякуляции и типа лечения.

Любой, кто обеспокоен сексуальной функцией, говорит с врачом, чтобы можно было предпринять правильные действия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: