Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что вам нужно знать о грибковых инфекциях

Грибковые инфекции распространены на протяжении большей части естественного мира. У людей грибковые инфекции возникают, когда заражающий гриб занимает область тела и слишком много для борьбы с иммунной системой.

Грибы могут жить в воздухе, почве, воде и растениях. Есть также некоторые грибы, которые естественным образом живут в организме человека.

Как и многие микробы, есть полезные грибы и вредные грибы. Когда вредные грибы вторгаются в тело, их трудно убить, так как они могут выжить в окружающей среде и повторно заразить человека, пытающегося поправиться.

В этой статье мы рассмотрим, кто больше всего рискует заразиться грибковой инфекцией, и какие симптомы и варианты лечения подходят для некоторых распространенных типов.

Кто находится под угрозой?

Грибковые инфекции распространены у людей и обычно не очень серьезны, если их лечить быстро и правильно.

Любой человек с ослабленной иммунной системой может с большей вероятностью заразить грибковую инфекцию, а также всех, кто принимает антибиотики.

Лечение рака и диабет также могут сделать человека более склонным к грибковым инфекциям.

Общие типы

Следующие условия — все распространенные типы грибковых инфекций.

Нога спортсмена

спортсмены ноги

Ножка подножия или нога спортсмена — обычная грибковая инфекция, которая поражает стопу.

Нога спортсмена обычно связана со спортом и спортсменами, потому что грибок прекрасно растет в теплой, влажной среде, такой как носки и обувь, спортивное снаряжение и раздевалки.

В действительности, любой может быть затронут ногой спортсмена. Он наиболее распространен в более теплых климатах и ​​летних месяцах, где он может быстро размножаться.

симптомы

Симптомы ноги спортсмена могут незначительно отличаться от человека к человеку. Классические симптомы включают:

  • покраснение или волдыри на пораженном участке
  • зараженная кожа может быть мягкой, или слои могут начать разрушаться
  • пилинг или растрескивание кожи
  • кожа может масштабироваться и очищаться
  • зуд, жжение или жжение в зараженной области

Диагностика, лечение и профилактика

Не все зудящие ноги являются результатом ноги спортсмена. Врачи обычно диагностируют инфекцию, очищая кожу от кожи и проверяя ее под микроскопом на предмет наличия какого-либо гриба.

Есть несколько разных грибов, которые могут вызывать ногу спортсмена. Инфекция может вести себя по-разному в зависимости от конкретного гриба, который заражает кожу.

Ногу спортсмена часто обрабатывают актуальные противогрибковые мази, которые доступны для покупки без рецепта или онлайн. Тяжелые инфекции могут потребовать дополнительных оральных препаратов. Ногам также нужно будет заботиться и держать сухими, чтобы помочь убить грибок.

Способы предотвращения включают в себя то, чтобы дышать много воздуха, чтобы дышать и держать их в чистоте и сухом состоянии. Это хорошая идея носить сандалии в общественных душах или раздевалках.

Дрожжевые инфекции

toenail fungus

Вагинальные дрожжевые инфекции являются распространенной формой чрезмерного роста у женщин, как правило, вызванных.

Перерастание нарушает нормальный баланс бактерий и дрожжей во влагалище. Этот дисбаланс бактерий может быть обусловлен, в частности, антибиотиками, стрессом и гормональным дисбалансом или плохими привычками питания.

инфекции также могут часто вызывать грибковые инфекции на ногах и сыпь подгузника.

симптомы

Симптомы дрожжевой инфекции включают:

  • зуд и отек вокруг влагалища
  • жжение или боль во время мочеиспускания или полового акта
  • покраснение и болезненность и окружающие влагалище
  • необычные выделения из влагалища, такие как седые глыбы, которые напоминают творог или очень водянистые выделения

В некоторых случаях сыпь может развиваться со временем. Дрожжевые инфекции следует лечить быстро, так как симптомы могут стать серьезными, если их не лечить.

Диагностика, лечение и профилактика

Классические симптомы дрожжевой инфекции позволяют легко диагностировать. Врачи могут спросить об истории болезни человека, например, о любых предыдущих инфекциях дрожжей или инфекциях, передаваемых половым путем (ИППП). Они также могут спросить, недавно ли человек принимал антибиотики.

Врачи затем исследуют стенки влагалища и шейку матки для признаков инфекции, беря клетки из влагалища, если это необходимо для правильной диагностики.

Лечение инфекций дрожжей зависит от их тяжести. Стандартные процедуры включают кремы, таблетки или суппозитории, которые доступны по рецепту или без рецепта или онлайн. Сложные инфекции могут потребовать комплексного лечения.

Избегание дрожжевых инфекций начинается с сбалансированной диеты и правильной гигиены. Ношение свободной одежды из натуральных волокон также может помочь предотвратить инфекцию. Стирка нижнего белья в очень горячей воде и изменение женской продукции часто также помогает предотвратить рост грибка.

Зуд

Tinea cruris, широко известный как зуд jock, является еще одной распространенной грибковой инфекцией кожи.

Эти грибы любят теплую и влажную среду и процветают во влажных областях тела, таких как пах, ягодицы и внутренние бедра. Джок-зуд может быть более распространенным летом или в теплых, влажных районах мира.

Jock itch является слегка заразительным и часто распространяется через прямой контакт с инфицированным человеком или объектом, несущим грибок.

симптомы

Jock itch появляется на теле как зудящая красная сыпь, которая часто имеет круговую форму. Симптомы включают:

  • покраснение в паху, ягодицах или бедрах
  • раздражение, зуд или жжение в зараженной области
  • красная сыпь с круговой формой и приподнятыми краями
  • растрескивание, отслаивание или сухой отшелушивание кожи в зараженной области

Диагностика, лечение и профилактика

Jock itch имеет особый вид и обычно может быть идентифицирован в зависимости от его внешнего вида. Если врачи не уверены, они могут взять образец кожи для проверки и подтверждения их диагноза.

Лечение зуда в шутке обычно включает актуальные противогрибковые мази и правильную гигиену. Многие случаи острого зуда улучшаются за счет внебиржевых лекарств, хотя некоторые из них требуют отпускаемых по рецепту лекарств. Очистка пораженного участка и поддержание его сухости также может помочь убить грибок.

Jock itch можно предотвратить, надев свободные натуральные волокна, такие как хлопковое нижнее белье, которое доступно для покупки в Интернете. Также важно избегать контакта с другими, у кого есть инфекция. Также может помочь избежать использования общих предметов, таких как полотенца и спортивное снаряжение.

Стригущий лишай

Стригущий лишай

Tinea corporis или стригущий лишай — это инфекция кожи, вызванная грибком, который живет на мертвых тканях, таких как кожа, волосы и ногти. Стригущий лишай — это грибок, который вызывает как зуд, так и ступни спортсмена. Когда он появляется где-то еще на теле, инфекция называется стригущий лишай.

симптомы

Стригущий лишай обычно легко заметить из-за его формы. Красный патч, который может зудеть или быть чешуйчатым, часто превращается в приподнятый кольцевой патч кожи с течением времени. Он может даже распространяться на несколько колец.

Внешняя сторона этого кольца красная и может казаться поднятой или ухабистой, в то время как внутренняя часть кольца останется прозрачной или станет чешуйчатой.

Стригущий лишай очень заразен, и он может передаваться путем контакта кожи с кожей или от контакта с домашними животными, такими как собаки. Гриб может также выжить на предметах, таких как полотенца, одежда и кисти.

Грибок стригущего лишая также заражает почву и грязь, поэтому люди, которые играют или работают в зараженной грязи, могут также заразиться стригущим лишаем.

Диагностика, лечение и профилактика

Другие состояния кожи могут быть похожи на стригущий лишай, поэтому врачи обычно хотят взять образец кожи для осмотра грибка.

После подтверждения диагноза врачи рекомендуют лечение, основанное на тяжести заболевания. Кремов и лечебных мазей часто достаточно для лечения многих случаев стригущего лишая, и их можно купить без рецепта или онлайн. Стригущий лишай головы или строгий стригущий лишай может потребовать рецепт.

Базовая гигиена может помочь в лечении и предотвращении стригущего лишая. Уход за кожей чистый и сухой может помочь избежать инфекции.

Безопасность в общественных местах включает в себя сандалии в общественных душах или раздевалках и избегать общих предметов и полотенец.

прогноз

Большинство грибковых инфекций кожи можно лечить без рецепта или рецептурных кремов. Тяжелые инфекции могут потребовать дополнительных методов.

Принятие профилактических мер может значительно помочь избежать грибковых инфекций кожи.

Всегда лучше предупредить врача при первых признаках инфекции, чтобы избежать возможных серьезных осложнений. Работая непосредственно с врачом, большинство случаев грибковых инфекций кожи можно легко лечить.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: