Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое укусы муравьев?

Пожарные муравьи могут превратить блаженный дневной снаружи в зудящий, горящий поток страдания. Атака от муравья огня обычно вызывает мгновенную сильную боль. Боль быстро уступает зуду и раздражению кожи, которая длится от нескольких часов до нескольких дней.

Хотя кажется, что муравьи-муравьи кусают, когда они атакуют, правильный термин для использования — жало. В результате мы будем использовать слово sting вместо укуса в этой статье.

Для большинства людей пожарные муравьиные укусы — это нечто большее, чем неудобство. Однако, некоторые укусы могут вызвать сильную боль и зуд.

Укусы могут быть опасными для жизни людей, страдающих аллергией на яд муравьев огня. Единственное жало может вызвать симптомы анафилаксии всего за несколько минут.

Что такое муравьи огня?

Термин «муравейник» относится к нескольким видам жалящих муравьев. Двумя импортируемыми видами, которые вызывают проблемы в Соединенных Штатах, являются:

Огонь муравьев на насыпи.

Уроженец Южной Америки, колонизировал по меньшей мере 13 штатов в США. Это в основном на юго-востоке. Менее половины дюйма в длину и от красного до коричневого цвета, этот вид широко известен как красный импортированный муравей.

Красные пожарные муравьи создают курганы шириной около 18 дюймов. Эти курганы часто встречаются в траве или лужайках, садовых кроватях, вдоль подъездных дорог и в других районах, где есть доступ к еде. Они едят как животных, так и множество фруктов и овощей.

Эти муравьи используют свой яд, чтобы оглушить свою добычу, позволяя крупным группам огненных муравьев быстро побеждать намного больших животных, таких как черепахи.

Также уроженец Южной Америки, широко известный как черный импортированный муравей огня. Черные пожарные муравьи только отправились в несколько штатов на побережье Мексиканского залива и на юго-восток, включая Техас, Миссисипи и Алабаму.

Черные пожарные муравьи также строят насыпи. Их, как правило, намного больше, чем красные огненные курганы, часто размером в несколько футов. Эти муравьи почти идентичны своим красным кузенам по размеру и форме, но черные или темно-коричневые, а не красновато-коричневые.

Оба вида агрессивно защищают свои курганы, кусая злоумышленников в больших группах. Укусы распространены среди садоводов, играя детей и домашних животных. Муравьи обычно продолжают атаковать, пока их жертвы не покинут насыпь. Большинство людей укусаются на ногах и ногах после наступления на насыпь.

В отличие от многих других видов язвительных и кусающих насекомых, муравьи могут укусить несколько раз. Один работник-муравей будет жаловать несколько раз, пытаясь защитить свою насыпь.

Симптомы жабр

Огненный муравей — это коктейль из по меньшей мере 46 белков. У большинства людей жала вызывает незначительное раздражение кожи.

Приподнятые прыщи на коже.

Тем не менее, недавние испытания ядовитого муравей ярости показывают, что яд содержит яд, который поражает нервную систему. Это может объяснить, почему некоторые жертвы пожарных муравьев сообщают о галлюцинациях и других подобных симптомах, особенно после получения большого количества укусов.

Укус огнестрельного муравья часто начинается с интенсивного щипания или жгучей боли сразу после укуса. Эта боль недолговечна и длится от нескольких секунд до нескольких минут. Затем идет зуд или жжение, которое может быть мягким или интенсивным. Зуд имеет тенденцию усиливаться в течение следующих нескольких дней. Большинство жала исцеляет самостоятельно без лечения.

Пожарные муравьиные жало дают отметку, которая отличает их от других укусов насекомых. Раны представляют собой пузырчатые пузыри, которые круглые и могут выглядеть как прыщи.

Поскольку муравьи-муравьи, как правило, атакуют своих жертв группами, укусы часто бывают в кластерах. Блистеры появляются быстро, обычно в течение 20 минут после атаки огня.

Аллергические реакции на укусы муравьев

Волдыри, которые развиваются после жарких муравьев, являются аллергическими реакциями, но у некоторых людей развиваются более серьезные реакции. Области, непосредственно окружающие жало, могут набухать, гореть или чесаться.

Анафилаксия встречается реже, но может быть опасна для жизни. Люди с тяжелой аллергией на огонь муравьиного яда обычно развивают симптомы в течение нескольких минут после укуса.

Следующие симптомы нуждаются в неотложной медицинской помощи:

  • Проблемы с дыханием
  • Головокружение
  • Набухание языка или горла
  • неразбериха
  • Потеря сознания

Если их не лечить, эти аллергические реакции могут привести к поражению организма.

Домашние средства для жарких муравьев

Большинство людей не нуждаются в медицинской помощи для жалоб на муравьиный огонь. Если дыхание нормальное, и у жертвы жало неизвестно, что у него серьезная аллергия на муравьиную муку, могут быть эффективны следующие домашние средства:

  • Применение холодных компрессов для уменьшения набухания — 20 минут, 20 минут
  • Использование крема гидрокортизона на коже для облегчения зуда. Если вы заинтересованы в покупке крема гидрокортизона, то есть отличный выбор на Amazon с тысячами обзоров клиентов.
  • Принимая антигистамин для лечения мелких, локализованных аллергических реакций и зуда
  • Применение тройной антибиотической мази к укусам может помочь предотвратить заражение в укусах, которые были открыты путем царапин
  • Принимая ванну для овсянки, чтобы уменьшить зуд

Важно противостоять желанию поцарапать укусы. Царапина может открыть пузырьки и вызвать инфекцию.

Медицинские средства для жарких муравьев

Трудности дыхания, изменения сознания, сильное опухание и подобные симптомы в течение часа после укуса требуют неотложной медицинской помощи. Аварийное лечение адреналином может изменить реакцию.

После анафилактической реакции на огневых муравьев некоторые врачи рекомендуют носить EpiPen. Эти домашние устройства вводят адреналин сразу после укуса. Они могут быть жизненно важными в случае другой аллергической реакции или когда реакция происходит в районе, где медицинская помощь не находится рядом.

Если симптомы муравья огня не исчезнут через несколько дней, может потребоваться медицинское лечение.Это также имеет место, если есть отек, сильная боль или распространение красноты на коже. В зависимости от причины симптомов врач может рекомендовать гидрокортизоновые сливки или инъекции гидрокортизона. Зараженные укусы могут потребовать антибиотики.

Предотвращение пожара

Муравьиное гнездо.

Следующие шаги могут помочь предотвратить появление жабр и уменьшить их тяжесть:

  • Выйдя из области немедленно, если укусил пожар муравья или муравьи огня, обнаружены на теле
  • Ношение защитной одежды, такой как толстые носки и ботинки при работе на открытом воздухе
  • Избегайте работы в курганах или вокруг них
  • Использование репеллентов для насекомых, предназначенных для удержания муравьев

Люди не должны топать огненными курганами, даже если они носят защитную одежду. Атакующие курганы таким образом могут спровоцировать атаку.

Также важно проверить наличие муравьев в помещении. Пожарные муравьи иногда перемещаются внутрь, чтобы избежать экстремальных погодных условий. Если пожарные муравьи находятся в закрытом помещении, домовладельцам следует обратиться за помощью к компании по борьбе с вредителями.

Огонь муравьев, детей и домашних животных

Дети и домашние животные более подвержены риску от жабр муравьев, так как они не знают об опасностях пожаров. Домашние животные также могут принести огонь муравьев внутри на их мех после пожара муравей атаки, что делает владельцев в опасности от атак.

Родители должны поговорить с детьми об опасностях пожарных муравьев и показать им, как выглядят огоньные курганы. Они должны научить детей отмахиваться от муравьев огня, как только они находят, что они ползают по их коже.

Удаление видимых огненных курганов и отключение зон, в которых живут живые животные, могут помочь защитить домашних животных. Если домашнее животное подвергается нападению со стороны муравьев огня, его следует отодвинуть от муравьев.

Муравьи следует удалять вручную. Опрыскивание муравьев водой может заставить их защелкнуться челюстями. Это может быть пугающим для домашнего животного, испытывающего нападение.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: