Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое синдром предсердного улочка?

Синдром синдрома преддомена является распространенной причиной боли в грудной клетке у детей старшего возраста и молодых людей. Прекордиальные средства «перед сердцем», где человек ощущает боль. Он также известен как подергивание Texidor.

Хотя это может быть болезненно, оно, как правило, уходит само по себе, и оно не оказывает долгосрочного воздействия.

В этой статье мы рассмотрим симптомы синдрома прекардиального вылова, а также почему это происходит и что можно сделать для лечения.

Быстрые факты о синдроме прекардиального вылова:

  • Синдром предонного улочка впервые был описан Миллером и Тексидором в 1955 году, увидев его у 10 человек, включая самого Миллера. Они описали его как резкую, колотую боль, которая внезапно началась.
  • В 1978 году воробей и птица сообщили, что 45 здоровых людей в состоянии представить боль. Они утверждали, что это состояние было общим и недооцененным.
  • Люди, которые испытывают синдром прекардиального вылова, как правило, растут из этого к моменту достижения 20-летнего возраста.
  • Лечение обычно не требуется, но противовоспалительная медицина может помочь уменьшить боль.

симптомы

Человек в деловой одежде на столе, сжимая сундук с болью.

Синтез дозорного лома обычно возникает, когда человек находится в состоянии покоя, особенно если он находится в положении с надрезом или если он наклоняется.

Люди сообщают о том, что в грудной клетке ощущается острая, колющая или игольная боль. Человек часто чувствует боль ниже левого соска.

Боль, которая не имеет ничего общего с едой, обычно длится только на короткое время. Это может быть от пары секунд до трех минут. Это может произойти только один или несколько раз в течение дня.

Синдром докольного синдрома часто усугубляется глубоким дыханием, но в этом районе нет никакой нежности. Он не распространяется на другие области сундука, так как боль, вызванная сердечным приступом.

Тяжесть боли колеблется между людьми. Некоторые люди испытывают скучную, раздражающую боль. Другие люди испытывают такую ​​сильную боль, что могут вызвать кратковременную потерю зрения или размытость.

Боль, которая имеет тенденцию покрывать область, не превышающую один или два кончика пальца, полностью исчезает внезапно.

Люди с синдромом предсердного улова не испытывают других симптомов или физических изменений. Они не будут испытывать бледность, покраснение или свистящее дыхание, но могут чувствовать головокружение от продолжительного неглубокого дыхания. Частота пульса и ритм остаются нормальными.

Есть ли какие-либо осложнения?

Поскольку это может причинить боль, чтобы глубоко дышать, люди с синдромом предкового синдрома склонны принимать мелкие вдохи, что может привести к легкомысленности.

Характер боли иногда может привести к тревоге, так как люди могут думать, что это признак более серьезного сердечного состояния, такого как сердечный приступ. Это может быть усугублено ненужными, обширными тестами или рекомендациями для специалистов в области сердца.

причины

Женщина с плохим сутулом поза на столе в передней части ноутбука.

Нет очевидного триггера для синдрома прекардиального вылова. Хотя внезапное начало боли может быть страшно, это не вызвано сердечным приступом или болезнью легких.

Эксперты считают, что боль, вызванная синдромом предсердного улочка, вызвана тем, что нервы защемляются или раздражаются во внутренней оболочке стенки грудной клетки.

Симптомы приходят и уходят очень внезапно, и они могут начинаться в грудной стенке, ребрах или соединительной ткани.

Синтез докольного синдрома может возникать из-за воспаления роста, плохой осанки или травмы, такой как удар в сундук.

Кто находится под угрозой?

Синдром предонного улочка чаще всего встречается у подростков и молодых людей, но дети в возрасте 6 лет также могут испытать это.

В редких случаях взрослые также могут испытывать синдром прекардиального вылова.

Можно ли это предотвратить?

Синдром предонного улочка иногда вызван рывком роста, который нельзя предотвратить.

Другие причины, такие как повреждение сундука, можно избежать. Плохая осанка, в том числе сутулость, является фактором, способствующим росту, поэтому стоя или сидеть прямо может помочь предотвратить будущие эпизоды.

диагностика

Врач исключает другие, более серьезные причины боли в груди, принимая полную историю болезни, оценивая симптомы и спрашивая о любых других проблемах со здоровьем.

Они обычно проводят физическое обследование сундука, ищут нежность и слушают сердце и легкие.

Синдром докольного синдрома безвреден и очень распространен. В большинстве случаев врачу не нужно проводить никаких тестов, чтобы диагностировать его.

Когда мне следует обратиться к врачу?

У кого-то, кто думает, что у них есть синдром предохранения, следует обратиться за медицинской помощью, если у них есть какие-либо основные сердечные заболевания, или если они развивают другие симптомы.

Любой, кто испытывает изменения в характере или частоте боли, должен посетить медицинского работника.

лечение

Женщина делает глубокие вдохи снаружи, вдыхая свежий воздух.

Боль, связанная с синдромом прекардиального вылова, исчезнет сама по себе, поэтому обычно не требуется специального лечения.

Врачи могут рекомендовать внебиржевую противовоспалительную помощь, чтобы облегчить боль.

Расслабление и замедление дыхания может помочь, так как может измениться осанка от сутулости или наклониться к сидению в вертикальном положении.

Некоторые люди обнаружили, что глубокий вдох делает синдром предопределенного синдрома вырывания, но он может сделать это за счет резкого, короткого удара боли. Большинство людей, которые испытывают синдром предопределенного лова, советуют принимать мелкие вдохи, пока боль не исчезнет.

Людям также может быть полезно успокоить, что это состояние безвредно.

прогноз

Синдром предорного улочка обычно затрагивает только детей и подростков, и большинство из них перерастет его к моменту достижения 20-летнего возраста.

Это безвредное состояние, и в результате этого не возникает значительных побочных эффектов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: