Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое лечение мезотерапией?

Лечение мезотерапией — это нехирургическое косметическое решение, направленное на уменьшение проблемных областей вашего тела, таких как целлюлит, лишний вес, контур тела и омоложение лица / шеи, просто чтобы назвать несколько. Он вводится через многочисленные инъекции, содержащие различные типы одобренных FDA лекарств, витаминов и минералов.

— Он вводится в мезодерму, слой жира и ткани под кожей.
— Концентрация смеси впрыска варьируется в зависимости от каждого уникального случая и конкретной области, подлежащей лечению.
— Мезотерапия также может помочь в уменьшении боли и в пополнении выпадения волос у мужчин и женщин.

Это революция!

Непосредственные результаты потери веса, связанные с липосакцией, нельзя сравнивать с результатами мезотерапии. Липосакция на сегодняшний день является самым эффективным и быстрым методом для снижения жира; однако мезотерапия дешевле и менее инвазивна.

Мезотерапия против липосакции

— Мезотерапия — относительно безболезненная процедура из-за использования анестезирующих кремов, применяемых к области перед инъекцией, в то время как липосакция часто приводит к некоторой боли после операции, а также во время последующих недель лечения.

— Мезотерапия вызывает практически отсутствие рубцевания, хотя в течение нескольких дней могут появляться отек и легкие кровоподтеки; липосакция может привести к образованию рубцов от умеренной до тяжелой.

— Седация не требуется при мезотерапии, и пациент может выйти из кабинета через несколько минут после лечения.

Хотя это нова для Соединенных Штатов, мезотерапия широко использовалась в течение последних 30-40 лет во Франции. Отзывы в США выдающиеся, хотя и противоречивые, так как многие врачи твердо верят, что косметическая хирургия — лучший вариант.

Следующий план представляет собой стандартную оценку того, что влечет за собой каждое лечение мезотерапией
(количество инъекций и количество лекарств варьируется от пациента к пациенту):

Уменьшение жира / Потеря веса: Обычно от 2 до 4 сеансов (инъекций) требуется от 2 до 4 недель. В зависимости от проблемной области количество процедур может увеличиваться. Поскольку лечение мезотерапией для снижения веса не приводит к резким изменениям, это обычно рекомендуется для пациентов, которым требуется небольшое снижение жира в определенных областях, например, при контуре тела.

Уменьшение целлюлита: требуется приблизительно 3-4 процедуры с интервалом от 3 до 4 недель. Хотя лечение целлюлита является наименее эффективным из вариантов мезотерапии, оно тем не менее успешно справляется с легкой степенью целлюлита.

Нижняя блефаропластика: 1 или 2 процедуры рекомендуется с интервалом в 6 недель (иногда вторая процедура не требуется). Для пациентов с баллонной болью нижних глаз пациент должен принимать кортизон до процедуры, а опухоль может длиться до 6 недель.

Омоложение лица: требуется 4 процедуры с интервалом 2-3 недели. Это одно из самых популярных мезотерапевтических процедур, так как удовлетворенные пациенты отмечают существенное улучшение внешнего вида лица.

Излишне говорить, что процедуры мезотерапии здесь, чтобы остаться. Многие люди приветствуют эту простую, нехирургическую процедуру в их руках … или бедрах … или лице.

Автор: Шерри Кинг
(Специалист по снижению веса)
www.liposuction-costs.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: